Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очень нужна ваша помощь
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
avenger
Здраствуйте, уважаемые форумчани!

Хотел попросить помощи у Вас, как бы добиться девушки, которую люблю еще с 1 курса (сейчас на 3 курсе).

Вообщем сама ситуация. Мне 20, ей тоже. У нее ЛТР 2 года с другим парнем (ему 23), живут в разных городах(~70 км друг от друга), видятся раз в неделю на выходных, и то не каждую. Этой девушке я раньше очень нравился, 2 года назад, она сама проявляла мне большие знаки внимания, но я будучи очень неопытным ее так и не добился.

Вот и сам вопрос: как мне все-таки ее добиться. Так, чтобы она бросила своего парня (хотя там все вроде как серьезно, она его очень любит), готов на любые меры, кроме подлости, и ругать их всякими подлыми способами не намерен.

Если нужна еще какая-нибудь информация, я ее предоставлю.

Заранее спасибо за помощь и советы.

P.S. выслушаю и буду благодарен абсолютно всем советам, кроме "забей", "это не твоё" и тд.

Отредактировал формат текста ввиду нечитабельности оригинала.
4YBAK
так же, как любую другую девушку
считай, что парня нет.
тем более парень за 70км - не парень
Lotar
Всё тоже, что и всегда.
Но тебе будет ещё сложнее, так как ты залип в отработанных вариантах.
Хотя для опытного человека, это может быть и плюс.

Найти совместные интересы. Сойтись на них.
Далее кафе, кино, кровать и т.д..
Да делать надо всё оперативно!!!
KLOD
Цитата(avenger @ 5.12.2012, 23:33) *
Здраствуйте, уважаемые форумчани!

Хотел попросить помощи у Вас, как бы добиться девушки, которую люблю еще с 1 курса (сейчас на 3 курсе).
Во-первых, занеси слова "люблю", "влюблен" и т.п. в черный список до тех пор пока она сама этого не скажет или не захочет услышать.
Она тебе нравится и нравится проводить с ней время. Это максимум.

2) Твоя личная жизнь должна быть насыщенной и яркой. Тебе должно быть и с ней хорошо и без нее хорошо
3) Не бойся занять роль друга. Статус "лучший друг" - это самое лучшее, что вообще может быть между мужчиной и женщиной. Это, считай, полная и безоговорочная победа.
Чтобы не превратиться в "подружку". Следует всегда вести себя по-мужски, сохраняя позицию сверху, выполняя роль защитника и покровителя.
4) Найди совместное с ней увлечение, (допустим пригласи ее на занятия по парным танцам) но. Не лезь с сюсюканьем о любви и не будь навязчивым.
5) Участвуй в реализации ее желаний. Речь только не о прямых просьбах "купи мне вон тот брюлик"
А о различных мелочах, сделать которые тебе не жалко. Женщина в процессе разговора очень много выбалтывает о своих желаниях, поэтому просто будь внимателен.
6) НИКОГДА не жди ответной реакции или ее благосклонности или благодарности за какой бы то ни было поступок или подарок. Любой поступок должен быть бескорыстным.

7) Помни, что она от тебя никуда не убежит. Прошло 2 года. ничего не изменилось - не изменится и через год и через два. Допустим, ты будешь тупить еще два или 10 лет - вполне вероятен вариант при котором она и в 30 лет поменяв несколько любовников останется одинокой.
Это не к тому, что, типа, мол, жди и когда-нибудь придет к тебе старушка на безрыбье. Вовсе нет.
Это призыв НЕ СПЕШИТЬ.
Потому что спешкой и нетерпением, не умением держать собственные эмоции под контролем - многие парни в похожей ситуации - губят все свои шансы.
avenger
Спасибо большое за советы, отдельное спасибо Клоду. Просто она меня ненавидит за мои былые косяки...их я натворил немало... Обижал ее... Но при этом выполнял много ее желаний... Всегда старался помогать... Дарил ей всяких кенаров и орхидеи, которые ей так нравятся. А на кофе она со мной очень редко хочет пойти... Но сейчас вроде уже не обижается на меня, так как с тех пор прошло пол года...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.
IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here