Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тайна
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Apostater
Друзья, вчера посмотрел кино – «Тайна» (Secret). Оказывается снято в 2006 еще, а узнал только вчера о его существовании, причем от девушки, которая узнала от подруги. Похоже оно популярно у женской публики.
Так вот, если, кто посмотрел, что скажете о нём?

Меня несколько удивило форма подачи понятия. Американцы, подают это в качестве какого-то инструмента для благополучной жизни. Мол, это Тайна, её никто не знает, а если ты узнал о ней, то используешь её, типа, когда захочешь, берешь её (как отвертку или плоскогубцы) и используешь её.
Еще, я понимаю, какай слабой становиться Русская нация по отношению к Американской, если у них эта Тайна, социально насаждается, как не отъемлимый элемент в жизни. Как USB-модем. Как, возьми собой в дорогу 4G. А у наших, все на авось в жизни.

Водар Паветра
Я смотрел, тоже с женской подачи.

Можно почерпнуть много полезного из фильма, но я обычно был свидетелем совершенно неверной интерпретации этого фильма, а именно: можно просто сидеть, думать и мечтать на жопе, и всё само свалится в руки. Благодаря этому фильму определённые элементы лишь раздувают своё ЧСВ, начиная веровать в уникальность своей сущности.
NickNAME7
И я смотрел.. С женской подачи. )))
Нормальный фильм, великих секретов не раскрывает, но в целом и для 2006 года пойдет.
Ну и работает это всё, только у каждого по-своему.
4YBAK
нормальный фильм. смотрел его давно, еще до прочтения трансерфинга реальности.
в принципе, фильм - чистый ТС: визуализация, маятники и т.д.
Только вот в ТС объясняеца природа данных явлений, а в фильме Секрет нет.
Т.е. фильм получается поверхностный. Вызубрил формулу и совершенно не понимаешь, откуда она береца и как выводица.
Но помоему лучше по данной теме не снять. Как можно в полуторачасовой фильм впихнуть содержание 2000 страничной книги? Тем более книгу нужно читать минимум пару месяцев, чтобы успевать вкуривать прочитанное и применять.
Tanistas
А скажите, что там за секрет? я не смотрела и неизвестно когда будет время-( любопытство заедает!
Quto
Цитата(Apostater @ 10.12.2012, 8:13) *
Друзья, вчера посмотрел кино – «Тайна» (Secret). Оказывается снято в 2006 еще, а узнал только вчера о его существовании, причем от девушки, которая узнала от подруги. Похоже оно популярно у женской публики.
Так вот, если, кто посмотрел, что скажете о нём?

А что конкретно интересует?

Цитата(Apostater @ 10.12.2012, 8:13) *
Меня несколько удивило форма подачи понятия. Американцы, подают это в качестве какого-то инструмента для благополучной жизни. Мол, это Тайна, её никто не знает, а если ты узнал о ней, то используешь её, типа, когда захочешь, берешь её (как отвертку или плоскогубцы) и используешь её.
Еще, я понимаю, какай слабой становиться Русская нация по отношению к Американской, если у них эта Тайна, социально насаждается, как не отъемлимый элемент в жизни. Как USB-модем. Как, возьми собой в дорогу 4G. А у наших, все на авось в жизни.

Smile2.jpg Езжай в Америку, раз тебе они нравятся.
4YBAK
Цитата(Tanistas @ 10.12.2012, 10:48) *
А скажите, что там за секрет? я не смотрела и неизвестно когда будет время-( любопытство заедает!

если коротко, то там описываеца, как визуализировать цель. как входить в медитативное состояние, думая о цели, и тем самым силой мысли изменять реальность.
Кароче, возможно все. Даже летать возможно. Просто чтобы летать понадобица очень твердая вера. Никто не умеет летать не потому, что это невозможно, а потому, што кишка тонка поверить в это...
Ну и разумееца, одной медитации и знаний устройства мира недостаточно. Еще нужно ноги передвигать.
Tanistas
Цитата(4YBAK @ 10.12.2012, 12:16) *
Цитата(Tanistas @ 10.12.2012, 10:48) *

если коротко, то там описываеца, как визуализировать цель. как входить в медитативное состояние, думая о цели, и тем самым силой мысли изменять реальность.
Кароче, возможно все. Даже летать возможно. Просто чтобы летать понадобица очень твердая вера. Никто не умеет летать не потому, что это невозможно, а потому, што кишка тонка поверить в это...
Ну и разумееца, одной медитации и знаний устройства мира недостаточно. Еще нужно ноги передвигать.

Хм...насчет летать не уверена, а с более реальными целями это действительно работает...Надо будет посмотреть все же фильм-) спасибо за рецензию)))
Elizium
Да,тоже недавно его посмотрел, много от кого слышал про этот фильм. Но, посмотрев первые минут 30, вырубил, потому как всё это читал в Трансерфинге ещё давно :(

Согласен с Водаром по поводу интерпретации: многим почему-то после просмотра показалось, что надо сидеть на диване днями, мечтать, нифига не делать при этом - и всё получится.
Dassa
И всё же никто так и не ответил на главный вопрос топика:
А где же, собственно, Леонид?!
Apostater
Цитата(Dassa @ 11.12.2012, 3:07) *
И всё же никто так и не ответил на главный вопрос топика:
А где же, собственно, Леонид?!

Вот вот...

Нужно его обособленное мнение.

