Я начался встречаться с девушкой 5 дней назад. Все было классно. Поцелуи, лежа на кровати, поцелуи в лифте, подъезде, прогулки за ручку. Чувствовалось, что я ей нравлюсь сильно. Так было 3 дня подряд. В воскресенье, понедельник и вторник. На ночь смски с поцелуями. Сейчас у девушки начался период экзаменов. Общается не так страстно, точнее больше уже как с другом. Говорит не до отношений ей сейчас. Период экзаменов будет длиться до конца января. Т.е. месяц еще. В общем смотрите сами. Переписка:
Эдик
Чо делаешь?
23:00:21
Анастасия
пишу лекции
23:00:39
завтра тест
Эдик
я вижу серьезная какая
23:00:54
Анастасия
серьезная?
23:02:11
сессия
и еще на паре зотовой будет другой зачеи
и она сказала ей похер
она не поставит если уйдем на другой зачет
Эдик
хочешь в субботу провести время вместе?
23:03:31
Анастасия
не могу
23:05:24
два экзамена в понедельник
Эдик
тогда учи :) ты должна все сдать
23:06:07
Анастасия
must
23:06:30
Эдик
завтра после курсов может зайдешь на пару часов?
23:07:13
Анастасия
мне не надо на курсы
23:07:24
я отделаласб
отделаласб
Эдик
круто! Тогда просто вечером часов в 6. У меня тоже завтра весь день свободен
23:08:06
Анастасия
блять как мне еще выразить словами занятость
23:08:23
у меня то всё занято
Эдик
пару часов не хочешь своему парню уделить? Забудешь об уроках на время, а потом с новыми силами все выходные готовиться
23:09:31
Анастасия
мне сейчас не до отношений никакмх
23:09:53
реально
не обижайся.
Эдик
я не обижаюсь, Насть
23:10:30
не можешь думать ни о чем другом? Хочется поскорее отделаться от экзаменов
Анастасия
я хочу успокоить душу и свободы
23:11:39
во всех смыслах
Эдик
т.е. все, что у нас было, ты не хочешь этим больше заниматься?
23:13:19
Анастасия
просто тебе реально надоест самому бегать вечно и ловить меня. мне не до этого
23:15:04
и в январе легче не станет
Эдик
я и не бегаю за тобой
23:15:53
у нас вроде все как взаимно
Анастасия
просто не думай что я избегаю
23:22:06
просто мне сейчас ничо не хочется
кроме учебы ничего не имеет значения
Эдик
Все нормально. Я так и не думаю. Успешной сдачи экзаменов
А потом стали болтать об учебе. Я особо навязываться не стал. Не знаю как вести себя сейчас. Не писать? Отписываться?
Как вообще со стороны смотрится это? Как будто она меня хочет бросить? Или я все навыдумываю себе? У меня просто так уж сложилось. Мысли негативные.
Что посоветуете делать? Девушка мне очень дорога. Это мои первые отношения и я не хочу вот так сразу ее терять. А, кстати, позавчера мы с ней целовались - обнимались и она говорит : Вот сейчас говоришь, что я тебе нравлюсь, мы целуемся, а потом будут такие времена, когда бросишь меня и будешь своим друзьям говорить какая я дура. Я: Почему? Я тебя не брошу! Даже в мыслях такого нет. Она: Все парни так говорят. А потом раз - и бросаете.
Ну еще скажу, что прежде чем встречаться, мы гуляли как друзья, потому что она мне нравилась, а я ей нет. И через полтора месяца я ее добился.
В общем жду советов. Спасибо!
Вот еще переписка.
Эдик
я немного расстроен(
01:08:31
Анастасия
почему?
01:09:01
из за того что я написала?
Эдик
что тебе важны экзамены так сильно и нет времени на меня! Я конечно понимаю стипендия и все такое, но не может же все так резко
01:10:01
Анастасия
мне ни на кого из людей времении нет
01:11:30
Эдик
ды я понял уж. Чо, ты даже не скучаешь?
01:13:05
Анастасия
не знаю. честно.
01:13:49
писать всю ночь(
Эдик
я понимаю что достаю тя своими этими вопросами
01:15:01
Анастасия
просто слишком резко ты меня в девушки записал
01:15:26
я не могу ничего с этим сделать
у меня плохое раздвоение личности
Эдик
ты вроде и не против была) т.е. я те нравлюсь, но ты еще так не привыкла?
01:17:13
Анастасия
увлечение
01:17:35
Эдик
у тебя ко мне?
01:17:46
Анастасия
да
01:18:18
но не любовь. не обижайся
Эдик
естественно! У меня тоже к тебе нет любви пока. А то, что я тебе сказал тогда, насчет Я тебя люблю, когда мы стояли в коридоре, блин, я просто хотел так выразить свои чувства. Т.е. у меня большая симпатия к тебе, но по определению это не может быть любовью
01:20:12
Слишком мало времени прошло для любви то
NickNAME7
21.12.2012, 8:48
Эдик.
Это мрак.
Даже мне неприятно читать твою с ней переписку.
Если будешь продолжать в таком духе потеряешь её даже не найдя.
Дай ей заниматься свомими делами!
Не думаю только о себе!!
И не спрашивай нравишься ей или нет!!!
бииляять, пару часов уделить своему парню....
пару раз поцеловались - уже своему парню.
на самом деле, ты ей пока никто. до секса.
и выходи уже из позиции просящего. любые предложения не более одного раза. Отвечает нет - меняешь тему. И в ближайшие пару дней не повторяешь предложение. Еще раз нет - следующее не раньше, чем через неделю.
А в этой ситуации вообще нужно ждать, пока сама предложит. Т.к. свой лимит предложений ты израсходовал на 2 месяца вперед.
Но не просто ждать, а искать других. Ее проблемы с сессией - это ее проблемы. Дрочить месяц глупо.
Вобщем, апщаешься как обычно, ничего не предлагаешь и ищешь других. Как-то так
Цитата(Эдди @ 21.12.2012, 0:59)

