Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болтовня МиуМиу
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Я..
Цитата(4YBAK @ 5.12.2012, 1:23) *
Это 5, онднозначно rolleyes.gif

give me five , dude !
icon_lol.gif

оуууу...в моей сообщении прям все получилось так как нада ))))) и пять , пятерня ( в смысле "давай лапу!" и dude - то есть ЧУВАК )))))
Я..
Цитата(4YBAK @ 5.12.2012, 3:54) *
я тебя понял)
как выше и сказано, ты делаешь все то же самое (пьешь, гуляешь и ебешься), но при этом очень тихо, штоб никто не слышал и не видел.
Т.е. по-твоему пить-гулять-ибаца - хорошо. А вот говорить об этом, а тем более снимать фильмы - плохо.
Но это, батенька, мы так может в совок вернуца.

dude , ты не понял одного. Дасса у нас представитель культурной столицы .
Он даже харкнуть по идее должен культурно и при этом сопроводить плевок извинениями типо : " простите пожалуйста ... я тут харкнул.... как-то некрасиво вышло ...."
а ты просишь его признаться что он тот же Муди . Да не просто признаться, а заявить об этом !!!!
Makedonskiy
KLOD, ей слабо. ab.gif
Я..
Цитата(Makedonskiy @ 5.12.2012, 10:41) *
KLOD, ей слабо. ab.gif

Макусик .... я там вся в трансе и на пределе !!!!!
первый раз я в теме , в которой мне интересно И НА КОТОРУЮ МНЕ НЕ ПОХЕР !!!!!! а ты какую то херню разводишь "слабо , не слабо и так далее "
давай ко мне ! в нашу trance family ! ;) МЫ ОТКРОЕМ ДРУГОЙ МИР ДЛЯ ТЕБЯ !
Makedonskiy
Цитата(Я.. @ 5.12.2012, 23:51) *
KLOD, ей слабо. ab.gif

первый раз я в теме , в которой мне интересно И НА КОТОРУЮ МНЕ НЕ ПОХЕР !!!!!! а ты какую то херню разводишь "слабо , не слабо и так далее "

О, тема интересная. Но ты уж точно ничего открыть не сможешь. ab.gif
Я..
Цитата(Makedonskiy @ 5.12.2012, 11:58) *
KLOD, ей слабо. ab.gif

я все смогу! и всегда !!!!! у меня есть крылья и всёоткрыватель !

всёоткрыватель поможет открыть , а крылья - улететь !!!!!
Makedonskiy
Цитата(Я.. @ 6.12.2012, 0:16) *
KLOD, ей слабо. ab.gif

А йад? Йад есть? Чтобы когда отпустило, не мучиться. ab.gif
З.Ы. Пьяная что ли?)
Я..
Цитата(Makedonskiy @ 5.12.2012, 11:18) *
Цитата(Я.. @ 6.12.2012, 0:16) *
KLOD, ей слабо. ab.gif

А йад? Йад есть? Чтобы когда отпустило, не мучиться. ab.gif
З.Ы. Пьяная что ли?)

и йад есть и противоядие )))

пысы: Мак, какой пьяна ? я после зала ....пью кефир ) не пью и не нюхаю. МЕНЯ ПРОСТО ТАК ПРЕТ !
Я сегодня на беговой врубила любимые трэки , замутила максимальную скорость . и понеслась так ..не осознавая что происходит вокруг ..тренер подошел , спустя какое то время , вырубил дорожку , посмотрел на меня и сказал "ты что ? с ума сошла ?"
Quto
Цитата(Я.. @ 6.12.2012, 0:32) *
пысы: Мак, какой пьяна ? я после зала ....пью кефир ) не пью и не нюхаю. МЕНЯ ПРОСТО ТАК ПРЕТ !
Я сегодня на беговой врубила любимые трэки , замутила максимальную скорость . и понеслась так ..не осознавая что происходит вокруг ..тренер подошел , спустя какое то время , вырубил дорожку , посмотрел на меня и сказал "ты что ? с ума сошла ?"

