Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу что аж не могу, но НЕТ.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Akinf
Познакомился с девушкой(18 лет, мне 21) на тренинге по продажам. Первый день : практически не общаюсь с ней, ее активно клеит другой паренек. Ей кажется нравится. Вечером после окончания занятий подвожу ее и других ребят на корпоративную квартиру. Там предлагаю ей поехать ночевать к моему другу( т.к. на корпоративной квартире даже нет постельного белья). Она соглашается. Все это выглядит довольно странно, т.к. она не показывает ни малейшей заинтересованности, но соглашается на мои предложения. P.S. У нее есть парень в другом городе(2 года отношений), с которым она часто созванивается и боится что он будет ревновать. В общем по пути на квартиру друга я начинаю устанавливать хоть какой-то контакт, т.к. мне кажется что его вообще нет и общение довольно скованное, она то и дело говорит что сомневается в своем решении и что может быть нам поехать обратно. Я успокаиваю, перевожу разговор в более позитивное русло. В итоге мы приезжаем на квартиру к другу,а там пати полным ходом и она говорит что собиралась приехать и сразу же лечь спать,т.к. завтра трудный день. Пробыв там 5 минут уезжает на корпоративную квартиру, я ее подстебываю слегка за это- реагирует хорошо.
Второй день : С утра до вечера на курсах минимум общения с ней. После окончания курсов предлагаю ей поехать забрать мою машину с СТО и заехать к моему другу посидеть( он в командировке и я ее предупредил об этом), соглашается, говорит что еще заедем за постельным. Забираем машину с СТО, ведем разговоры про группу, она рассказывает как предложила своему парню секс втроем МЖЖ, а он отказался и ей было приятно. Я рассказываю о том, что пробовал втроем и было неплохо(объясняю плюсы).Заходим в парочку салонов сотовой связи чтобы оценить качество обслуживания,прикалываемся, я говорю давай прикинемся парой, как буд-то выбираем тебе подарок на НГ, ей нравится. После этого приезжаем к другу на квартиру и она начинает мыть посуду и постоянно говорит мол "Надо ехать за постельным,а потом на корпоративную квартиру отвезешь меня". Я теряюсь в сомнениях, думаю что если сейчас начну активные действия, то буду просто послан т.к. она не выказывает никакого интереса(как мне кажется), даже не смотрит в глаза обычно. В итоге мы садимся на диван и я начинаю кинестетить, гадать по руке, делать ей комплименты интересные. И ТУТ Я ПОНИМАЮ что она вообще ведется по страшному!!! Отворачивается, краснеет, говорит что стесняется, что я ей очень приятно. Вывожу ее на откровенный разговор о нас. Говорит что все это время стеснялась как-то смотреть мне в глаза, а теперь вообще не сможет, я объясняю что все круто, все в порядке, трогаю ее плечи, лицо. Она вся красная в лице, видно что у нее сносит крышу от всех прикосновений и разговоров. Говорит что чувствовала себя очень тупо когда уезжала на такси вчера, т.к. приехала и сразу уехала. Говорю что она мне нравится, она тает. В этот момент у меня у самого проявляются какие-то странные чувства,ощущения. Немного погодя кладу ее на диван и сам налегаю сверху. Пытаюсь целовать- она не дается. Говорит что это все неправильно, но я вижу что ей это все очень нравится. Я проявляю настойчивость и продолжаю, говорю чтобы она сама меня целовала-целует. Веду себя сексуально-агрессивно, трогаю грудь, заламываю руки чтобы не мешала целовать ее, жестко хватаю за лицо и целую. Она все это время пробует вырываться, но сама просто горит от возбуждения. Говорит что никто так еще не делал и так бесцеремонно не вел себя с ней. Говорит что очень хочет меня, что я искуситель, но она не может этого сделать. Спрашивает зачем я ее хватаю за задницу и в ответ хватает за член через штаны и тут же отпускает. В это время ей на сотовый названивает ее парень и она постоянно умоляет меня отпустить ее ответить на звонок и вообще причесаться и т д. Я борюсь до последнего и тут звонит хозяин квартиры( мой друг) и говорит что сейчас придет. Он приходит и она его в шутку благодарит за это. Ну и мы все красные и разгоряченные отправляемся в ТК за постельным. Она мне по дороге говорит безумные вещи типа "Я боюсь в тебя влюбиться, ведь скоро(дней через 5) мне придется уехать обратно в свой город", "Ты тот самый тип парней, которые мне нравятся" и т д. Выходим из машины и я ее обнимаю, она говорит что ей это очень понравилось,стало как-то легко на душе.