Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как мне выйти из ДОД?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Не везет
Всем привет.

Познакомился недавно с девушкой на концерте в универе. Оказалось что она с 1 курса, я с 3(ей 18, мне 20), на контакт легко пошла. После концерта я с друзьями выцепил ее и ее подружку около универа, и предложил пойти на кофе. Они согласились, но сказали что нужно переодеться, после чего я их провел к дому и мы договорились что они сами наберут когда их забрать, после чего я пошел с друзьями убивать время. Где-то через час та девушка набрала, но сказала что ее подруга не хочет идти, но можно пойти тогда вдвоем(изначально мы договаривались что идет она с ее подругой и я с 2 друзьями). Пошли вдвоем в итоге. На кофе сказала идти не хочет, попросила просто прогуляться по улице, и сказала что потом к ней домой лучше зайдем на кофе) Но живет то она не одна...) Вообщем прогулялись, много интересной информации из нее вытянул, верней она сама всё рассказывала) про бывших и тд... Потом к ней зашли, попили кофе, пообщались и когда я с ней уже прощался она сама меня обняла и подставила щечку..

А на след день все совсем по другому стало....она ко мне очень охладела и написала вконтакте что мы можем быть только друзьями...хотя день назад я не сказал бы что она хотела чтоб я ей другом был... Единственное в чем я догадываюсь, так это в том что я стал на следующий день очень навязчивым... но признаний в любви, симпатии и предложений встречаться/жениться не было...

Как мне обойти ее ДОД? и реально ли это? или лучше сразу забить, пока не поздно.. девочка очень понравилась и чем-то зацепила..

Пока как вариант думал пропасть на недельку-вторую, а потом уже как то снова попытаться, но совсем по другому.... без через чур многого внимания и не надоедать ей..

Буду очень благодарен, если поможете...
Cartel
Ты просто резко поменял к ней свое отношение. Дала поцеловать в щеку, а ты раскис и решил что "дело в шляпе"..

Будь последовательным. Наверняка на первом свидании, когда всё хорошо пошло, ты был интересным, независимым, общительным, расслабленным. Вот это ей и понравилось. А потом вдруг резко превратился в навязчивого пи*дострадальца (уж называю как есть), у которого на горизонте замаячила перспектива потрахаться. А это совсем НЕ привлекательная линия поведения.

Напиши хоть как накосячил. А-то помню будучи студентом, после отличнейшего свидания зашел за девушкой на следующий день и кинулся её блокнот с адресами проверять на наличие мужчин.. Думал смешная шутка.. Сразу послала.
Не везет
Как накосячил? Для начала выпив пива позвонил и предложил встретиться) она сказала мальчика ждет какого-то, я попрощался и дальше пиво пить пошел) Потом через пол часа набрал и спросил как там мальчик, и значит ли это что мне больше можно не звонить) она ответила что это вообще одногрупник и парень ее сожительницы и чтобы я себе ничего такого не накручивал. На след день я уже вконтакте предлогал ей погулять где-то, после чего она и написала что мы максимум можем быть друзьями... Наверняка моя навязчивость и сделала свое дело... Вопрос в другом... Можно ли еще что-нибудь сделать в этой ситуации?
Не везет
Помогите пожалуйста =(((
4YBAK
чего тут помогать-то?
соглашайся на ДОД. это прекрасно! если реально подружитесь - она тебе и подружек будет подгонять на поебатки (а ты как думал? кому лучше всего отдать подругу, какому-нить хую с улицы или нормальному чуваку, с которым корефанишь?)
И как вариант может быть сама даст (хотя, это не имеет значения)
и самое главное: от подруги можно узнать о женщинах в 1000 раз больше, чем на форумах.
Quto
Цитата(Не везет @ 9.12.2012, 12:20) *
Всем привет.

