Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: После признания...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
spring_melody
Друзья, вопрос такой. Насколько я знаю после признания девушке в том что ты её любишь, испытываешь симпатию или влюбленность следует непосредственно её реакция, от которой зависит исход отношений. Или она пугается, начинает относиться с раздражением, избегает тебя, или же отвечает взаимностью. Так вот в моей жизни произошло следующее. Меня девушка вынудила признаться (именно вынудила), что она мне нравится. Однако у неё был парень. После чего она сказала что я ей симпатичен да, но у неё есть парень которого она любит, и мы можем быть как брат и сестра (у нас были хорошие с ней отношения). И затем начала расспрашивать меня не снился ли я ей, не фантазирую ли я на неё, что я чувствую когда она рядом, кто мне ещё нравится. В общем, проявляет странный интерес, который я не в силах понять, что ей именно нужно от меня - вроде порешили - друзья, брат-сестра. Но на след день такая же история - странные вопросы, нравится ли она мне, кто мне нравится, а кто ещё, хотя я сам к ней не лезу, и не верчусь перед ней. Просто пытаюсь заботиться, общаться, как делал это раньше. Чего она добивается?
NickNAME7
Цитата
Чего она добивается?

Чтобы ты вел себя как мужик.

Цитата
именно вынудила

Бред, отвечай за свои поступки сам. Просто в один момент ты понял, что лучше рассказать. Плюс это или минус - забудь, прими как факт и учти его в дальнейшем.

Вот это:

Цитата
странные вопросы, нравится ли она мне, кто мне нравится, а кто ещё

с одной стороны она не знает и не понимает, что между вами происходит, с другой её это заводит веселит и т. д., как маленькую девочку.

Ты можешь продолжать эти, несомненно занимательные, вещи, а можешь все решить и двинуть в одну из многочисленных сторон. Но прежде реши сам, чего от неё и для неё, и от себя и для себя и т. д., хочешь.
Dassa
Ну если она тебя вынудила признаться, именно вынудила! - вынуди её начать с тобой отношения, именно вынуди!

з.ы. Кстати, ты ей встречаться-то хоть предлагал?
spring_melody
Ну там такая ситуация была - мы вели диалог-переписку, я ей говорил что мне очень нравится одна девушка имея в виду её, но не называя кто это. Я думал она знает, мы оба знаем о ком идет речь, ведь до этого диалога мой друг рассказал ей (по моему наставлению) что она мне нравится (естественно я как бы не причем). Так вот таким образом мы вели беседу, в следствие которой так получилось что по её наводящим вопросами я сознался. Она говорила зачем я молчал раньше. Несколько раз упомянула что если бы я сделал это на первом курсе, мы бы могли замутить любовь. А теперь у неё парень

Нет, я не предлагал ей встречаться. По крайней мере прямого вопроса не задавал.

Помню она мне ещё говорила - типа задай мне главный вопрос, который ты бы хотел мне задать. Что девушка подразумевает под этим?
Не стоит забывать что она сказала что я для неё как брат.
4YBAK
Цитата(Dassa @ 14.12.2012, 10:20) *
з.ы. Кстати, ты ей встречаться-то хоть предлагал?

это стеб?
4YBAK
Цитата(spring_melody @ 14.12.2012, 10:46) *
Нет, я не предлагал ей встречаться. По крайней мере прямого вопроса не задавал.

и никогда не задавай. Дасса стебеца.
4YBAK
Цитата(spring_melody @ 14.12.2012, 0:17) *
И затем начала расспрашивать меня не снился ли я ей, не фантазирую ли я на неё, что я чувствую когда она рядом, кто мне ещё нравится. В общем, проявляет странный интерес, который я не в силах понять, что ей именно нужно от меня - вроде порешили - друзья, брат-сестра. Но на след день такая же история - странные вопросы, нравится ли она мне, кто мне нравится, а кто ещё, хотя я сам к ней не лезу, и не верчусь перед ней. Просто пытаюсь заботиться, общаться, как делал это раньше. Чего она добивается?

просто развлекаеца.
гни свое, апщайсо, тусуйсо и т.д.
Возможно, в скором времени даст.
А нет - дык зато опыт апщения с противоположным полом наработаешь и очень много чего узнаешь о женщинах
Cartel
Что-то вы затянули со стебом..

Автор, сколько тебе лет и старше ли девушка?
spring_melody
21, ей столько же
Cartel
Цитата(spring_melody @ 15.12.2012, 12:16) *
21, ей столько же

Да такое ощущение, что это игра какая-то. Ведет себя как старшая сестра правда.

Хороший шанс всё изменить - начать ей рассказывать про другую девушку. ab.gif
Найди себе новый интересный объект, хоть даже на улице познакомься и вешай "сестре" лапшу, про то как тебе нравится новая девушка. Задавай вопросы как её добиться, спрашивай как свиданки проводить, какие места выбирать, рассказывай как прошло. Скажи, что тебе интересно её мнение (сестры), т.к. она красивая, интересная и наверняка многому сможет тебя научить и сможет помочь с новой..

Убьешь 2-х зайцев. Во-первых она начнет ревновать и думать о том что возможно потеряет, а во-вторых ты больше узнаешь об отношениях из первых рук и сможешь тут же все советы на практике опробовать.

Только новая девушка должна быть настоящей! Можно привирать и преувеличивать, допридумывать какие-то разговоры и события, но совсем немного. Девушка должна быть реальной, иначе если первая распознает обман, то это уже неадекват и ты её потеряешь наверняка. А один хороший разговор с откровенной подругой об отношениях стоит 10 тем в пикаперских форумах. ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.