Я спрашиваю хочешь салат? Она говорит что именно салат не хочет, говорит что хочет кое-что на букву С. Потом говорит что шутит.В общем Купила постельное, я везу ее на корпоративную квартиру и предлагаю ей там сделать все нужные дела и ехать обратно, она лепит отмазки типа " А где будет спать твой друг?", а я хочу взять подругу и т д. В общем в конце заявляет что не хочет ехать к нему и говорит что даже может объяснить причины. Меня это все уже порядком заебало и я говорю мол "Не хочешь и все, не нужно объяснять причины".Довожу ее до корпоративной квартиры и несколько раз просит меня зайти( я отказываюсь т.к. понимаю что там ловить нечего,т.к. куча народа и сексу не бывать). Ок. Следующий день. Мало общаемся во время курсов. Жестко и прилюдно осаживаю паренька, который флиртовал с ней методом захвата за шею и загибания раком. Вечером уламываю ее поехать в тот же торговый комплекс чтобы побродить там( он ей очень понравился). Ни в какую не соглашается, говорит что хочет побыть на корпор. кв. Ок, уезжаю домой. На следующий день общаюсь с ней на курсах весело и непринужденно, без всяких намеков и т д. При мне и ее подруге говорит что ее парень староват для нее, что хотела бы кого-нибудь моложе. Вечером пишу ей записку мол пойдем погуляем, погода крутая, придумаем что-нибудь антисоциальное. Пишет что одна не пойдет, только если с кем-то, т.к. ей итак парень уже устраивал истерики и больше она не хочет. Креативлю, она все-равно стопорится, но всегда улыбается. В итоге пишу ей "Оставь свой номер". Пишет номер. Звоню вечером на позитиве весь такой, говорю погнали гулять, она в сомнениях, говорю я уже договорился с твоей подругой обо всем! Она говорит даа?Ну перезвони через пару минут. Перезваниваю- я решила что нет! Вотс... Не знаю что делать...Ушел с курсов, но не из-за нее. Со всеми попрощался, сказал что было круто. Сейчас сижу и на душе как-то тяжело и противно...не понимаю.
Akinf
еще забыл добавить что оона даже хотела остаться в этом городе где я живу и работать тут.и когда она говорила что может влюбиться в меня я ей ответил что мол у вас девушек все серьезно а у нас проще...
NickNAME7
Интересная исторя. А чего хочешь спросить?
Dassa
Без понимания твоей цели на эту девушку (хотя думаю, что кроме секса тебя врятли что-то интересовало) можно отметить тот факт, что на второй день (когда она хотела на с…но не салата) ты не организовал ей ни того, ни другого.
И ведь вроде машина есть! 18 лет, какая фигня – отвёз за гаражи и оттрахал на заднем сиденье, потом бы ещё смски восторженные 3 дня получал.
А так получается ты не смог реализовать её желание (которого она к тому же стеснялась и продолжает стесняться) и бардак в голове, который по итогам того вечера получился, не позволяет ей выглядеть решительной в довершении вами начатого.
Возьми уже наконец инициативу в свои руки, прояви уверенность в себе и готовность взять всю ответственность! Приедь на квартиру, забери ей, посади в машину, отвези к другу или за гаражи – и наслаждайся юным девичьим телом до тех пор, пока густая белая жидкость не прервёт ваши наслаждения.
Akinf
до этого нечего не хотел кроме секса а сейчас уже хочу большего. как ее вытащить из квартиры если она боится меня? может быть она все это время пытается сказать мне что хочет чтобы я был ее парнем а не тем кто просто трахнет ее разок? вообще ситуация как буд-то зашла в ступор. может убедить ее в том что я не просто хочу ее трахнуть? но у меня уже такое ощущение что я становлюсь навязчивым...
Dassa
в твоём случае: отпустишь вожжи - выпадешь из седла. Ты и так уже порядком наклонился...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.