Kryptos
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82
Это про этот фильм?
stuffin muffin
справочник очевидных вещей, не более. эта хрень полезна пендосским работягам, которые по уши в кредитах и для которых будущее предопределено. платить и платить.
у нас, у русских, с духовностью и пониманием важных/не важных вещей всё в норме. это я про нормальных людей говорю, а не про дебилов. таких везде полно.
Apostater
А почему нет русских таких фильмов?

Почему. только марфа из прокопововки или дальнобойщики и плечевые, фрезеровшики и их необыкновенные дети, что там еще?...

Как не включу тв, всегда эти бездарные актеры, дешевые гримассы и трагедия, трагедия, трагедия...

А пиндосикам уже протуливают, задумайтесь вы все еще можете получить, думайте о добре и все будет.

Почему как правильно надо жить, мы берем информацию из материалов производсва США?

LA_Homie
Ну вообще то и русские пишут много популярных книг по "психологии" (кавычки здесь не случайны) и самопомощи. Но как это не грустно: личностный рост не может быть "только в голове". Он должен отражаться на чем то реальном: мысли, которые приводят к новым поступкам, окружение, результаты работы.
Людей привлекают яркие книжечки на матовой бумаге, красивые фильмы, нлп-техники для управления другими людьми, которые обещают безграничную власть, свободу, любовь и это все за 150-600 рублей в книге, написанная хз кем. Я не порицаю эти книги, в них много отличных вещей, но смотреть на эти книги фильмы надо быть реалистично/со скептицизмом, чтобы отделить зерно от плевел.
Еще причина, почему эти книги и фильмы покупаются: попытка разобраться в себе, желание прокачать личность. Для таких целей отлично подходит психолгия (та, о которой пишут без кавычек и которая пишется серьезными учеными, т.е. когнитивная терапия, гештальт, психоанализ), психотерапевтические тренинги (а не тренинги личностного роста). Но они не обещают "безграничных возможностей". Всего лишь спокойная достойная жизнь согласно своим намерениям, умение сносить жизненные трудности и реализация своих сил.
stuffin muffin
Цитата(Apostater @ 13.12.2012, 8:58) *

Почему. только марфа из прокопововки или дальнобойщики и плечевые, фрезеровшики и их необыкновенные дети, что там еще?...

Как не включу тв, всегда эти бездарные актеры, дешевые гримассы и трагедия, трагедия, трагедия...

А пиндосикам уже протуливают, задумайтесь вы все еще можете получить, думайте о добре и все будет.

Почему как правильно надо жить, мы берем информацию из материалов производсва США?

только идиоты берут информацию как правильно жить из американских фильмов. там сплошное враньё. впрочем, как и этот фильм.
читай между строк - главная мысль этого "фильма" - терпите, миритесь, думайте о прекрасном. а мы вас пока будем ебать налогами.

нет у нас внутреннего заказчика под такие фильмы. и нам они не нужны. нам нужны другие фильмы, но вся эта киношная белоленточная пиздобратия снимает кальки с американских фильмов. почему - я не знаю.
Quto

Ога, почему? Интересный вопрос.
Водар Паветра
Цитата(stuffin muffin @ 13.12.2012, 0:30) *
нет у нас внутреннего заказчика под такие фильмы. и нам они не нужны.

Как это нету?! А вот такие вот? :)

www.youtube.com/watch?v=VH8qfz_pJYA&feature=youtu.be
givigudze1
Ну фильм снят по заказу Американского общества Кабалистов.
А чё так парится - Трансерфирнг то появился в России - у нас свой СЕКРЕТ !

Конечно есть много других хороших фильмов на которые стоит потратить время. Как говорится одни представляют и визуализируют, а другие пользуются и не парятся.
Tanistas
Цитата(stuffin muffin @ 13.12.2012, 9:30) *

только идиоты берут информацию как правильно жить из американских фильмов. там сплошное враньё. впрочем, как и этот фильм.
читай между строк - главная мысль этого "фильма" - терпите, миритесь, думайте о прекрасном. а мы вас пока будем ебать налогами.

нет у нас внутреннего заказчика под такие фильмы. и нам они не нужны. нам нужны другие фильмы, но вся эта киношная белоленточная пиздобратия снимает кальки с американских фильмов. почему - я не знаю.

Лень, а ты читал роман "Снафф" Пелевинский? Вот там оч хорошо имхо все разъяснили про обращение духовности в маниту (это такое у.е., кто не читал)
Apostater
Цитата(Водар Паветра @ 13.12.2012, 22:46) *
Цитата(stuffin muffin @ 13.12.2012, 0:30) *
нет у нас внутреннего заказчика под такие фильмы. и нам они не нужны.

Как это нету?! А вот такие вот? :)

www.youtube.com/watch?v=VH8qfz_pJYA&feature=youtu.be

Ох... насмотрелся я этих заказчиков.

Одного выбрал:

... пришёл как незванный гость со своими розами...

Вот кому хорошо и без секретов жить, они уже открыли свои собственные.

stuffin muffin
Цитата(Tanistas @ 13.12.2012, 23:17) *
Лень, а ты читал роман "Снафф" Пелевинский? Вот там оч хорошо имхо все разъяснили про обращение духовности в маниту (это такое у.е., кто не читал)

так вроде за синематограф разговор - причём тут литература?
Tanistas
Цитата(stuffin muffin @ 14.12.2012, 11:21) *
Цитата(Tanistas @ 13.12.2012, 23:17) *

так вроде за синематограф разговор - причём тут литература?

это книжка про синематограф!
Quto
Это все прикольно, все всё смотрели, обсудили. А кто-то пробовал что-то делать, получилось чего?
Водар Паветра
Конечно, поэтому у меня и есть всё, что я хочу.
NickNAME7
И мои желания всегда сбываются.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.