Познакомился недавно с девушкой на концерте в универе. Оказалось что она с 1 курса, я с 3(ей 18, мне 20), на контакт легко пошла. После концерта я с друзьями выцепил ее и ее подружку около универа, и предложил пойти на кофе. Они согласились, но сказали что нужно переодеться, после чего я их провел к дому и мы договорились что они сами наберут когда их забрать, после чего я пошел с друзьями убивать время. Где-то через час та девушка набрала, но сказала что ее подруга не хочет идти, но можно пойти тогда вдвоем(изначально мы договаривались что идет она с ее подругой и я с 2 друзьями). Пошли вдвоем в итоге. На кофе сказала идти не хочет, попросила просто прогуляться по улице, и сказала что потом к ней домой лучше зайдем на кофе) Но живет то она не одна...) Вообщем прогулялись, много интересной информации из нее вытянул, верней она сама всё рассказывала) про бывших и тд... Потом к ней зашли, попили кофе, пообщались и когда я с ней уже прощался она сама меня обняла и подставила щечку..

А на след день все совсем по другому стало....она ко мне очень охладела и написала вконтакте что мы можем быть только друзьями...хотя день назад я не сказал бы что она хотела чтоб я ей другом был... Единственное в чем я догадываюсь, так это в том что я стал на следующий день очень навязчивым... но признаний в любви, симпатии и предложений встречаться/жениться не было...

Как мне обойти ее ДОД? и реально ли это? или лучше сразу забить, пока не поздно.. девочка очень понравилась и чем-то зацепила..

Пока как вариант думал пропасть на недельку-вторую, а потом уже как то снова попытаться, но совсем по другому.... без через чур многого внимания и не надоедать ей..

Цитата(Не везет @ 9.12.2012, 19:28) *
Как накосячил? Для начала выпив пива позвонил и предложил встретиться) она сказала мальчика ждет какого-то, я попрощался и дальше пиво пить пошел) Потом через пол часа набрал и спросил как там мальчик, и значит ли это что мне больше можно не звонить) она ответила что это вообще одногрупник и парень ее сожительницы и чтобы я себе ничего такого не накручивал. На след день я уже вконтакте предлогал ей погулять где-то, после чего она и написала что мы максимум можем быть друзьями... Наверняка моя навязчивость и сделала свое дело... Вопрос в другом... Можно ли еще что-нибудь сделать в этой ситуации?

Цитата(Не везет @ 10.12.2012, 23:03) *
Помогите пожалуйста =(((

Нет никакого ДОДа. Есть парень, который немного подтормаживает и не уверен в себе.
Верь в себя и действуй. И еще, бросай пиво пить.
4YBAK
Цитата(Quto @ 11.12.2012, 12:03) *
И еще, бросай пиво пить.

с чего вдруг? думаешь, это добавит ему шансов?
неее... разве что отбавит
Quto
Цитата(4YBAK @ 11.12.2012, 12:06) *
И еще, бросай пиво пить.

Что-то мне подсказывает, что женские гормоны не способствуют проявлению мужских качеств. В данной ситуации это значительно.
4YBAK
Цитата(Quto @ 11.12.2012, 12:13) *
Цитата(4YBAK @ 11.12.2012, 12:06) *
И еще, бросай пиво пить.

Что-то мне подсказывает, что женские гормоны не способствуют проявлению мужских качеств. В данной ситуации это значительно.

какое отношение пиво имеет к женским гармонам?
Quto
Цитата(4YBAK @ 11.12.2012, 12:27) *
какое отношение пиво имеет к женским гармонам?

