Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как не стать другом...а стать просто знакомым
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
duh
Есть девушка, которая активно пытается скинуть меня в ДОД - эти постоянные фразы в стиле "Ну мы же просто друзья", и считает она меня хорошим другом, даже немного больше. Как ей доступно обхяснить, что другом я не буду ей и что вообще не хочу общаться как друзья и что если отношения не перейдут на более качественный уровень, то меня не будет как друга, я просто уйду в долгое "дальше", либо буду общаться чисто официально?
Сразу овечу на вопрос, который может возникнуть -"почему я так хочу" - просто надоело мозг е..ь себе? а просто сказать "я не хочу быть твоим другом" - мне что-то не позволяет.
Вчера гулял с ней - при прощании должен был последовать "дежурный" поцелуй в щечку - я не выдержал, отвернулся - говорю "пока" она говорит - " в чем дело?" "это все пустое" и ухожу. Вот такой целебральный секс.
Kinetek
Всё просто:

Она тебя физически не хочет.

А от того,что ты скажешь о нежелании быть ей другом толку не будет.
Аманэ Миса
Ты уже по уши в ДОДе. Даже волос уже не видно.

А все потому, что ты говоришь, а не делаешь.
И никак ты ей сейчас это не объяснишь.

Тебе надо измениться, не хотеть чего-то, а брать это.

Ну и по секрету (только никому), знаешь, какой самый простой и быстрый способ выйди из ДОДа?
Встать и уйти!
Гость
Из друзей вырасти куда-то слишком сложно. На то много причин. Сейчас о другом.Последовательность действий:
я для нее друго-> я для нее никто-> я для нее больше, чем друг
В зависимости от запущенности отношений можешь попробовать форсировать события и так и сказать:
другом я не буду ей и что вообще не хочу общаться как друзья и что если отношения не перейдут на более качественный уровень
Еще две фишки:
1. Не ставь так уж резко ультиматумы
2. Покажи(расскажи) о приимущстве более близких отношений, чтобы она сильнее захотела. Тогда дело будет в шляпе.
_3eHuT4uK_
Проблемы не вижу. Когда человек спрашивает как выйти из дода, это одно. А испортить или отношения - много ума не надо. Исключение - когда девушка за тобой бегает, а тебе она не нужна. А это не тот случай.
duh
(Greedy)
Ну и по секрету (только никому), знаешь, какой самый простой и быстрый способ выйди из ДОДа?
Встать и уйти!

Я к этому варианту больше всего и склонялся, так и сделаю. Спасибо!
Не ставь так уж резко ультиматумы
накипело =)
Покажи(расскажи) о приимущстве более близких отношений, чтобы она сильнее захотела. Тогда дело будет в шляпе.

Все-таки я пропаду, изменюсь немного (для нее) ну а там...
Когда человек спрашивает как выйти из дода, это одно

Портить отношения не хочу, хочу исчезнуть, а ты что посоветуешь для выхода из этого ДОДа?
Тебе надо измениться, не хотеть чего-то, а брать это.

Будем стараться....брать и изменяться!
Небольшая деталька: Этот случай уже происходил дважды: перед летом ( в мае), потом я пропал, просто удалил все телефоны и забыл про нее, а тут в начале августа - звонок - "привет, я так соскучилась! давай встретимся", я поломался для виду, согласился, ну думаю, девушка 2-й шанс дает, я становлюсь более напористым, а меня опять в ДОД.
Да, кстати - эта девушка не праймари. Есть достаточно других девушек с которыми я "общаюсь"
Kobra
_3eHuT4uK_ прав: испортить или порвать отношения куда проще, чем их строить. Сама не раз была в такой ситуации. По человечески объясни ей, что либо "ваши отношения переходят на более качественный уровень" либо они прекращаются вообще. Никаких друзей. Расставь все точки над "и".
Аманэ Миса
(Kobra)
человечески объясни ей, что либо "ваши отношения переходят на более качественный уровень" либо они прекращаются вообще. Никаких друзей. Расставь все точки над "и".

Либо он мастерский манипулятор, либо после такого разговора она с ним больше разговаривать не захочет.

И не важно, какие у нее к нему чувства.
Когда кто-то требует изменить к нему отношение - чувства теряют смысл. Возникает желание выйти из этой ситуации, послать требюущего куда подальше, и самой тихо страдать без него.

И не важно, плачешься ли ты ей в ноги, что не можешь без нее, или требуешь, чтобы все было так, как ты хочешь. Это лишь формы. Не суть.
_3eHuT4uK_
Гриди
Я вооще не понимаю что ему надо. Вопрос не стоял как выйти из дода. Вопрос стоит "как перестать был другом и перейти на более низкий уровень отношений".
Еще раз повторяю - ломать не строить
duh
(_3eHuT4uK_)
Гриди
Вопрос стоит "как перестать был другом и перейти на более низкий уровень отношений".

.... поставим вопрос по другому - как выйти из дода?
или как перестать быть другом, а стать в будущем (после долгого дальше) парнем! (если это возможно)
Надеюсь более ясно поставил вопрос.
_3eHuT4uK_
А с таким вопросом переезжаем в помощь и роемся там smile.gif А так же по всему форуму, таких вопросов было полно
Аманэ Миса
Тогда все становится просто.

Уходишь, и начинаешь менятся так, чтобы начать нравится девушкам.
А как это сделать? Тут весь ресурс этому и посвещен. Сайт, форум, собственная практика.
duh
(_3eHuT4uK_)
А с таким вопросом переезжаем в помощь и роемся там smile.gif А так же по всему форуму, таких вопросов было полно

зенитчик, добился своего, закрывайте тему :wink:
SuperFly
(duh)
(_3eHuT4uK_)

зенитчик, добился своего, закрывайте тему :wink:

ЗАКРЫТО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.