Не понял что сегодня произошло и что дальше делать?
Познакомился с девушкой через инет (ей 20 лет, мне 26). Она работает мастером татуировщиком, сама на себя, без салона. Боевая, оторва, местами развязна. Много общего, не смотря на то что я очень спокойный. Было 4 свидания. 1-е Знакомство притирка, сидели в кафе. 2-е и 3-е тоже в кафе но общение уже шло очень живое, девушка не стестнялась показывать свою грудь, рассказывала какое она сегодня сексуальное нижнее бельё купила и то как она массаж делает классно! В общем всё в таком духе... на 4-м свидании пошли в кино, держала меня за руку и облакотилась на плечо.... как кошка терлась, чувствовал что очень комфортно ей. Фильм был веьма сексуального характера, под эту тему зашел разговор о массаже и потом вообще стали обсуждать секс и все такое... На следующий день написал ей что массаж хочу, она согласилась. Договорились о времени. Вечером вчера позвонил ей, мол планы не меняются ли у тебя? Говорит нет, всё в силе, приеду. Потом говорю мол помнишь про сексуальное нижнее белье говорила? Мол одень завтра. Хочу посмотреть чем хвалилась. Позетивно рассмеялась и сказала подумает.... Говорю, если что-то в планах изменится то сообщу заранее, но наврятли. Она говорит что тоже предупредит.
Вот и всё . В день встречи не выходит на связь. Номер не доступен. Звонил несколько раз так как волновался ( выезжает татушки делать на дом), но потом номер стал доступен, но трубку не взяла. Звонить перестал и вот я пишу этот пост. Не понимаю что случилось. И как поступить дальше?
Думаю в четверг позвонить, если ответит поинтересоваться как дела и предложить встретиться. Без каких либо обид и предъяв. А там видно будет по реакции.
Девушка всегда отвечала на звонки, не прокидывала со встречами и вовремя приходила.