Есть такая распространенная информация, что пиво мужские гормоны превращает в женские. Есть еще много неприятных моментов связанных с пивом, например просаживание почек, уменьшение спермогенеза и тп. Эта пропаганда и антипропаганда мало чего дает, а вот личный опыт - существенно. Просто можно попробовать без пива и прочей дури и посмотреть на свои ощущения. Это просто совет, которому можно последовать или нет.
Не везет
Вы хотите сказать что все еще более менее нормально? просто при прогулке я себя вел нормально, спокойно, уверенно...а потом залез в сраный контакт и началось....начал ее приглашать туда-сюда.... знаю что так нельзя, но почему-то не смог себя остановить....а каковы мои действия сейчас должны быть? я вот думал где-то после НГ ее у подьезда с цветами выловить....а щас вообще пропасть...
4YBAK
Цитата(Не везет @ 11.12.2012, 18:16) *
Вы хотите сказать что все еще более менее нормально? просто при прогулке я себя вел нормально, спокойно, уверенно...а потом залез в сраный контакт и началось....начал ее приглашать туда-сюда.... знаю что так нельзя, но почему-то не смог себя остановить....а каковы мои действия сейчас должны быть? я вот думал где-то после НГ ее у подьезда с цветами выловить....а щас вообще пропасть...

да, все нормально.
дурацкие планы вылавливать кого-то с цветами - вообще забудь.
просто продолжай апщаца спокойно, нормально, уверенно. И не лазь в сраный контакт, это зло. Ну и про приколы и стеб не забывать...
Кароче, дружи с ней! И ниче от нее не жди. Просто набирай опыт.
Не везет
Про контакт я понял... но в друзья я не хочу набиваться...тем более я ей ниче не ответил на это...просто промолчал и все
Quto
Цитата(Не везет @ 11.12.2012, 18:16) *

Нет. Как раз скорее всего девушке ты понравился, поэтому она к тебе была лояльна. Но испортило все твое поведение. Может оно неадекватное, а может просто не оправдало ожиданий девушки, на что она рассчитывала. История может повториться и тебя наверно за ручку водить никто не будет и тыкать носом, поэтому лучше давай сам поувереннее.
4YBAK
Цитата(Не везет @ 11.12.2012, 19:10) *
Про контакт я понял... но в друзья я не хочу набиваться...тем более я ей ниче не ответил на это...просто промолчал и все

Тогда ты вряд ли в ближайшие пару лет получишь кекс.
Не везет
А конкретно с этой девченкой может ситуация повторится?? или врятли уже можно себя по-новому показать? моэжет она мне уже повесила ярлык друга/тормоза )
4YBAK
Цитата(Не везет @ 12.12.2012, 15:37) *
А конкретно с этой девченкой может ситуация повторится?? или врятли уже можно себя по-новому показать? моэжет она мне уже повесила ярлык друга/тормоза )

какая ситуация?
показывать себя по-новому не надо, надо показать, какой ты на самом деле.
ярлык друга - это хорошо. но почему-то мало кто понимает, какое это афигенное развитие. вот уже 3 раза написал, а ты все так и не хочешь дружить.
Не везет
А что ты имеешь ввиду под "дружить" ? просто общаться как нечего не бывало, гулять вместе и тд?
4YBAK
Цитата(Не везет @ 12.12.2012, 19:17) *
А что ты имеешь ввиду под "дружить" ? просто общаться как нечего не бывало, гулять вместе и тд?

ничего и не бывало.
под дружить я понимаю то же самое, што дружить с другом мужского пола.
Тусовацо, песни петь, бухать, на коньках катацо, лепить из снега огромный член, в контер страйк шпилить, или в вормс (забавная игруха по пьяни)
как-то так.
Quto
А конкретно с этой девченкой может ситуация повторится?? или врятли уже можно себя по-новому показать?

Ну сам подумай. Человек реагирует на твои действия. Если действия меняются, реакция меняется?

или врятли уже можно себя по-новому показать?

Себя не нужно "показывать", все итак видно. Лучше найти себя настоящего, вот это интересно.

