..был похожий опыт: вроде все делал отлично, во время прелюдии оба хорошо возбуждались, и вовремя "соединились" и довольно длительно продолжали ... (обычно другие Партнерши уже давно "кончали"...), но тут -- НЕ кончала и все,... и что ни пробовал: и смены поз, и стимуляцию, и куни. -- не кончила!...

я был "в непонятке -- что не так???) - но Она потом сказала, что Никогда не испытывала оргазма, ни с кем. и ей приятен сам процесс..
Это -- как оборванная цепочка в эл.проводке автомобиля -- делаешь вроде ВСЕ правильно, должна завестись -- а НЕ Заводится!, и не заведется!, потому что цепь -- оборвана!!!
Довольно длительно время - пытался "восстановить проводку", хотя,
"по-честноку" конечно За*бывает после трудной работы, заниматься вместо отдыха -- "восстановлением контакта" которого у Нее никогда небыло!... :idea:
но -- Мне ЭТО Удалось! Месяца через 4,5 постоянных встреч.
Главным образом как -- выделю 2 момента:
1) Довольно длительная стимуляция языком (куни.): раз от раза -- Она возбуджалась все больше.
и мес через 4 -- "кончила" (при стимуляции). /но при нормальном сексе -- значительно позже!!!
Так что тут -- Работать и Работать надо!!!...:?
2-й момент -- это (как оказалось) -- "вовремя" перейти от прелюдии -- к сексу: получалась что Она сначала возбуждалась, а при продолжительной стимуляции -- возбуждение "спадало" ("как перегорала" что-ли...). а когда возбудившись стали переходить к сексу-- Она наконец "КОНЧИЛА НОРМАЛЬНО"!!!.
и, пожалуй 3-е!: заметил, что эксперименты - экспериментами, но в процессе секса - лучше не менять темп- может "сбить" ее плавно нарастающее возбуждение. Видимо Лучше -- спокойно и стабильно "дойти до Оргазма".
... "это пожалуй все, что я могу рассказать о Войне во-Вьетнаме"!
(с).. из фильма "Форест Гамп"
УДАЧИ ВАМ ПАЦАНЫ! :wink: