Всем привет. Такая у меня история. С девочкой общаемся уже полтора месяца. За это время было 6 встреч. Первый раз я сам позвал ее гулять. На первом же свидании сразу дала понять, что воспринимает меня как друга. На втором свидании ходили в кино втроем - я, она и мой знакомый. На третье она позвала меня сама. И на четвертое тоже. На пятом она пошла ко мне домой. И на шестое тоже сама позвала. Оно было 5 часов назад :)
Так вот, по моему рассказу, складывается впечатление, что все заебись. Но на самом деле это далеко не так. Начнем с того, что после 3-х недель знакомства я сказал ей, что она мне нравится. Она сказала - я хочу чтобы ты мне был другом. Я никогда не буду твоей девушкой. Еще сказала, что с парнем прошлым у них были очень странные отношения и по этой причине она поставила себе в голове фрэйм, что не будет ни с кем встречаться до 5-го курса. А начала 5-ого курса - в следующим сентябре. С самого начала на мои прикосновения реагирует хорошо. Дает себя обнимать. А когда мы пошли ко мне, то мы в обнимку смотрели фильм минут 10 подряд (я ее обнимал, а она сидела просто так). Потом я положил ей руку на колено и она тоже не сопротивлялась. Сидели так минут 8. Неделю назад гуляли с ней и она сказала, чтобы я больше не делал прикосновений "мы же ведь друзья!"
И сказала что никогда не будет моей девушкой. Я конечно расстроился и обиделся и применил ближе-дальше. 4 дня вообще ей не писал первым и общался сухо. С ее стороны было - Все нормально? Почему ты такой необщительный? Что-то случилось? Почему не пишешь больше? Извини, что побеспокоила. Так продолжалось 4 дня... А сегодня она не выдержала и в реале спросила меня почему я ее игнорю. Я такой - да не игнорю я тебя, с чего ты взяла? Через час прихожу домой и от нее смска - Пошли гулять. Я долго колебался идти или не идти, потому что в своей голове придумал план играть в ДАЛЬШЕ еще 3 дня, а потом уже применить ближе. Все-таки я пошел с ней гулять. Была 6-ая встреча. Вообще никак не трогал ее и не делал ни единого намека в другую сторону. Общался только как друг, ибо хотел привлечь интерес в свою сторону. Угорал с ней и над ней, она оценила мой юмор. Еще хочу сказать, что девочка необычная - у нее нет подруг и она общается только с мальчиками. Да и мальчиков-друзей очень мало. 1-2. И то - они с ней не гуляют. Она может пойти гулять с любым, кто ей предложит. Вот такой вот бзик. И может пойти к парню домой к левому. Девочка красивая, но с очень заниженной самооценкой. Не пользуется своей красотой. И боюсь, что гуляет она со мной не потому что я ей интересен, а потому что ей больше не с кем, а гулять хочется. ДРУЖИТЬ я с ней точно не хочу. Потому что влюблен в нее, а дружба с девушкой, которая нравится и которой ты об этом говорил, для меня является унижением. Это не тот ДОД, когда мягко посылают. Она РЕАЛЬНО хочет со мной дружить. Т.е. гулять вместе, бухать. Но блин... Я еле сдерживаю себя, чтобы не дотронуться до нее или чтобы не поцеловать. Сами подумайте нафига себя сдерживать? Конечно она очень хорошая подруга - раскованная с ней можно поговорить о чем угодно... Но было бы классно если бы я к ней ничего не чувствовал. Тогда цены бы ей не было! Хочу еще неделю быть ей классным другом, гулять всю эту неделю, мб 3 раза еще, заинтересовать ее. А потом в контакте написать: Давай встречаться!
Если скажет нет, а в принципе скорее всего так и будет, то я скажу: Тогда мы просто не можем больше быть друзьями. Потому я хочу большего. Мне не нужна позиция друга. Да и нужен тебе друг, который на каждой встрече будет пытаться тебя полапать? А я буду пытаться. Потому что не могу подавить это желание и вообще, привык выражать свои чувства, а не засовывать их в жопу. Так что если мое отношение к тебе тебя не устраивает и большего чем дружбу ты мне дать не можешь, давай останемся никем. Или одногруппниками. Это ты уж сама додумывай.
Как вы считаете, это хороший вариант? Будет ли мне от этого лучше? А может есть другая схема чтобы ее завоевать? Просто мне кажется на настоящий момент это самая мощная, простая и не требующая больших затрат ресурсов тема. Девочка-то не хочет меня потерять. Сама-же подошла с вопросом почему я ее игнорю.
Еще надеюсь на то, что она согласится встречаться, потому что она будет бояться потерять меня как друга, так как больше хороших друзей, с которыми можно погулять у нее нет, и согласится быть моей девушкой.
Жду ваших советов!