papercloud
12.12.2012, 14:17
Здравствуйте. Опишу суть проблемы, прошу отнестись к ней с пониманием )
Предыстория.
Мне 23, опыт в отношениях имеется. Самые длительный срок отношений был у меня с 17 до 20 лет. И жили вместе и на моря ездили) Но потом её не стало. Где-то около полутора лет у меня ушло, скажем так, на "реабилитацию моей психики". Тяжело терять близкого человека. Соответственно я даже внимания на девушек не обращал. Потом вроде как подотпускать начало и общение с девушками, флирт и т.п. заново постепенно входил в мою жизнь.
Ей 25, знаю её с того момента как мне исполнилось 19. Особо не общались, так "тусовались" в компании общих друзей. Последний год, чуть ли не каждые выходные встречались довольно-таки узким кругом друзей - я, она и ещё одна пара. Я понимал, что у меня к ней появляется симпатия, да и у неё ко мне тоже :) Она месяца 3 назад рассталась с м.ч. у которого и жена вроде как есть и ребёнок. Голову он ей морочил, как я понимаю и очень долго, вроде аж целых 2 года.
В очередной раз я остался ночевать у неё на выходных и тут понеслось =) Решили перейти всё же к нормальным отношениям. Я люблю постоянство, она тоже. Вроде всё норм. Но вот есть одно "но". Сказала, что знает, что я хочу её, да и она меня тоже, но, цитирую - "пока не полюбишь меня, секса не будет, так как обжигалась уже много раз". Всё вроде чинно, остаюсь у неё переодически на ночь, спим вместе, целуемся, но вот это всё без секса. Я же живой человек, да какого чёрта? :D Понимаю, что нельзя первым признаваться в любви, в своё время уже начитался форума. Эх, не знаю как быть, не хочу накосячить, не хочу упустить.
Ай нид хэлп, что мне делать? Подскажите пожалуйста. Спасибо заранее.
Olyssiya
12.12.2012, 14:29
ты действиями свое отношение демонстрируй, а не словами.
Не надо признаваться в любви - демонстрируй заботу, внимание, будь романтичным. Я думаю она оценит.
И плавненько переходите к сексу, воздействуй на эмоции)
NickNAME7
12.12.2012, 14:30
Клевая ситуация. Веселая игра. К её фразе "пока не полюбишь" относись несерьезно, отшучивайся и всё такое. Ну а ты, что вы целуетесь и спите вместе и все такое... При полном доступе к телу ты просто не можешь её по-настоящему завести, тут конечно её прикол про любовь тоже играет роль (но и здесь ты ей это позволяешь - ставить такие условия), но если бы завел как надо, она бы забыла обо всем и отдалась. А так, все гуд.
Не придавай её словам серьёзного значения (даже если вдруг это для неё серьёзно, хотя маловероятно)
Возьми ситуацию и инициативу в свои руки. Ты же мужчина, отношения должны развиваться так как хотелось бы тебе. И ты готов взять на себя полную ответственность.
До секса не нужно излагать эту позицию, а после, если начнутся разговоры “вот я же тебе говорила, а вдруг ты такой же как все” – всегда успеешь объяснить ей “кто клитором командует”-)
С точки зрения довести отношения до сексуальной близости – волшебной таблетки тут нет, набор действий для этого стандартен: кому-то достаточно потанцевать, за ушко пошептать, чтобы женщина растаяла…кому-то конечно приходится и романтик, и стишочки сладострастные, и массаж провокационный. Однако результат правильных действий всегда один)
papercloud
12.12.2012, 15:44
Спасибо за хорошие советы

буду действовать.
В курсе, что длительная эрекция без эякуляции - не самая полезная штука для мужского организма?..
Действуй конечно, и я бы на твоем месте почитал про эрогенные зоны и в каком порядке их проходить. Если вы всю ночь "целовались" в постели, а она так и не захотела секса, возможно где-то ты не там целуешь.
Водар Паветра
13.12.2012, 0:59
Цитата(Cartel @ 12.12.2012, 15:55)

В курсе, что длительная эрекция без эякуляции - не самая полезная штука для мужского организма?..
Так мне что теперь, каждый раз при утреннем стояке бежать в туалет спускать?