Дорогие друзья. Прошу вас помочь мне с имеющейся в моей жизни ситуацией. Мне 21 год. До сих пор девушек никогда не было, по какой причине не знаю. Все удивляются этому факту, ведь я вроде высокий, видный, сложен неплохо, и далеко не урод - так говорят многие. Но сейчас не об этом.
Когда я поступил в институт, со мной училась одна девушка. Изначально я её не воспринимал как девушку, а лишь только как друга. Мы были с ней очень близки, понимали, общались. Она не привлекала меня внешне, была немного полновата, но нравилась как человек. У меня вообще есть пунктик на внешности моей будущей пассии. Я ей нравился как парень, я это ощущал, мне говорили. Но мне повторюсь это было неинтересно.
Так вот случилось нечто - прошло 4,5 года (мы сейчас на 5 курсе) она похудела, постройнела, стала очень сексуальна и желанна. Я сразу почувствовал к ней некое влечение. И это было не только влечением на физическом уровне. Я хотел с ней построить долговременные отношения, так как она мне нравилась и как человек тоже, очень нравилась. Но возвращаясь назад - с конца первого курса у неё появился парень, которого она любит, как говорит, до сих пор. К слову, у них отношения непонятные мне. Её много раз бросали ранее, а этот тоже пытался, но остался с ней до сих пор, теперь вот балует её, заботится, хоть и никуда с ней не ходит, лентяй. Уверен я бы мог дать ей более динамичную любовь, более насыщенную. Она мне говорила что он единственный кто её приютил, не бросил, за что ему благодарна. Но опять же разговор не об этом.
Получается так что я проморгал своё счастье.
Недавно я признался ей в своей влюбленности. Сразу возникает к вам вопрос - это плюс мне или минус в завоевании её?
Когда признался она сразу начала атаковать меня вопросами - про неё ли я написал стих (я тогда написал стих на стене в вконтакте одного друга), представлял ли я её в своих фантазиях и так далее. Я признавался почти во всем, спрашивал зачем ей это. Также хочу сказать что она после моего признания сказал что любит того другого который у неё уже был. Что её всё и так устраивает. И что я для неё как брат. Не скажу что меня это огорчило, хотя вроде бы должно.
Дело в том что в жизни она ведет себя со мной весьма кокетливо - ложит руку на бедро, когда сидим, трогает попу иногда, живот. Конечно может у неё это чисто "по-братски" такое. Не знаю. Но к другим такого не замечал. Она признавалась мне что я в группе для неё самый близкий человек.
Читал много статей на ардоре, сделал выводы как нужно себя вести. В принципе я как лох влюбленный себя с ней никогда не вел - не привязывался, показывал свою независимость, пытался понравиться окружающим девушкам, не шёл за ней как верный ручной пёсик. Сегодня она меня спрашивала кто мне нравится, чтобы подтвердить мои слова что она мне нравится. Я конечно подтвердил, но отметил, что не она одна. Она спрашивала а кто ещё, до этого говорила что хочет меня пристроить к кому-либо, а если кто-то не нравился, спрашивала почему не нравится. Видимо ей нравится чувствовать мою симпатию, влюбленность, в ней говорит эгоизм, желание внимания? Вечно улыбается когда слышит от меня слова признания, не октрытые (потому что я так никогда не делаю), а завуалированные. Я сегодня хотел ей что-то сказать, но отложил разговор. Она потом на паре пыталась выудить у меня что я ей хотел сказать путем переписки на листочке. Я сказал что как хорошо что она мой друг (наверно тут я сглупил, так как читал что девушкам не нравится что им так говорят парни, они стремятся к большему), но она видимо поняла что я сделал это специально чтобы проверить хочет ли она чтобы я бегал за ней (плохо:()
Не знаю как себя щас вести с ней - заботится, или же использовать прием ближе-дальше? И вообще помогите прошу друзья. Я бы хотел чтобы она была моей, и даже возможно женой.
Кстати, забыл сказать - я просил своего друга рассказать ей что она мне очень нравится (я тогда ещё не признавался), и когда он ей рассказал по скайпу что я только и говорю ему о ней, она как он говорит выпытывала что я про неё говорил, ей было безумно интересно. Когда он её спрашивал с кем она хочет быть с тем кто с ней сейчас, или со мной - она молчала (как он говорит). Когда он спросил как она ко мне относится - она молчала. Какими путями завоевать её? я понимаю что должен показать ей большую любовь чем дает её нынешний парень. Звать на свидание? Использовать крышесносы? Даже когда она назвала меня братом (кстати на тему брата-сестры, я часто подтруниваю над ней). И как при всей своей заботе, оставаться мужчиной, лидером, а не глупым влюбленным мальчиком.
Спасибо большое за внимание, извините что так много, боялся упустить мелочи, такие важные мелочи.