Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всё класс класс класс и тут бабах!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
baskervil
Не понял что сегодня произошло и что дальше делать?

Познакомился с девушкой через инет (ей 20 лет, мне 26). Она работает мастером татуировщиком, сама на себя, без салона. Боевая, оторва, местами развязна. Много общего, не смотря на то что я очень спокойный. Было 4 свидания. 1-е Знакомство притирка, сидели в кафе. 2-е и 3-е тоже в кафе но общение уже шло очень живое, девушка не стестнялась показывать свою грудь, рассказывала какое она сегодня сексуальное нижнее бельё купила и то как она массаж делает классно! В общем всё в таком духе... на 4-м свидании пошли в кино, держала меня за руку и облакотилась на плечо.... как кошка терлась, чувствовал что очень комфортно ей. Фильм был веьма сексуального характера, под эту тему зашел разговор о массаже и потом вообще стали обсуждать секс и все такое... На следующий день написал ей что массаж хочу, она согласилась. Договорились о времени. Вечером вчера позвонил ей, мол планы не меняются ли у тебя? Говорит нет, всё в силе, приеду. Потом говорю мол помнишь про сексуальное нижнее белье говорила? Мол одень завтра. Хочу посмотреть чем хвалилась. Позетивно рассмеялась и сказала подумает.... Говорю, если что-то в планах изменится то сообщу заранее, но наврятли. Она говорит что тоже предупредит.

Вот и всё . В день встречи не выходит на связь. Номер не доступен. Звонил несколько раз так как волновался ( выезжает татушки делать на дом), но потом номер стал доступен, но трубку не взяла. Звонить перестал и вот я пишу этот пост. Не понимаю что случилось. И как поступить дальше?

Думаю в четверг позвонить, если ответит поинтересоваться как дела и предложить встретиться. Без каких либо обид и предъяв. А там видно будет по реакции.

Девушка всегда отвечала на звонки, не прокидывала со встречами и вовремя приходила.
Quto
Цитата(baskervil @ 18.12.2012, 23:16) *
рассказывала какое она сегодня сексуальное нижнее бельё купила и то как она массаж делает классно! В общем всё в таком духе... на 4-м свидании пошли в кино, держала меня за руку и облакотилась на плечо.... как кошка терлась, чувствовал что очень комфортно ей.

И что же ты? Сам обнял ее?
Dassa
Цитата
девушка не стестнялась показывать свою грудь, рассказывала какое она сегодня сексуальное нижнее бельё купила и то как она массаж делает классно!

на 2 и 3 свидании девочка сказала тебе: "Я готова тебе отдаться, возьми меня!"

Цитата
на 4-м свидании пошли в кино, держала меня за руку и облакотилась на плечо.... как кошка терлась, чувствовал что очень комфортно ей. Фильм был веьма сексуального характера, под эту тему зашел разговор о массаже и потом вообще стали обсуждать секс и все такое

На 4-м свидании она тебе сказала: "Ну ладно, раз ты стесняешься по-взрослому, давай я об тебя потрусь/поприжимаюсь/поласкаюсь, сю-сю-сю, массажики-хуяжики. Но пожалуйста, возьми меня, я очень хочу тебе отдаться"

Цитата
На следующий день написал ей что массаж хочу, она согласилась. Договорились о времени

На следующий, после 4 свидания, день, до тебя наало потихоньку доходить, что вроде бы есть шансы ей присунуть. Но очко-то жим-жим. А вдруг не даст?
И ты проявил откровенную неуверенность, предприняв попытки договориться на секс через смс...(без комментариев)

Цитата
Вечером вчера позвонил ей, мол планы не меняются ли у тебя?

Затем ты, ещё больше очкуя, зачем-то ещё раз позвонил и сказал: "Слушай, а у нас точно будет секс, ты придёшь?"

Цитата
Потом говорю мол помнишь про сексуальное нижнее белье говорила? Мол одень завтра. Хочу посмотреть чем хвалилась

Дальше - больше: "А одень пожалуйста сексуальное бельё, чтобы я наверняка поверил в то, что у нас будет секс!"

потом ты ещё и названивать стал, когда она "очнувшись" начала понимать, что подобный блудень ей точно не нужен.

Цитата
Не понимаю что случилось

На протяжении нескольких дней ты умудрился перевернуть ситуацию из благоприятной для тебя в неблагоприятную.
Получаться начнёт тогда, когда ты перестанешь (пусть даже хотя бы внешне) демонстрировать свою неуверенность. И перейдёшь из роли молящего в роль берущего то, что ему хочется.

з.ы. с этой девочкой кстати ничего не потеряно. Её в любой момент может переклинить и она снова начнёт намекать/тереться/ласкаться. Главное не тупить при этом...

baskervil
Dassa
Так-то всё верно ты говоришь, я тебя понял. Но забыл написать... после каждого свидания ей нужно было работать (работает тогда, когда клиенты с работы приходят). Тоесть заканчивалось свидание тем что я ее провожал до заказчика/клиента. Так что логичного продолжения быть не могло... и тут уже нужно было мягко договариваться чтоб в следующий раз никуда ей не нужно было идти и спешить... форму конечно я не очень верную выбрал, надо было как-то иначе что-ли....

Quto
Да
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.