Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДОД пропади он пропадом
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Эдди
Всем привет. Такая у меня история. С девочкой общаемся уже полтора месяца. За это время было 6 встреч. Первый раз я сам позвал ее гулять. На первом же свидании сразу дала понять, что воспринимает меня как друга. На втором свидании ходили в кино втроем - я, она и мой знакомый. На третье она позвала меня сама. И на четвертое тоже. На пятом она пошла ко мне домой. И на шестое тоже сама позвала. Оно было 5 часов назад :)
Так вот, по моему рассказу, складывается впечатление, что все заебись. Но на самом деле это далеко не так. Начнем с того, что после 3-х недель знакомства я сказал ей, что она мне нравится. Она сказала - я хочу чтобы ты мне был другом. Я никогда не буду твоей девушкой. Еще сказала, что с парнем прошлым у них были очень странные отношения и по этой причине она поставила себе в голове фрэйм, что не будет ни с кем встречаться до 5-го курса. А начала 5-ого курса - в следующим сентябре. С самого начала на мои прикосновения реагирует хорошо. Дает себя обнимать. А когда мы пошли ко мне, то мы в обнимку смотрели фильм минут 10 подряд (я ее обнимал, а она сидела просто так). Потом я положил ей руку на колено и она тоже не сопротивлялась. Сидели так минут 8. Неделю назад гуляли с ней и она сказала, чтобы я больше не делал прикосновений "мы же ведь друзья!"
И сказала что никогда не будет моей девушкой. Я конечно расстроился и обиделся и применил ближе-дальше. 4 дня вообще ей не писал первым и общался сухо. С ее стороны было - Все нормально? Почему ты такой необщительный? Что-то случилось? Почему не пишешь больше? Извини, что побеспокоила. Так продолжалось 4 дня... А сегодня она не выдержала и в реале спросила меня почему я ее игнорю. Я такой - да не игнорю я тебя, с чего ты взяла? Через час прихожу домой и от нее смска - Пошли гулять. Я долго колебался идти или не идти, потому что в своей голове придумал план играть в ДАЛЬШЕ еще 3 дня, а потом уже применить ближе. Все-таки я пошел с ней гулять. Была 6-ая встреча. Вообще никак не трогал ее и не делал ни единого намека в другую сторону. Общался только как друг, ибо хотел привлечь интерес в свою сторону. Угорал с ней и над ней, она оценила мой юмор. Еще хочу сказать, что девочка необычная - у нее нет подруг и она общается только с мальчиками. Да и мальчиков-друзей очень мало. 1-2. И то - они с ней не гуляют. Она может пойти гулять с любым, кто ей предложит. Вот такой вот бзик. И может пойти к парню домой к левому. Девочка красивая, но с очень заниженной самооценкой. Не пользуется своей красотой. И боюсь, что гуляет она со мной не потому что я ей интересен, а потому что ей больше не с кем, а гулять хочется. ДРУЖИТЬ я с ней точно не хочу. Потому что влюблен в нее, а дружба с девушкой, которая нравится и которой ты об этом говорил, для меня является унижением. Это не тот ДОД, когда мягко посылают. Она РЕАЛЬНО хочет со мной дружить. Т.е. гулять вместе, бухать. Но блин... Я еле сдерживаю себя, чтобы не дотронуться до нее или чтобы не поцеловать. Сами подумайте нафига себя сдерживать? Конечно она очень хорошая подруга - раскованная с ней можно поговорить о чем угодно... Но было бы классно если бы я к ней ничего не чувствовал. Тогда цены бы ей не было! Хочу еще неделю быть ей классным другом, гулять всю эту неделю, мб 3 раза еще, заинтересовать ее. А потом в контакте написать: Давай встречаться!
Если скажет нет, а в принципе скорее всего так и будет, то я скажу: Тогда мы просто не можем больше быть друзьями. Потому я хочу большего. Мне не нужна позиция друга. Да и нужен тебе друг, который на каждой встрече будет пытаться тебя полапать? А я буду пытаться. Потому что не могу подавить это желание и вообще, привык выражать свои чувства, а не засовывать их в жопу. Так что если мое отношение к тебе тебя не устраивает и большего чем дружбу ты мне дать не можешь, давай останемся никем. Или одногруппниками. Это ты уж сама додумывай.

