Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка встречается с женатым мужиком. Кто сталкивался?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Cartel
Привет всем! На выходных познакомился с девушкой, очень симпатичная и умница. Умные девушки вообще слабость. Как-то сразу нашли общий язык, даже на удивление. Погуляли, поболтали, обменялись телефонами, разошлись на позитиве вообще. Выцепляю по телефону, она мол не знает во сколько освободится, давай в скайпе спишемся, а-то неизвестно когда получится. Списались, получилось поздновато, но она на машине. В общем всё здорово, девушка рада, соглашается, пишу куда, болтаем, шутим. И тут понеслась.

Д: - Это свидание или просто поболтаем? Мне одеваться или как?
Я: ...как-то отшутился, совсем чуть пошловато.
Д: - Да, но вообще у меня парень есть. (и это после радостного согласия и достаточно активного общения в реале, хотя и не долгого, ну-ну..)
Я: - Ну привет, приехали.. 8)
Д: - А что, у меня не может быть парня?
Я: .. вообще не помню что написал, но вроде как "приезжай всё ровно".

Реально глупость какая-то, зачем соглашаться если есть парень и зачем говорить о парне, если соглашаешься встретиться. Потом подумал и пишу.

Я: - Слушай, ну если есть парень, то наверное правда не стоит. =)
Д: - А ну если так, то да.
Я: - Ок, всё ровно приятно было пообщаться. =)
... минут 5 проходит.
Д: - Блин, иногда надо держать язык за зубами? =))
Я: - Вот именно) Соврала?
Д: - Нет.
Я: - Слушай, есть парень - по домам, нет парня - жду где договорились.
Д: - Нет парня.. Нельзя назвать парнем 37-и летнего женатого мужика с 2-я детьми..

В общем как-то сменил тему, еще пообщались немного, она написала, что я её не понял и расскажет когда встретимся.

Народ, была у кого-то подобная ситуация и как вы к этой теме при ней относитесь? То есть желание отделаться от него явно есть, и я как бы не обращаю внимания. Но блин, не очень приятно выгуливать девушку (пусть даже недолго) в такой ситуации. И да, на свиданке уже о её детстве и музыке не поговорить. Она щас собирается про личную жизнь что-то объяснять. Я уже честно говоря готов был скипнуть, но сама настояла на встрече.

Какую тактику выбрать на такой свиданке? Планирую 5 минут постебать на тему лишней болтливости, а дальше забыть совсем про эту тему.

ЗЫ По крайней мере если будет выглядеть "для свиданки", то уже легче.
4YBAK
чиво тут непонятного?
я эим хреном у нее никаких перспектив. у него лет через 5-10 уже стоять не будет. и семью он не бросит.
поэтому она ищет нормальные варианты, а с ним просто поебываеца.
зачем она про него сказала - непонятно. просто глупая.
кароче, встречайся, все оке будет
Cartel
Клод, но я тя умоляю, только не пиши про то что все классные девушки с парнями. ab.gif
Вот реально не очень приятно после секса, чужие лобковые волосы с себя снимать. Это образно конечно, но встречаться с девушкой, когда её кто-то трахает.. ab.gif
Водар Паветра
Ты долбак! :)

Какая тебе разница что там у неё и кто там у неё? Особенно когда она тебе прямо сказала, что его можно не брать в расчёт и она готова на него забить.

У меня когда-то была ситуация похожая, но я узнал о "парне" уже после пары актов секиса. И что же? Она о нём говорила уже в прошедшем времени. Хотя на момент знакомства несколько дней назад она бы сказала о нём в настоящем времени.

Не дури себе мозг, если нравится девушка, ты только сам себе яму роешь. Закрой эту тему и больше её не поднимай, и сворачивай, если она начнёт много об этом рассказывать. В отношениях между вами этого не сусчествует и всё.

Cartel
Цитата(4YBAK @ 13.12.2012, 21:30) *
зачем она про него сказала - непонятно. просто глупая.
кароче, встречайся, все оке будет

Спасибо, Чувак!

В общем щас всё выясним, позвонила только что.
Dassa
Глупость это то как ты воспринимаешь её согласие на встречу, а не то что она тебе про парня говорит.
А ультиматумы: есть парень - нет парня, меня вообще кошерно сразили! С такой тактикой тебе у школы надо девочек цеплять, а не с такими взрослыми водиться...