моэжет она мне уже повесила ярлык друга/тормоза )

Ну вообще-то ты сам это делаешь, особенно когда пытаешься себя "показать". А ей скорее всего до лампочки. Просто ей стало не комфортно в какой-то момент и она возможно стала меньше уделять тебе внимания или вообще избегать, так и не понятно из твоего сбивчивого рассказа.
Не везет
Quto, а что конкретно еще нужно рассказать? спрашивай, все напишу как есть.
Quto
Цитата(Не везет @ 12.12.2012, 19:56) *
Quto, а что конкретно еще нужно рассказать? спрашивай, все напишу как есть.

Сам-то понял что-нибудь? Мы разбираем, чтобы тебе понятно было. Лишняя информация, да еще не разложенная по полочкам совсем ни к чему. Вот у тебя есть вопросы, то давай разберем, пока случай представился. Научишься формулировать вопросы, то и с ответами проще.
Не везет
Quto
Спасибо большое за помощь и поддержку... Да вопросов масса, но даже не знаю как их правильно сформулировать) например:
1) можно ли еще раз зацепить эту же девушку, после ее заявления о друзьях?
2) как понять что она будет не против моих ухаживаний?
3) почему девушки так меняют свои мнения о человека всего лишь за 1 день?
4) и как в будущем не допускать таких же ошибок?
Quto
Цитата(Не везет @ 12.12.2012, 20:49) *
1) можно ли еще раз зацепить эту же девушку, после ее заявления о друзьях?

Не нужно воспринимать ее заявления как указ президента, они условны.

2) как понять что она будет не против моих ухаживаний?

Если совсем кратко, то это не понимать нужно, а чувствовать.

3) почему девушки так меняют свои мнения о человека всего лишь за 1 день?

У нее формируется образ на протяжении всего общения.

4) и как в будущем не допускать таких же ошибок?

Будь внимательнее даже к деталям, но не интерпретируй особо. И не бойся ты так ошибок, они учат.
Не везет
И как мне ее вытащить погулять? просто позвонить и предложить встретится? или перед этим немного пообщаться? чтобы она снова не сказала мне что мы можем быть только друзьями)
Cartel
Цитата(Не везет @ 12.12.2012, 21:49) *
И как мне ее вытащить погулять? просто позвонить и предложить встретится? или перед этим немного пообщаться? чтобы она снова не сказала мне что мы можем быть только друзьями)

Тут такая философия, что не важно ДОД или не ДОД. Важно твое отношение к ситуации. Если ты зависим от девушки, от её реакции, от её поведения и перепадов настроения, то можешь ставить точку.

Если ты ЗАВИСИМ, то твоя реакция на ДОД будет точно такой как мы видим в теме. "Что? Как? Что я сделал не так? Почему мы не можем быть вместе?" и т.п. Это неправильная реакция, не буду выписывать все эпитеты, но такое поведение просто непривлекательно для девушек.

Если ты НЕ ЗАВИСИМ, то скорее всего на ДОД ты отреагируешь "ОК, мне просто приятно проводить с тобой время. Составишь компанию на чашку кофе после пары?" Это правильная реакция, она показывает что ты уверен в себе, спокоен, собран, не паникуешь в любой ситуации, и у тебя достаточно насыщеная жизнь, чтобы не бросаться с моста из-за сообщения вконтактике. Это как раз и привлекает девушек. А еще добавить немного ЧЮ и ДОД сразу отвалится.

Но если в первом случае всё понятно, то во втором случае желательно не просто играть роль (это можно, но с опытом), а действительно именно так и относиться к ситуации. Поэтому всегда и советуют не зацикливаться на одной девушке, а пытаться сразу с несколькими. Т.к. ты не концентрируешь внимание на одной, не отдаешь себя всего, рассеиваешь внимание и как раз получается как надо.

