Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Непонятная ситуация
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
papercloud
Здравствуйте. Опишу суть проблемы, прошу отнестись к ней с пониманием )

Предыстория.
Мне 23, опыт в отношениях имеется. Самые длительный срок отношений был у меня с 17 до 20 лет. И жили вместе и на моря ездили) Но потом её не стало. Где-то около полутора лет у меня ушло, скажем так, на "реабилитацию моей психики". Тяжело терять близкого человека. Соответственно я даже внимания на девушек не обращал. Потом вроде как подотпускать начало и общение с девушками, флирт и т.п. заново постепенно входил в мою жизнь.
Ей 25, знаю её с того момента как мне исполнилось 19. Особо не общались, так "тусовались" в компании общих друзей. Последний год, чуть ли не каждые выходные встречались довольно-таки узким кругом друзей - я, она и ещё одна пара. Я понимал, что у меня к ней появляется симпатия, да и у неё ко мне тоже :) Она месяца 3 назад рассталась с м.ч. у которого и жена вроде как есть и ребёнок. Голову он ей морочил, как я понимаю и очень долго, вроде аж целых 2 года.

В очередной раз я остался ночевать у неё на выходных и тут понеслось =) Решили перейти всё же к нормальным отношениям. Я люблю постоянство, она тоже. Вроде всё норм. Но вот есть одно "но". Сказала, что знает, что я хочу её, да и она меня тоже, но, цитирую - "пока не полюбишь меня, секса не будет, так как обжигалась уже много раз". Всё вроде чинно, остаюсь у неё переодически на ночь, спим вместе, целуемся, но вот это всё без секса. Я же живой человек, да какого чёрта? :D Понимаю, что нельзя первым признаваться в любви, в своё время уже начитался форума. Эх, не знаю как быть, не хочу накосячить, не хочу упустить.

Ай нид хэлп, что мне делать? Подскажите пожалуйста. Спасибо заранее.
Olyssiya
ты действиями свое отношение демонстрируй, а не словами.
Не надо признаваться в любви - демонстрируй заботу, внимание, будь романтичным. Я думаю она оценит.
И плавненько переходите к сексу, воздействуй на эмоции)
NickNAME7
Клевая ситуация. Веселая игра. К её фразе "пока не полюбишь" относись несерьезно, отшучивайся и всё такое. Ну а ты, что вы целуетесь и спите вместе и все такое... При полном доступе к телу ты просто не можешь её по-настоящему завести, тут конечно её прикол про любовь тоже играет роль (но и здесь ты ей это позволяешь - ставить такие условия), но если бы завел как надо, она бы забыла обо всем и отдалась. А так, все гуд. ab.gif
Dassa
Не придавай её словам серьёзного значения (даже если вдруг это для неё серьёзно, хотя маловероятно)
Возьми ситуацию и инициативу в свои руки. Ты же мужчина, отношения должны развиваться так как хотелось бы тебе. И ты готов взять на себя полную ответственность.
До секса не нужно излагать эту позицию, а после, если начнутся разговоры “вот я же тебе говорила, а вдруг ты такой же как все” – всегда успеешь объяснить ей “кто клитором командует”-)

С точки зрения довести отношения до сексуальной близости – волшебной таблетки тут нет, набор действий для этого стандартен: кому-то достаточно потанцевать, за ушко пошептать, чтобы женщина растаяла…кому-то конечно приходится и романтик, и стишочки сладострастные, и массаж провокационный. Однако результат правильных действий всегда один)
papercloud
Спасибо за хорошие советы ab.gif буду действовать.
Cartel
В курсе, что длительная эрекция без эякуляции - не самая полезная штука для мужского организма?..

Действуй конечно, и я бы на твоем месте почитал про эрогенные зоны и в каком порядке их проходить. Если вы всю ночь "целовались" в постели, а она так и не захотела секса, возможно где-то ты не там целуешь. ab.gif
Водар Паветра
Цитата(Cartel @ 12.12.2012, 15:55) *
В курсе, что длительная эрекция без эякуляции - не самая полезная штука для мужского организма?..

Так мне что теперь, каждый раз при утреннем стояке бежать в туалет спускать? ai.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.