Как вы считаете, это хороший вариант? Будет ли мне от этого лучше? А может есть другая схема чтобы ее завоевать? Просто мне кажется на настоящий момент это самая мощная, простая и не требующая больших затрат ресурсов тема. Девочка-то не хочет меня потерять. Сама-же подошла с вопросом почему я ее игнорю.
Еще надеюсь на то, что она согласится встречаться, потому что она будет бояться потерять меня как друга, так как больше хороших друзей, с которыми можно погулять у нее нет, и согласится быть моей девушкой.

Жду ваших советов!
NickNAME7
Цитата
А потом в контакте написать: Давай встречаться!

ag1.gif Удали аккаунт лучше во ВК.

Цитата
Как вы считаете, это хороший вариант?

Нет.

Цитата
Будет ли мне от этого лучше?

х/з

Цитата
А может есть другая схема чтобы ее завоевать?

Да их тьма, и с каждой своя.

Цитата
Да и нужен тебе друг, который на каждой встрече будет пытаться тебя полапать?

Нужен, если он ещё при этом будет проявлять мужские качества.

Цитата
А когда мы пошли ко мне, то мы в обнимку смотрели фильм минут 10 подряд (я ее обнимал, а она сидела просто так). Потом я положил ей руку на колено и она тоже не сопротивлялась. Сидели так минут 8.

Хороший момент, можно было двинуть дальше. Как ты всё... До минуты. ab.gif Создавай такие же моменты, будь готов оставить её, если ей будет лучше, не ставь условий и ультиматумов, она должна знать что ТЕБЕ хорошо без неё и с ней, одинаково хорошо. В общем советы достаточно стандартны, просто адаптируй под свою ситуацию.
4YBAK
Цитата(Эдди @ 14.12.2012, 5:19) *
Еще хочу сказать, что девочка необычная - у нее нет подруг и она общается только с мальчиками.

это показатель того, что девочка умная.
Известно, что в среднем девочки на 40% глупее мальчиков. Соответственно, если девочка умная - ей становица скушно с девочками. Ну о чем с ними говорить? О прическах, помадах и прочей поебени? Или о том, в каком гламурном бутике на этой неделе распродажа?
Поэтому развитые дефчонки предпочитают мужские коллективы.

И боюсь, что гуляет она со мной не потому что я ей интересен, а потому что ей больше не с кем, а гулять хочется. ДРУЖИТЬ я с ней точно не хочу. Потому что влюблен в нее, а дружба с девушкой, которая нравится и которой ты об этом говорил, для меня является унижением. Это не тот ДОД, когда мягко посылают. Она РЕАЛЬНО хочет со мной дружить. Т.е. гулять вместе, бухать. Но блин... Я еле сдерживаю себя, чтобы не дотронуться до нее или чтобы не поцеловать. Сами подумайте нафига себя сдерживать? Конечно она очень хорошая подруга - раскованная с ней можно поговорить о чем угодно... Но было бы классно если бы я к ней ничего не чувствовал. Тогда цены бы ей не было! Хочу еще неделю быть ей классным другом, гулять всю эту неделю, мб 3 раза еще, заинтересовать ее. А потом в контакте написать: Давай встречаться!

Фразу "давай встречаца" забудь навсегда. Долго обьяснять почему.

дружи с ней! обязательно! судя по твоему рассказу, она очень клевая. таких людей нельзя упускать, такими людьми надо себя окружать.
Ну и ищи других для половой ебли.
Если перестанешь быть зависимым от нее - скорее всего даст. Перестать быть зависимым - это ниче от нее не ждать и не надеяца, а спокойно строить свою жизнь
Cartel
Ну кстати, одна девушка рассказывала недавно, что провстречалась с парнем полгода, просто гуляя за ручку. Он вроде как за ней ухаживал. Просто к ней клеились всякие идиоты, а как только говорила что не даст, тут же отваливались. А этот остался. Получил полный пакет. ab.gif
Казак
С девочкой общаемся уже полтора месяца. За это время было 6 встреч.

