Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перерыв на "разобраться в себе"
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Devius
Не буду писать стену текста, а лишь в паре словах опишу ситуацию и важные факты.
Возраст 21 и 23.
Отношения больше 2 лет.
Бывают ссоры, бывают недопонимания и т.д. В основном из-за "разности" интересов, мышления и т.д.
Всегда проявлялась любовь, забота, трата денег на подарочки и так по мелочи с её стороны. С моей стороны было всего "поменьше" (ну кроме денег).
Я люблю её, но возможно не так часто говорил об этом. Знаю, что недостаточно нежен (иногда срывался + натура такая). Комплименты и прочее - тоже не частое дело. Причем замечал я это всегда, но не думал что это критично. Сейчас предложила пару дней отдохнуть без созвонов и встреч. И вчера ночью как-то подумал о себе и моем отношении к ней, возможно действительно было слишком мало внимания... не получалось уделять его в силу своей занятости и стремлению к "мировому господству" :D

Хотела на неделю "паузу", сказал что это бред и не к чему хорошему не приведет. Попросила, хоть раз сделать так, как она хочет, а не как я. В итоге сошлись, на пару дней. На осмысление отношений.

ЧТо касается её отношения ко мне в последнее время. Чувствовалась бОльшая холодность, чем раньше. Но было такое ощущение, что у неё что-то вроде апатии и депрессии, хоть она и не показывала. Возможно из-за появившихся комплексов (набрала немного лишних кг, немного на мой взгляд, для неё - "разжирела"), возможно из-за того, что у неё толком не осталось лучших подруг и друзей (были инциденты), возможно за столько времени вместе чувства остыли - хз вообщем.

Про паузу говорили вчера. Всю ночь не спал и думал, понимаю свои косяки и знаю, что ещё во многом сыграла свою роль - лень. После работы и учебы мне хотелось просто побыть дома...

Вообщем вот что хотел спросить:
Хочу поехать к ней сегодня. Поехать, обнять, поцеловать и сказать как сильно я её люблю и что мы самые дорогие друг другу люди.(так оно и есть)
Или же лучше будет действительно увидится через пару дней. Дать время на размышление.
Просто боюсь, что "размышление" могут не к чему хорошему не привести.

Цель: Продолжение отношений и дальнейший брак после окончания универа.
NickNAME7
Всё правильно. Лучше дай ей пару дней и самподумай.

Цитата
Продолжение отношений и дальнейший брак после окончания универа

Она знает о твоих планах? ))
Devius
Знает вроде бы :)

Тут ситуация такая, я хочу закончить универ и немного пожить для начала. Она же хочет родить в 25-26 максимум.
Впринципе это нормально, но я боюсь, что будем жить "впритык" по деньгам, т.к. оба только из универов.

Т.е. считаешь, что не стоит сегодня ехать и лучше подождать до среды (условились с ней)
4YBAK
Цитата(Devius @ 3.12.2012, 10:10) *
Тут ситуация такая, я хочу закончить универ и немного пожить для начала. Она же хочет родить в 25-26 максимум.

может тогда ну ее нафиг?
пусть родит от кого-нить другого, а затем пополнит стройные ряды разведенок с детьми, как это часто бывает с теми, кто рано рожает.
и пожить тебе надо не немножко, а хорошо пожить. лет 7-10 минимум. а подписаться на пожизненную кабалу успеешь всегда.

з.ы. не ехай раньше срока. пусть подумает. хотя, мне кажеца, думать тут надо тебе, нафиг оно вообще впилось.
NickNAME7
Цитата
Т.е. считаешь, что не стоит сегодня ехать и лучше подождать до среды (условились с ней)

Да, не ехай, пара дней пустяк. А голова остынет и твоя и её.
Quasar
Ты видимо не видишь реальной проблемы. Причем здесь "дать ей подумать", "разобраться в себе"? "Дать ей время подумать или ехать завтра и сказать, как сильно любишь". Когда девушка желает этого и говорит это - это реальный признак, что любовь или прошла или уходит. Но ты наверное и сам это понимаешь.

Не в этом проблема. А проблема в том, что любовь к тебе угасает. Медленно, но верно. А может уже и не медленно.

А своим разговором, как ты сильно любишь ее, ты уже не "разогреешь" ее. Если это и возможно еще, то для этого нужно время, как и для того чтобы "убить" любовь.

А расстаться на время действительно надо. И даже не на неделю, а желательно на намного дольше. Но не для того, чтобы вам обоим подумать над чем-то, а для того, чтобы она поняла, что она будет чувствовать, если потеряет тебя. Все или ничего.

А сказать, что очень любишь надо перед этим. Раз уж ты редко это говорил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.