Потом ты вырубила тренера?
Я..
Цитата(Quto @ 5.12.2012, 11:34) *
Цитата(Я.. @ 6.12.2012, 0:32) *

Потом ты вырубила тренера?

я продолжила бег ab.gif

скорость - это ВСЕ!

Водар Паветра
Цитата(Makedonskiy @ 5.12.2012, 14:58) *
Но ты уж точно ничего открыть не сможешь.

Как не может? А рот? Да он у неё вообще не закрывается!
Я..
Цитата(Водар Паветра @ 5.12.2012, 11:38) *
Цитата(Makedonskiy @ 5.12.2012, 14:58) *
Но ты уж точно ничего открыть не сможешь.

Как не может? А рот? Да он у неё вообще не закрывается!

слушай, мэнчик !!! твое дело модерировать ! вот и модерируй , и не заставляй меня рычать ))))
Водар Паветра
Цитата(Я.. @ 5.12.2012, 15:41) *
слушай, мэнчик !!! твое дело модерировать ! вот и модерируй , и не заставляй меня рычать ))))

Хочешь модерации? тогда прочитай несколько своих последних сообщений, подумай, каким образом они могут соответствовать тематике этой темы, и посоветуй, как мне поступить.
Я..
Цитата(Водар Паветра @ 5.12.2012, 12:32) *
Цитата(Я.. @ 5.12.2012, 15:41) *

Хочешь модерации? тогда прочитай несколько своих последних сообщений, подумай, каким образом они могут соответствовать тематике этой темы, и посоветуй, как мне поступить.

А что ты с Маком будешь делать ? он тоже пишет все что угодно ... а тыкаешь ты только мне :)

что-что ! забань меня !!!!!!!!!! ну пожалуйста rolleyes.gif
у меня сегодня вечером встреча с другом ) ....если я буду заходить сюда - это чревато изменением настроения ) а я сегодня должны выглядеть и чувствовать себя очень хорошо ))))
и вообще я в пятницу уезжаю и на выхах меня не будет , так что БАНЬ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА !!!!! )
Quto
Цитата(МиуМиу @ 10.12.2012, 15:38) *
Ношу все , мой гардероб - идеален для проведения распродаж ag1.gif
И платья, и джинсы , и широкие и обтягивающие брюки , и леггинсы , и короткие юбки и юбки карандаши и юбки с завышенной талией и т.д .
Но все-таки больше предпочитаю юбки .... последнее время что то покороче icon_lol.gif

Не простудись. А то сейчас зима и снега много, в короткой юбке можешь перепотеть.

Цитата(МиуМиу @ 10.12.2012, 15:38) *
Цитата(Quto @ 10.12.2012, 15:24) *
А сама?

что сама ? ))) у меня горе от ума , а не испуг ;) Был бы испуг я бы на поле усеянное граблями так часто не кидалась )))
Цитата(Quto @ 10.12.2012, 15:24) *
И зачем ты вообще здесь?

пообщаться ab.gif

Вот и я говорю. Общения типа не хватает.
МиуМиу
Цитата(Quto @ 10.12.2012, 15:42) *
Не простудись. А то сейчас зима и снега много, в короткой юбке можешь перепотеть.

Спасибо за заботу :) У меня теплая - претеплая пушистая шкурка есть на зиму , так что моя попа в тепле . К тому же - помимо шкурке есть такое понятие , как трансфер ...с места , на место , где можно в юбке зимой пощеголять icon_lol.gif
Водар Паветра
Цитата(liandra @ 10.12.2012, 4:10) *
Ммм
, Лис, а что это ты так на свой счет воспринял? Твои ученики, что ли , работали??)

