Не буду писать стену текста, а лишь в паре словах опишу ситуацию и важные факты.
Возраст 21 и 23.
Отношения больше 2 лет.
Бывают ссоры, бывают недопонимания и т.д. В основном из-за "разности" интересов, мышления и т.д.
Всегда проявлялась любовь, забота, трата денег на подарочки и так по мелочи с её стороны. С моей стороны было всего "поменьше" (ну кроме денег).
Я люблю её, но возможно не так часто говорил об этом. Знаю, что недостаточно нежен (иногда срывался + натура такая). Комплименты и прочее - тоже не частое дело. Причем замечал я это всегда, но не думал что это критично. Сейчас предложила пару дней отдохнуть без созвонов и встреч. И вчера ночью как-то подумал о себе и моем отношении к ней, возможно действительно было слишком мало внимания... не получалось уделять его в силу своей занятости и стремлению к "мировому господству" :D
Хотела на неделю "паузу", сказал что это бред и не к чему хорошему не приведет. Попросила, хоть раз сделать так, как она хочет, а не как я. В итоге сошлись, на пару дней. На осмысление отношений.
ЧТо касается её отношения ко мне в последнее время. Чувствовалась бОльшая холодность, чем раньше. Но было такое ощущение, что у неё что-то вроде апатии и депрессии, хоть она и не показывала. Возможно из-за появившихся комплексов (набрала немного лишних кг, немного на мой взгляд, для неё - "разжирела"), возможно из-за того, что у неё толком не осталось лучших подруг и друзей (были инциденты), возможно за столько времени вместе чувства остыли - хз вообщем.
Про паузу говорили вчера. Всю ночь не спал и думал, понимаю свои косяки и знаю, что ещё во многом сыграла свою роль - лень. После работы и учебы мне хотелось просто побыть дома...
Вообщем вот что хотел спросить:
Хочу поехать к ней сегодня. Поехать, обнять, поцеловать и сказать как сильно я её люблю и что мы самые дорогие друг другу люди.(так оно и есть)
Или же лучше будет действительно увидится через пару дней. Дать время на размышление.
Просто боюсь, что "размышление" могут не к чему хорошему не привести.
Цель: Продолжение отношений и дальнейший брак после окончания универа.