Вообщем такая ситуация. Подругу знаю ещё со школы.(учусь в универе). Предложил встретиться,погуляли всё ок. На 2-ой встрече пошли поцелуи и обнимания,3-я тоже самое.За ручку по городу ходили. Всё уже думал что серьезно теперь будет. Но тут она как то начинает странно со мной разговаривать ,как будто не хочет и вообще не перезванивала итд. И тут она мне выдает в сообщении ,что у нас отношение чисто дружеское,типо большего у нас не может быть. Пишет,что я много преувеличил и разговора об отношениях, у меня с ней не было.
Как мне это понимать? и что делать?
она и не отказывалась со мной целоваться и обниматься,да и за ручку ходить. Ладно бы такого не было я сам бы и слил. Но тут эта зацепка есть. Видимо какая то симпатия была у неё. Но вот прошу совета у всех пользователей,что мне теперь делать? как дальше жить.
Ну поцеловались вы, ну провели хорошо время - тогда ей этого хотелось в рамках приятной встречи, но к отношениям она не готова (или с тобой не готова).
Поэтому честно тебе объясняет расклад.
Дальше жить также, как и жил до этого. На девочке же не сомкнулся клином белый свет. Кругом и безё неё тьма тьмущая самок, жаждущих твоего внимания!
ViperxD
19.12.2012, 19:35
Цитата(Mrs Vikers @ 19.12.2012, 10:34)

Цитата
как дальше жить.
Видимо никак.
Цитата
Видимо какая то симпатия была у неё.
Видимо была. Вряд ли ты переоценил ее ситуацию, но кто кроме нее сможет разъяснить в чем дело? Вызови на дружеский разговор.
Ну а в целом не хочет встречаться и общаться - потерпи недельки две, а потом позвони и скажи, что есть пара билетов в кино. И что приглашаешь ее как друга. Вообщем вода камень точит.
ну вот я так и думаю. недели 2 морозиться а потом набрать и пригласить встретиться. Щас нет же смысла звонить я так думаю?
Цитата(ViperxD @ 19.12.2012, 20:35)

Цитата(Mrs Vikers @ 19.12.2012, 10:34)

Цитата
как дальше жить.
Видимо никак.
Цитата
Видимо какая то симпатия была у неё.
Видимо была. Вряд ли ты переоценил ее ситуацию, но кто кроме нее сможет разъяснить в чем дело? Вызови на дружеский разговор.
Ну а в целом не хочет встречаться и общаться - потерпи недельки две, а потом позвони и скажи, что есть пара билетов в кино. И что приглашаешь ее как друга. Вообщем вода камень точит.
ну вот я так и думаю. недели 2 морозиться а потом набрать и пригласить встретиться. Щас нет же смысла звонить я так думаю?
бля, какой-то дебильный еблан придумал делать паузы, а все повторяют.
звони!
все зависит, как поапщаешься. если пиздострадать не будешь - то все оке