Ну и просто имей в виду заранее, не питай иллюзий - тебя она воспринимает лишь как того, кем она может компенсировать недостатки 37-летнего женатого мужины с 2-мя детьми. А это пожалуй только время и возможность общения "на равных".
Изменить её отношение к тебе и вообще к формату общения с противоположным полом - будет непросто и небыстро. Готов ли ты к этому - задай себе вопрос.
KLOD
Цитата(Cartel @ 13.12.2012, 21:30) *
Клод, но я тя умоляю, только не пиши про то что все классные девушки с парнями. ab.gif
Ага. Почти все.
Цитата
Вот реально не очень приятно после секса, чужие лобковые волосы с себя снимать. Это образно конечно, но встречаться с девушкой, когда её кто-то трахает.. ab.gif

Это комплексы. они обычно жить мешают.

Презервативами пользуйся и норм.

KLOD
Цитата(Cartel @ 13.12.2012, 21:25) *
Реально глупость какая-то, зачем соглашаться если есть парень и зачем говорить о парне, если соглашаешься встретиться. Потом подумал и пишу.
Это называется - кокетство
Cartel
Да отлично всё прошло. Про мужика не вспомнили даже, она просто сказала, что любит сразу все точки над i расставлять. Ну и я немного агрессивно начал, поэтому сходу получил ДОД)) Ну просто настояла что это дружеская встреча. Ответил, что обычно первое свидание и дружеская встреча мало чем отличаются, и просто хочу узнать о ней побольше. Не настаивал, чуть кинестетил, очень мило поболтали. К+ в общем. Сидели очень долго, до закрытия, сам предложил по-домам. Перед расставанием напряглась немного, но просто чмокнул в щеку и попрощался. Вроде и расстроилась и обрадовалась одновременно.

Но несмотря на весь позитив, она куда старше чем я думал, и куда несчастнее чем выглядит. В общем действительно выглядит так, что она хочет полноценных, нормальных отношений, хотя и говорит что брак и дети не для неё и вообще её начхать на подобные вещи и её всё устраивает. В ней действительно много дури всякой: мат, сигареты, явно со здоровьем проблемы, погружена в работу по уши.. дофига всего.

Наверное попробую второй раз. Хотя еще думаю. Есть в ней что-то..

Цитата(KLOD @ 14.12.2012, 3:10) *
Это называется - кокетство

Да глупо было с её стороны, что бы это ни было.
Она как-то любит шокировать чтоли, мне так показалось, поэтому хрен там поймешь где правда. ab.gif
Cartel
Цитата(Dassa @ 13.12.2012, 23:42) *
А ультиматумы: есть парень - нет парня, меня вообще кошерно сразили! С такой тактикой тебе у школы надо девочек цеплять, а не с такими взрослыми водиться...

Это собственно был блеф. Её фраза после этого, что "нет парня.. ...." меня почти убедила.

Легкое наблюдение.
Она во многих вещах очевидно привирает. Стоит спросить о прежней теме (в основном об отношениях) через 10 минут, тут же "путается в показаниях". В общем подозреваю, что женатый мужик - просто проверка. Мы достаточно ярко познакомились, а она ОЧЕНЬ умная девушка, поэтому решила что я это делаю легко и со всеми. Поэтому пытается ставить препятствия, надеясь что окажется права, мне надоест преодолевать трудности, и я отстану.

Сегодня не списывались, утром спросил нормально ли доехала, завтра приглашу на воскресенье.
И да, я заметил, что многие её отношения, судя по рассказам начинались достаточно долго.. так что всё сходится.
Cartel
Цитата(Dassa @ 13.12.2012, 23:42) *

Это собственно был блеф. Её фраза после этого, что "нет парня.. ...." меня почти убедила.

Легкое наблюдение.
Она во многих вещах очевидно привирает. Стоит спросить о прежней теме (в основном полу-метафоры о чужих отношениях) через 10 минут, тут же "путается в показаниях". В общем подозреваю, что женатый мужик - просто проверка. Мы достаточно ярко познакомились, а она ОЧЕНЬ умная девушка, поэтому решила что я это делаю легко и со всеми. Поэтому пытается ставить препятствия, надеясь что окажется права, мне надоест преодолевать трудности, и я отстану.