Не строй из себя дурочку. Ты русский язык вроде знаешь, поэтому не удивляйся, что его воспринимают именно в том ключе, в каком ты его используешь. Я тоже на свой счёт воспринял. К тому же, ты знаешь, кто обитает на этом форуме и кто будет читать, поэтому не мути воду.

Мы не виноваты в твоём очередном жизненном кризисе, когда тебе хочется зайти на форум и вести себя как последняя сучка и портить всем нервы.

Цитата(МиуМиу @ 10.12.2012, 4:32) *
после этого случая она собралась купить костет :)

Ага. А проверочное слово, наверное, кОсти.
ака Лис
Да ладно, Водар. Лиандра нормальная)
МиуМиу
Цитата(Водар Паветра @ 10.12.2012, 16:37) *
Ага. А проверочное слово, наверное, кОсти.

водар , я стараюсь быть фрэндли , а тебе все неймется!

И что ? ты никогда не ошибаешься , а ? мне начать за тобой следить и тыкать чуть что ? думаешь не найду повода ? желаешь чтобы я дала волю своему ядовитому языку ?
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 10.12.2012, 16:43) *
И что ? ты никогда не ошибаешься , а ? мне начать за тобой следить и тыкать чуть что ? думаешь не найду повода ? желаешь чтобы я дала волю своему ядовитому языку ?

blink.gifSmile2.jpgicon_lol.gifag1.gif
Водар Паветра
МиуМиу
Ну, фрэндли так фрэндли. С товего позволения, уберу наш хлам отсюда.
ака Лис
Если честно, Миу, ни разу не видел у тебя ни малейшего проявления "ядовитого языка" и хоть какой-нибудь способности дать отпор. И это не потому, что ты себя сдерживала)
МиуМиу
Цитата(Водар Паветра @ 10.12.2012, 16:56) *
МиуМиу
Ну, фрэндли так фрэндли. С товего позволения, уберу наш хлам отсюда.

Спасибо тебе, язва ты моя дорогая ! ))))

Мак, Лис,

идите в попу ! bm.gif
Ose
Пытаюсь мучительно вспомнить, где мне пришлось видеть МиуМиу - кажись на каком то трансгендерном сайте. Я ошибаюсь ?
Makedonskiy
Цитата(Ose @ 10.12.2012, 18:46) *
Пытаюсь мучительно вспомнить, где мне пришлось видеть МиуМиу - кажись на каком то трансгендерном сайте. Я ошибаюсь ?

ag2.gif ag2.gif ag2.gif ag2.gif ag2.gif
трансгендерный сайт)))))))))))))))))))Аааааааааааааааааа)))))))))
))))))))))))))))
Dassa
Саня, это жизнь!
Я всегда догадывался, что мы кое-его о ней не знаем)
Водар Паветра
Цитата(Ose @ 10.12.2012, 9:46) *

Навряд ли вы ошибаетесь, многоуважаемая. Ваша информация проливает много света на ранее неподвластные моему пониманию вещи.
МиуМиу

Ха - ха ха ! как же смешно ! Один дурак сказал - остальные рассмеялись :)

я вот не пойму.. Вы что, не можете просто заткнуться и пройти мимо ? Вы же типо пример для подражания . умнички-разумнички и все такое . положительные со всех сторон прямо.
Ну так какого хрена Вы меня цепляете ? идите своей дорогой . Я Вас не трогаю уже целый день , вот и Вы успокойтесь :)
Водар Паветра
Цитата(МиуМиу @ 10.12.2012, 13:50) *
Один дурак сказал - остальные рассмеялись :)

Заметь - рассмеялись только ты и Македонский...