Если хочешь отношений с ней - видеться надо в несколько раз чаще.

На втором свидании ходили в кино втроем - я, она и мой знакомый.

Зачем тебе лишний человек? Одно дело позвать её куда-то, где много твоих друзей с девушками, а здесь совсем другое - твой друг без подруги лишним будет. А вот если он с подругой - это дело, даже полезно может оказаться ab.gif

На третье она позвала меня сама. И на четвертое тоже. На пятом она пошла ко мне домой. И на шестое тоже сама позвала.

Тебе бы поинициативнее быть. Ты мужчина, ты должен придумать, как провести время, и увлечь этой идеей её. Никак не наоборот.

И сказала что никогда не будет моей девушкой.

Исходя из её поведения, эти слова не следует воспринимать всерьёз. Она просто не хочет быстрого физического сближения.

Хочу еще неделю быть ей классным другом, гулять всю эту неделю, мб 3 раза еще, заинтересовать ее. А потом в контакте написать: Давай встречаться!

У меня другое предложение - видеться с ней по нескольку раз в неделю на протяжении месяца, общаясь как ни в чём не бывало, а потом устроить романтическую встречу и начать с ней целоваться.
Скорее всего, с этой девушкой надо сначала целоваться, а потом уже за разные части тела хватать ab.gif
После ещё месяца встречь с поцелуями доступ к телу скорее всего будет открыт.

Но блин... Я еле сдерживаю себя, чтобы не дотронуться до нее или чтобы не поцеловать. Сами подумайте нафига себя сдерживать?

Понятно, что невмоготу. Но ситуация такова, что если ты перегнёшь палку со своими "знаками внимания" в виде хватания за что попало, ей будет очень неуютно с тобой, и ей расхочется с тобой общаться. Будь джентльменом - обнимай тогда, когда это позволяет этикет ab.gif
Эдди
Цитата
У меня другое предложение - видеться с ней по нескольку раз в неделю на протяжении месяца, общаясь как ни в чём не бывало, а потом устроить романтическую встречу и начать с ней целоваться.
Скорее всего, с этой девушкой надо сначала целоваться, а потом уже за разные части тела хватать
После ещё месяца встречь с поцелуями доступ к телу скорее всего будет открыт.

Очень умная идея! Так и сделаю. В течение месяца просто общаться и быть ей другом. Я правильно понял?
Но только она не любит романтики. Она считает это глупостью. Она сама мне сказала, что ухаживания ей чужды.
А при каких обстоятельствах можно целовать?
Я один раз целовал ее в щечку на прощание и она сказала "Ты странный!"
Также за свои 19 лет я ни разу не целовался с девушкой и поэтому могу ступить ab.gif
У меня возникает много шансов ее поцеловать. Например, сегодня мы стояли у нее в подъезде и болтали и она на что-то жаловалась. Я хотел взять ее в свои руки и поцеловать. Но не стал. Потому что дал себе слово не показывать ей то, что она мне по прежнему нравится и сдерживать себя.
Хотел через неделю все бросить и поставить ей ультиматум, но ты, Казак, меня переубедил. Действительно, лучше побороться за свое счастье и быть более терпеливым.

Завтра ко мне домой пойдет. Как себя вести? Надо ли что-то придумывать или оставить все на самотек? Типа, "ну придет и придет. Что тут особенного"

А, еще вопрос. То, что я с ней буду общаться как ни в чем не бывало целый месяц, а потом бац и поцелую, не воспримет ли она это отрицательно? Мы же друзья типа.