Сегодня не списывались, утром спросил нормально ли доехала, завтра приглашу на воскресенье.
И да, я заметил, что многие её отношения, судя по рассказам начинались достаточно долго.. так что всё сходится.
Cartel
Сводки с полей. (для самого себя походу)

Офигенная вторая свиданка. К++. В губы не дается. Прям морозится сразу на полчаса, пока опять не подогреешь. Сказала, что все её отношения тянулись полгода до первого секса, видать совсем хреново с мужиками-то у нас. В общем отлично всё. Вроде даже совсем не такая шибанутая, как хочет казаться.

Не без косяков конечно. Дает целовать шею, уши, трогать любые самые эрогенные зоны, но при попытке в губы сразу отмороз на полчаса. Поэтому когда расставались, можно было продавить, но не продавил. Поцеловал в губы, но обманом и быстренько, хотя если подумать, то была уже готова.
KLOD
Дык не целуй ее в губы. Целуй в шею, мочки ушей, это гораздо эффективнее. В губы потом сама потянется.
Но возбуждать лучше, когда есть возможность для секса. Когда такой возможности нет, то лучше, чтобы в прочем было классное времяпрепровождение, не считая ласк и нежностей.
Формула проста. Ей с тобой классно = ее к тебе больше тянет. Чем больше тянет - тем легче все остальное.

Цитата
Офигенная вторая свиданка. К++
Не оценивай качество свидания по тому насколько она к тебе благосклонна.
А Оценивай качество свидания по тому, насколько ей было кайфово рядом с тобой.

Цитата
Сказала, что все её отношения тянулись полгода до первого секса
Дама кагбэ намекает ag1.gif
4YBAK
Цитата(Cartel @ 16.12.2012, 23:44) *
Сводки с полей. (для самого себя походу)

Офигенная вторая свиданка. К++. В губы не дается. Прям морозится сразу на полчаса, пока опять не подогреешь. Сказала, что все её отношения тянулись полгода до первого секса, видать совсем хреново с мужиками-то у нас. В общем отлично всё. Вроде даже совсем не такая шибанутая, как хочет казаться.

Не без косяков конечно. Дает целовать шею, уши, трогать любые самые эрогенные зоны, но при попытке в губы сразу отмороз на полчаса. Поэтому когда расставались, можно было продавить, но не продавил. Поцеловал в губы, но обманом и быстренько, хотя если подумать, то была уже готова.

бухло поможет.
Cartel
Цитата(KLOD @ 17.12.2012, 2:46) *
Дама кагбэ намекает ag1.gif

Да вообще не тороплюсь, ну так.. слегка подталкиваю. ab.gif
Очень много говорим об отношениях, о том что важно и чего кто ждет. Пока всё очень мило так получается. Вроде она расслабилась, а-то с чего-то решила что меня кроме секса ниччё больше не интересует..

Цитата(4YBAK @ 17.12.2012, 15:35) *
бухло поможет.

Да, думаю теплое саке или глинтвейн будут очень в тему в следующий раз. ad.gif
Cartel
Ну вот и "хэппи энд". Вчера предложил встретиться без машины, недалеко от нее и попить саке. И это после всех намеков о серьезных намерениях. Написал смс, она возможно за рулем была. Сообразил что написал только после отправки. Попытался деликатно исправить ошибку, но походу мимо. 2 дня молчит, пока жду.
Cartel
Ха, сама написала что вроде как мы друг друга не поняли, и мне нужно было просто общение, а тебе нужно было больше. В общем перестарался возможно, но взаимная реакция была, вот прям стопудов. И мне кажется, что я ей понравился оч сильно. Кроме того время мы отлично проводили, сама не хотела уезжать.

В ответ написал, что признаю что приглашение "на саке" было действительно глупостью и приму любое её решение. Написала, что нам не по пути.
В ответ начал писать, что всё её друзья так и остаются друзьями и не собираюсь в их нестройные ряды.. но всё стер и написал "хорошо".

Подозреваю что её там штормит, но могу и ошибаться конечно. Вдруг она там со свистом трахается со своим "37, женат, двое детей". ag1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.