Цитата(МиуМиу @ 10.12.2012, 13:50) *
Ну так какого хрена Вы меня цепляете ? идите своей дорогой . Я Вас не трогаю уже целый день , вот и Вы успокойтесь :)

А ты представь, что ты сидишь у себя в офисе, а к тебе заходит мужик, садится рядом с тобой за стол и начинает твои бумажки перекладывать, потом берёт ножницы и начинает снежинки выреать и в добавок бубнит ещё себе под нос. Потом берёт кружку кофе и начинает поливать и неё тебе на клавиатуру, потом разворачивает монитор на 180 градусов. И так далее, и так далее... День за днём. Но тебя саму при этом не трогает, НЕ ЦЕПЛЯЕТ!
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 10.12.2012, 22:50) *

я вот не пойму.. Вы что, не можете просто заткнуться и пройти мимо ? Вы же типо пример для подражания . умнички-разумнички и все такое . положительные со всех сторон прямо.

А тебя никто и не трогал. ab.gif Никто тебя не призывал отвечать на этот пост. Так что иди мимо куда шла. ab.gif
МиуМиу
Цитата(Водар Паветра @ 10.12.2012, 23:02) *
А ты представь, что ты сидишь у себя в офисе, а к тебе заходит мужик, садится рядом с тобой за стол и начинает твои бумажки перекладывать, потом берёт ножницы и начинает снежинки выреать и в добавок бубнит ещё себе под нос. Потом берёт кружку кофе и начинает поливать и неё тебе на клавиатуру, потом разворачивает монитор на 180 градусов. И так далее, и так далее... День за днём. Но тебя саму при этом не трогает, НЕ ЦЕПЛЯЕТ!

первое - какой то там мужик не зайдет просто так в мой офис .
второе - у нас правило , не держать нужные и важные бумаги на столах . После работы они тут же должны быть убраны в специальные ячейки )
во время работы - они должны быть в самой непосредственной близости.
третье - пусть креативит ( вырезая снежинки) бубнит и сопит ( проявляя индивидуальность, вырезая снежинки ) я его потом там же оставлю и хрен он оттуда выберется самостоятельно . На утро кинется в слезах на шею и пропищит " больше так не буду" )))
четвертое - не будет слушаться , посажу не шредер icon_lol.gif

а ваще Водар... запомни такую простую штуку - стафф всегда ведет себя так, насколько ему позволяют себя вести . Сечешь ?;)
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 10.12.2012, 23:12) *
Цитата(МиуМиу @ 10.12.2012, 22:50) *

А тебя никто и не трогал. ab.gif Никто тебя не призывал отвечать на этот пост. Так что иди мимо куда шла. ab.gif

Мак, я не шла . Я пришла :)

а какого фига вы читаете ту лабуду что я пишу ? стоит мне зайти в тему и начать ее тормошить - почти все с*ка "сливки" форума там !
вы же так же развлекаетесь )!

МиуМиу
Цитата(Dassa @ 10.12.2012, 18:39) *
Манеры, образование - прекрасно! но это не отменяет того, что я написал...

Дасса , если поведение быдлонечто не задевает семью ( брата , папу и маму) - то слать его нахер. Хватит с него пренебрежительного и уничтожающего взгляда. ab.gif

а вот за семью можно отдать последнее , вплоть до жизни .
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 10.12.2012, 23:23) *
а какого фига вы читаете ту лабуду что я пишу ?

Имеющий глаза, да прочтёт!

стоит мне зайти в тему и начать ее тормошить - почти все с*ка "сливки" форума там !

В эту тему спикидара подлила Ose, а ты тут как тут, бежишь вставить свои погнутые 5 копеек. Прошла бы мимо, а мы б поржали и без тебя. ad.gif

вы же так же развлекаетесь )!

Мы же вы же так же что ж мы!
Да, примерно так. Развлекаемся, пока не становиться скучно. А потом поциента отправляем на покой. ab.gif
МиуМиу

Господи , Мак , когда ты успокоишься ....