P.S. Может она просто еб*нутая немного, если парню с которым вчера сходила на отличное свидание окончившееся поцелуем, на следующий день заявляет, что "мальчика ждет". Могла бы хоть подругу придумать. Даже для проверки очень тупорыло получилось. Ты вроде бы вел себя нормально, не отлично, но вроде понятная реакция. Но правильная реакция была бы, если б ты не заморачивался так. ab.gif
Не везет
Спасибо большое, вроде начинаю понимать) ну буду пытатся=)
4YBAK
Цитата(Cartel @ 13.12.2012, 0:44) *
P.S. Может она просто еб*нутая немного, если парню с которым вчера сходила на отличное свидание окончившееся поцелуем, на следующий день заявляет, что "мальчика ждет". Могла бы хоть подругу придумать. Даже для проверки очень тупорыло получилось. Ты вроде бы вел себя нормально, не отлично, но вроде понятная реакция. Но правильная реакция была бы, если б ты не заморачивался так. ab.gif

нед, она не долбанутая. вполне нормальная.
на скамейке цылаваца - в сортире не ипаца.
это ниче не значит.
целовалась потому, што на позитиве была. да-да, женщины очень подвержены настроению. а потом афтор каким-то образом спугнул.
скорее всего, своей зависимостью от нее.
задача афтора - штоб настроение у нее было как можно чаще. несколько раз поцелуеца - потом уж и поипаца не грех.
Но тут ДОД. Который почему-то воспринимаеца в штыки.
А отказ от дружбы показывает афтора недоразвитым и еще более укрепляет в ней негатив.
ДОД - это шанс развица.
А так же ДОД вообще может ничего не значить. Многие почему-то переоценивают интеллектуальные способности женщин и пытаюца принимать их слова всерьез. Зачем? Они ведь сами не знают, что говорят. И чего хотят. Они просто пытаюца сформулировать словами их душевное состояние. А это невозможно. Их надо просто молча обнять и погладить, бля!
Не везет
4YBAK , спасибо тебе большое) дошло до меня)
Destroyer
Да уж, страненькая девочка какая-то тебе попалась. Ты только в щеку её поцеловал, а она тебя уже в ДОД отправила. Ты ей там в любви случайно не признавался уже?

Соглашайся быть друзьями! Что в этом плохого? Так и скажи ей, окей, я только обоими руками и ногами - ЗА! Показывай себя с лучшей стороны, для того чтобы соблазнять, не обязательно её лапать со второй встречи! Забудь про какую-то цель, просто лови кайф от общения!
Quto
Цитата(Не везет @ 12.12.2012, 21:49) *

Ну ты не давай повода так говорить.
А вообще тут целая история как налаживать общение. Когда ты ей делаешь предложения какие-то, то просишь у нее какого-то решения. Но вообще-то это не по женской части. Решения принимает мужчина. Для женщин создаются условия, которые они принимают или нет. Создавай условия для встречи, общения и т п. Или на первых порах используй уже имеющиеся, например универ, гипермаркет, кафешки или еще что-то.
Не везет
Нет, в любви не признавался и даже подобного не говорил..просто приглашал ее навязчиво куда-то...
Cartel
Цитата(Не везет @ 13.12.2012, 20:21) *
Нет, в любви не признавался и даже подобного не говорил..просто приглашал ее навязчиво куда-то...

А писал что накосячил. Вроде никаких критических косяков, кроме повышенной заинтересованности.
Не везет
А чем не косяки... это и испугало очень... из-за этого все проблемы и начались
Не везет
дал пользу игнор вроде) сегодня в универе видел ее, поздаровались) потом еще улыбалась когда мимо нее проходил) щас вот поздравила с прошедшим(с Андреем)...сказала что с меня мартини) я сначало постебался что запросы большие и я бедный студент, но потом согласился) только не на сегодня) на понедельник...
MORDROG
Цитата(Не везет @ 9.12.2012, 19:20) *
Всем привет.

Скорее всего это проверки ты можешь сказать что между девушкой и парнем не бывает дружбы это доказано и завести в какое-нибудь местечко и поприставать, хорошенько действуй, еще вот что сказать хорошо но дружим за твой счет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.