я хочу успокоить душу и свободы
кстати, вот у нее хорошая фраза.
открытым текстом говорит то же, што я выше сказал.
Сильно давишь, считаешь, што она тебе што-то должна, што она твоя девушка....
Прекращай
Эдди
она не хочет более с тобой общаться, это же ясно читается между строк. Учеба - это просто отмазка, на самом деле она хочет просто от тебя отдохнуть.ю но при этом не отпускать, а так подержать на всякий случай. Она тебе ясно говорит, что она не твоя девушка и твои прожимы лишь напрягают ее и она будет отдаляться от тебя. Можешь и дальше за ней бегать, но лучше займись СОБОЙ, СВОИМИ ДЕЛАМИ! Начни активно общаться с друзьями, тусить на вечеринках и клубах. С другими девушками общайся. И 4увак правильно пишет нет секса - нет отношений. Так что когда с ней встречишься не тормози, прожимай на секс.
Будет на твоё "ближе" делать "дальше", отвечай еще большим "дальше". Ответит взаимностью, делай еще большее "ближе". Никогда не говори ей о своих чувствах, об отношениях, о своей привязанности к ней, что она тебе нужна и т.п. Это проявление зависимости отталкивает, так как ты для нее никто. Вот как-то так. Удачи!
Эдди, отъебись от тёлочки, а!=(
Цитата(Stap @ 21.12.2012, 12:33)

Эдди
она не хочет более с тобой общаться, это же ясно читается между строк. Учеба - это просто отмазка, на самом деле она хочет просто от тебя отдохнуть.ю но при этом не отпускать, а так подержать на всякий случай.
Она не врет насчет учебы. Когда мы гуляем она постоянно говорит об учебе. И я знаю все подробности насчет курсовых и зачетов. У самого следующая неделя будет зачетной.
Вопрос вот в чем - для меня... Я всегда хочу быть с любимой, неважно на внешние проблемы, она же предпочитает полностью отдаться учебе. Спрашиваю женскую половину сайта -
это нормально?Еще вот она сказала что у нее ко мне увлечение.
Как вы понимаете этот термин? Как мне сделать чтобы ее увлечение переросло в любовь и она относилась ко мне не как к парню, с которым приятно провести время, а как к своему парню и боялась меня потерять?Цитата(Stap @ 21.12.2012, 12:33)