понимаю что до пенсии далеко , но может сделаешь попытку уже сейчас ?
Печенька
Ну подняли настроение пОцаны ag1.gif .
Креативненько однако ag1.gif
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 10.12.2012, 23:52) *

Сколько я получу за эту попытку?)
И вообще, что за глупые вопросы? Успокоюсь, именно тогда, когда придёт время. ab.gif
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 10.12.2012, 23:55) *

И вообще, что за глупые вопросы? Успокоюсь, именно тогда, когда придёт время. ab.gif

Мак, мне не нравится то , что ты последнее время постоянно пытаешься себя продать :(

Так и до проституции недалеко ((((((( смотри , аккуратнее ......
МиуМиу

Эх...где ж мои любимчики NickNAME7 и Quto бродят ((((((((
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 10.12.2012, 23:59) *
Цитата(Makedonskiy @ 10.12.2012, 23:55) *

Мак, мне не нравится то , что ты последнее время постоянно пытаешься себя продать :(

Так и до проституции недалеко ((((((( смотри , аккуратнее ......

Меня очень сильно заботит то, что тебе не нравиться! Пожалуйста, давай поговорим об этом.
З.Ы. А у меня такая проблема - мне не нравиться, что за последние 30 лет ни одно событие не заставило тебя эволюционировать. ac.gif
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 11.12.2012, 0:04) *
Меня очень сильно заботит то, что тебе не нравиться! Пожалуйста, давай поговорим об этом.
З.Ы. А у меня такая проблема - мне не нравиться, что за последние 30 лет ни одно событие не заставило тебя эволюционировать. ac.gif

я готова согласить со всем что ты говоришь , только не дави на мозг и не порть вечер. я даже готова ради этого польку сплясать ! :)

Мак, всем известно, что смерть кощея на конце иглы . Где игла хранится - не трудно вычислить ) Хочешь меня добить или затравить - не те способы выбираешь . Ой не те .....
подумай над этим сегодня ночью .

а я спатки - у меня завтра важная встреча :)
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 10.12.2012, 23:46) *
Хватит с него пренебрежительного и уничтожающего взгляда.

Я представляю этот взгляд в твоем исполнении...внезапно!

ака Лис
Мак, ты что, она ж из гордого семейства кошачьих!

Пренебрежительный и уничтожающий взгляд от Миу-Миу:
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 11.12.2012, 0:09) *
Цитата(Makedonskiy @ 11.12.2012, 0:04) *

я готова согласить со всем что ты говоришь , только не дави на мозг и не порть вечер. я даже готова ради этого польку сплясать ! :)

Мак, всем известно, что смерть кащея на конце иглы . Где игла хранится - не трудно вычислить ) Хочешь меня добить или затравить - не те способы выбираешь . Ой не те .....
подумай над этим сегодня ночью .

а я спатки - у меня завтра важная встреча :)

Бестолочь, а кто тебе сказал (кроме тебя самой, конечно), что я тебя собираюсь добивать и затравливать? ad.gif
Это было бы слишком просто, ибо известно заранее уже очень давно. ac.gif
МиуМиу

придурки :) что тут еще скажешь.
ака Лис
Утю-тю, кошечка выпустила свои острейшие коготки!)
Makedonskiy
Цитата(Reineke_Lis @ 11.12.2012, 0:14) *

А то! У меня аж мурашки побежали по коже!...а потом разглядел...не, обычные блохи.
ака Лис
Цитата(Makedonskiy @ 11.12.2012, 0:15) *
Цитата(Reineke_Lis @ 11.12.2012, 0:14) *

А то! У меня аж мурашки побежали по коже!...а потом разглядел...не, обычные блохи.

Наверно, от Миу понапрыгали. Она же львица, а у них много блох. Ну и еще одно оружие поражения в ее арсенале!
Makedonskiy
Цитата(Reineke_Lis @ 11.12.2012, 0:16) *
Наверно, от Миу понапрыгали. Она же львица, а у них много блох. Ну и еще одно оружие поражения в ее арсенале!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я требую суда над этой светской львицей!
МиуМиу

может Вам лучше подрочить ? ab.gif ито пользы больше будет ......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.