spring_melody
15.12.2012, 17:46
Доброго времени суток. Хотел вот узнать как себя вести с девушкой если она уже занята, и знает о моей к ней влюбленности, симпатии. Какая тактика позволит мне завоевать её? Что я знаю? Знаю что не надо навязываться, не нужно полностью обдавать её вниманием и жаждать его, нужно больше делать поступков, меньше разговор о своей симпатии (если даже она того требует). Что ещё?
Уточню - девушка очень боится быть брошенной, очень ценит заботу, очень хочет чтобы к ней относились искренне, с любовью. В принципе у неё есть щас парень, и видимо он это ей даёт. Но я уверен, но что могу быть лучше в плане проявления своей любви.
Только не давайте советов типа - всё потеряно, бросай её, присмотрись к другим, забудь её. Я знаю что шанс есть всегда - звучит как зависимость от неё, но блин, я не показываю её, пусть даже она есть. Это ли не главное.
З.Ы. Читай на ардоре что нельзя сдаваться, даже в любви, особенно в любви.
NickNAME7
16.12.2012, 0:13
Цитата(spring_melody @ 15.12.2012, 17:46)

я не показываю её, пусть даже она есть. Это ли не главное.
Если зависимость есть, то она видна. А свои не показываю можешь забыть.
парадокс такой есть: только добившись других девушек - добьёшься её...
если читал Ардор - поймёшь о чём я, если нет - рекомендую плотнее ознакомиться с ресурсами.
Цитата(Dassa @ 16.12.2012, 1:56)

парадокс такой есть: только добившись других девушек - добьёшься её...
никакого парадокса.
получив других, анализируешь, как это произошло. начинаешь замечать, с кем получаеца все просто, а с кем надо долбить моск. получаешь бесценный опыт.
а с опытом, разумееца, становишься более привлекательным для нее.
хотя, почти всегда, получив опыт, бывает интересная вещь: да нахрен мне нужна эта заморашка? я гораздо круче.
у меня почти такая же ситуация, но моя сегодня позволила трогать попу, и пару раз поцеловал ее в щеку, єто при том что не позвола и пресекала все, у нее же фактически муж, сеогодня ее успокаивал, мало того что муж ушел в море, так еще и с родителями она крупно поссорилась, там отчим мамой рулит, хотят ее евартиру разменять.
Цитата(spring_melody @ 15.12.2012, 18:46)

Я знаю что шанс есть всегда - звучит как зависимость от неё, но блин, я не показываю её, пусть даже она есть. Это ли не главное.
Шансы действительно есть почти всегда. И даже не шансы, а реальные возможности.
Но если зависимость есть - ты хоть как себя веди - она будет проявляться в твоем поведении.