Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как бороться с фригидностью ?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
JohnM
Требуется совет от тех кто сталкивался с подобной проблемой. Девушке 21 год. По ее словам (ну на 99% гарантирую, а 100% у нас только Соцстрах дает smile.gif ) она не получает физического удовольствия от секса. Т.е. никаких приятных ощущений. Отношения классные, прелюдия идет нормально, девушка раскрепощена - но вот удовольстия - разве только моральное по ее словам. В некоторых позах просто отказывается продолжать после минуты другой, говоря что ей больно. И нет такой позы в которой бы ей было именно приятно: либо менее больно, либо боль практически отсутствует. Вроде никаких сильных психологических травм нет, во время первого секса (несколько лет назад) тоже ничего сверхестественного не происходило. И она говорит, что еще ни с кем именно физического удовольствия от секса не испытывала sad.gif . Врать мне ей смысла уже никакого нет - с ней реальный ЛТР. Кто что может сказать по существу?
_3eHuT4uK_
По существу могу сказать только одно - сходите к сексологу
Kinetek
Муйню хватит пороть
Еще раз и в парилку.
/Зенитчик.
Kinetek
Уважаемый товарищ _3eHuT4uK_ считает мой пост некатуальным?

В некоторых позах просто отказывается продолжать после минуты другой, говоря что ей больно. И нет такой позы в которой бы ей было именно приятно: либо менее больно, либо боль практически отсутствует.

Из своего опыта общения с девушками я делаю вывод,что премногоуважаемый товарисщ Johnny Mnemonic занимается со своей девушкой анальным сексом,и считаю вполне обоснованным посоветовать ему всё-таки попробовать заняться сексом вагинальным.

Если же у товарища Mnemonica возникнет конфуз в связи с невозможностью различения вышеупомянутых "терминов" я с превеликим удовольствием откликнусь на его просьбу о помощи.

С Уважением.Александр.
JohnM
(Kinetek)
Из своего опыта общения с девушками я делаю вывод,что премногоуважаемый товарисщ Johnny Mnemonic занимается со своей девушкой анальным сексом,и считаю вполне обоснованным посоветовать ему всё-таки попробовать заняться сексом вагинальным.

В своем выводе ты ошибся ровно на 100% 8) Мне кажется при изложении моего поста я достаточно ясно изложил суть проблемы и написал все так как есть - ни больше ни меньше, и ниочем не умолчал. Если бы имел место анальный секс я бы так и написал. Речь не о нем, а именно о вагинальном сексе. И конфуза по поводу терминов у меня не возникнет, так как это далеко не первая девушка с которой я занимался сексом. Поэтому в таком ликбезе со стороны Kinetek надобности никакой.
В принципе согласен с _3eHuT4uK_, но может кто сталкивался с подобными ситуациями и их как то решил ?
Гость
Сначала несколько вопросов:
1) Вы давно занимаетесб сексом вместе?
2) У нее до тебя были партнеры? Если да, то что рна испытывала с ними?
3) Как часто вы занимаетесь сексом?
4) У нее был негативный опыт(напр. изнасилование)? Если не знаешь и будешь у нее спрашивать и окажтся, что да, то не акцентируй на этом внимание. Просто узнай да или нет.
Kinetek
2 Johnny:

Всё фигня что тебе сейчас наплетут здесь.
Если девушка не получает удовольствия от секса при условии занятием оным не менее одного календарного года,единственный способ понять что и как - пойти вместе с ней к врачу;или как альтернативный вариант,и самый лучший по-моему респектабельному мнению - зайти на один из мириад существующих ныне сайтов предоставляющий бесплатную консультацию по интересующему вас вопросу у ведущих мировых специалистов и задать волнующий вас вопрос посредством электронной сети.

С Уважением.Юный Техник.
JohnM
2 Гость:
Отвечу сразу на все вопросы :roll: примерно так: вся ее половая жизнь, начиная с первого секса - достаточно стандартна. Примерно тоже самое что и у всех девченок в ее возрасте. Никаких особых отклонений по заданным тобою вопросам нет. Ни изнасилований, ни психологических травм, секс регулярный, у нее до меня были еще парни, но вот физического удовольствия от секса нету. Даже при осмотре у гинеколога ей всегда говорят что просто у нее практически отсутствует чуствительность.

Всем:
Уже сам понимаю, что лучший способ обратится к соответствующему врачу. Так как каждая такая ситуация индивидуальна и требует соответственно индивидуального рассмотрения и подхода. А написал сюда я не с целью выяснения каких-то деталей или особенностей или ответов на вопросы, а просто подумал вдруг у кого была ситуация такая же или похожая на ту, что я описал. Если все-таки такие люди есть - напишите о своем опыте в в такой проблеме.

Всем Thanks
Гость
Понятно. Значит дело не в тебе и не в ее прошлом. Тогда, совет действительно один. Ии ты его уже знаешь. smile.gif
Экстрем
Господа,ваши расуждения о сетевом маркетинге,я вынес в Курилку.Тема называется:
MLM.
Respectable-Evil
Да по сабжу мне кажется ничего хорошего уже из ситуации не вырулить.

Если девушка фригидна с этим ничего не поделаешь, дальше очень долгие отношения женитьба. Мужу нужен секс, причем качественный, а значит и измены будут ИМХО

Вообще-то фригидные девушки встречаются крайне редко.
Вобщем, больше советов не дать. Лучше всего сходить к врачу.
Закрыто.
//Зенитчик
Customer
..был похожий опыт: вроде все делал отлично, во время прелюдии оба хорошо возбуждались, и вовремя "соединились" и довольно длительно продолжали ... (обычно другие Партнерши уже давно "кончали"...), но тут -- НЕ кончала и все,... и что ни пробовал: и смены поз, и стимуляцию, и куни. -- не кончила!... sad.gif я был "в непонятке -- что не так???) - но Она потом сказала, что Никогда не испытывала оргазма, ни с кем. и ей приятен сам процесс..
Это -- как оборванная цепочка в эл.проводке автомобиля -- делаешь вроде ВСЕ правильно, должна завестись -- а НЕ Заводится!, и не заведется!, потому что цепь -- оборвана!!!
Довольно длительно время - пытался "восстановить проводку", хотя,
"по-честноку" конечно За*бывает после трудной работы, заниматься вместо отдыха -- "восстановлением контакта" которого у Нее никогда небыло!... :idea:
но -- Мне ЭТО Удалось! Месяца через 4,5 постоянных встреч.
Главным образом как -- выделю 2 момента:
1) Довольно длительная стимуляция языком (куни.): раз от раза -- Она возбуджалась все больше.
и мес через 4 -- "кончила" (при стимуляции). /но при нормальном сексе -- значительно позже!!!
Так что тут -- Работать и Работать надо!!!...:?
2-й момент -- это (как оказалось) -- "вовремя" перейти от прелюдии -- к сексу: получалась что Она сначала возбуждалась, а при продолжительной стимуляции -- возбуждение "спадало" ("как перегорала" что-ли...). а когда возбудившись стали переходить к сексу-- Она наконец "КОНЧИЛА НОРМАЛЬНО"!!!.
и, пожалуй 3-е!: заметил, что эксперименты - экспериментами, но в процессе секса - лучше не менять темп- может "сбить" ее плавно нарастающее возбуждение. Видимо Лучше -- спокойно и стабильно "дойти до Оргазма".

... "это пожалуй все, что я могу рассказать о Войне во-Вьетнаме"!
(с).. из фильма "Форест Гамп"
УДАЧИ ВАМ ПАЦАНЫ! :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.