И еще один вопрос по мелочи. При встречах обнимать ее или делать вид будто мне все равно? Потому что я всегда ее обнимал, а с тех пор, как решил показать ей, что я забил, не обнимаю уже как 2 дня подряд.
Эдди
Cartel
Я бы тоже подождал и сделал как парень той девушки. Но и фигня в том, что она по любому отвернется при моей попытке поцеловаться, мы же друзья. А друзья не целуются. Она мне про прикосновения так сказала: Зачем тебе меня трогать? Друзья друг друга не трогают.
NickNAME7
Цитата
Завтра ко мне домой пойдет. Как себя вести?

Лучше момента, чтобы воплотить идею Казака, а нужно сказать, что идея хороша и целовать её нужно было уже давно, может не быть. Эти все слова про друзей банальный женский треп, проверка, как не назови. Она не хочет, как и другие, чтобы ты поступал по её указке, чтобы делал так как ОНА скажет. Девушка хочет чтобы ты решал и поменьше её спрашивал, "что мне делать".
Эдди
Всем большое спасибо за советы! Особенно Казаку!!! Вчера ко мне пришла она в 9 вечера и до 12 дня у меня сидели. 15 часов. Я сначала решил ничего не предпринимать и быть другом, но потом что-то торкнуло у меня внутри и я сорвался. Опять стал кинестетить. Начал с обниманий и легких поглаживаний. По ноге, по животу. Потом стали смотреть фильм. Я ей говорю: "Давай, ложись." Она начала мяться типа неудобно ей, а потом гвоорит - Чо, реально можно. Я такой - Конечно. Сначала просто так лежали смотрели фильм, потом я обхватил ее взади за талию и начали смотреть в такой позе. Фильм закончился, стали играть в игру компьютерную. Потом болтать с моей подругой из Франции по Скайпу. Она такая - Это твоя девушка? Девушка сразу - нет, мы лучшие друзья! Я ее прямо перед вебкамерой стал обнимать. Она такая - это он обнимает меня как друг. Потом эта француженка сказала мне по, что думает, что я нравлюсь этой девушке, иначе она бы в 4 часа ночи не сидела у меня дома. А после мы послушили музыку, она сама выключила свет... Мы легли на кровать. Она стала рассказывать что-то о своей жизни. Я такой обнял ее, очень близко приблизился к лицу. Минут 50 так лежали. Потом я пошел в туалет и думаю про себя - Чувак, не тормози! Целуй ее прямо сейчас, она уже готова. И вспомнил Казака, то что он мне про поцелуи написал. Вернулся я в комнату и целую ее в щечку. Она такая - что ты делаешь? Я - целую тебя. Она - Зачем? Я- потому что ты мне нравишься. Она на это ничего не сказала. А в губы я боялся целовать ибо ни разу с девушкой до этого не целовался. Я преодолел себя, перескочил через нее так, чтобы наши лица были на одном уровне и поцеловал в губы. Она поняла что я не умею и спросила почему я не умею. Я - Вот так вот получилось! Не умею правильно целоваться. Научи меня. Она посмеялась и научила))) Часа 3 целовались в разных позах. Я очень рад! Мне так классно!!! Она сказала, что на секс пока не готова. Но чувствую, что скоро будет готова. Надо мне не пропустить этот момент!! Я ей в трусы засовывал руку, под футболку. В общем все, как положено. Тогда же я начал ее спрашивать почему она сразу не согласилась на роль моей девушки. Она - не слишком настойчив ты был. Женщины любят настойчивых. Я - ну я же говорил, что ты мне нравишься и трогал тебя. Она - Сам подумай, как я позволю себя трогать ни с того ни с сего... Я так не могла. Мне конечно было приятно, любой девушке приятно. А сейчас всегда меня трогай)))
Она вела себя неприступно, а когда я ее поцеловал, сама набросилась на меня и не хотела отпускать)

Девушки очень загадочные и их хрен поймешь! Я, честно говоря, не ожидал, что все пойдет такой стороной. Спасибо все еще раз! И надеюсь, что после сегодняшней ночи все это выльется в ЛТР.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.