И 4увак правильно пишет нет секса - нет отношений. Так что когда с ней встречишься не тормози, прожимай на секс.
Как ее вытянуть из дома и отвлечь от экзаменов и как прожимать на секс?Насчет секса, я знаю, что ей хочется, потому что когда она у меня была на той недели, то очень возбудилась и намекнула, что позже даст. А сейчас не готова. И еще она боится что ее подумаю про нее Девка и шлюха. Она так сказала мне вчера. Типа - Ты на что-то расчитываешь? Не думай что я девка, которая всем подряд дает.
Цитата(Эдди @ 21.12.2012, 19:39)

Еще вот она сказала что у нее ко мне увлечение. Как вы понимаете этот термин? Как мне сделать чтобы ее увлечение переросло в любовь и она относилась ко мне не как к парню, с которым приятно провести время, а как к своему парню и боялась меня потерять?
1) трахнуть
2) трахнуть
3) хорошо трахнуть
4) трахнуть так, штоб у нее дым из ушей пошел
5) регулярно выполнять пункт 4
Цитата(Эдди @ 21.12.2012, 19:39)

Как ее вытянуть из дома и отвлечь от экзаменов и как прожимать на секс?
не грузить, не давить. не думать о ней. апщаца с кем-то еще.
вытащить ее из дома - от тебя это никак не зависит. А вот вышеописанное вполне по силам. И это здорово прибавит шансы.
Мы расстались с девушкой... Она сказала что у нее ко мне только симпатия, а ей хочется любви. Ей хочется всегда обо мне думать и хотеть всегда быть вместе. А у нее такого нет. Еще сказала что неделю целую копалась в себе и решила что лучше сразу все прервать чем заходить дальше, потому что понимает что не полюбит меня и время не поможет ей меня полюбить. Предложила она остаться друзьями. Я сказал нет. После этого я пришел домой и с горя написал ей все что хочу и думаю. Она испугалась что я буду караулить ее и искать встречи и сказала, что вызовет полицию, если я буду ее караулить. На что я ответил, что я уважаю себя и так делать не буду и сказал ей, чтобы она не звонила мне, не писала никогда и что в реале будем только говорить "привет", потому что учимся в одной группе на курсах. И с этими словами добавил ее в черный список.
Еще забыл сказать: она в ту ночи поддалась моим уловкам и стала целоваться и тому подобное потому что у нее давно не было парня, было много проблем и ей хотелось на все забить и забыться. Хотя я видел огонек в ее глазах и любовь. И если бы она так сделала только от одного желания быть любимой, то не трогала бы мне замок на куртке и не шептала бы ласково на ухо а затем целовала его. И не говорила бы что боится что я брошу ее... И когда я стал ее опять обнимать после того, что она сказала (насчет ДОД), она сдерживала себя чтобы не поцеловаться. И она сказала - да, мне это нравится, но лучше не надо.
В общем очень противоречивая ситуация. И я знаю что назад пути уже нет. В смысле сейчас мне нет смысла ничего предпринимать и все зависит от того сделает ли ОНА что-нибудь.
Есть шансы на то что своим категоричным поведением я притяну ее и она будет пытаться вернуть меня? Заговорить или позвонить. Встретиться со мной.
Цитата(Dassa @ 27.12.2012, 17:38)

неа...
+1
ты шибко напряжный, замороченный.
и апсалютно не понимаешь женщин.
как можно было отказываца от дода? это отличная возможность изучить женщин изнутри, понять их.
и как следствие, научица получать секс.
з.ы. токо не надо щас бежать и лепетать: я согласен на дод. все, поезд уже ушел.
но апщаца все же можно. а вдруг получица задодица (хотя, судя по всему, врядли... ты вообще не рассматриваешь вариант дружить с девушкой...)
з.ы.з.ы. О женщинах я узнал 10% от тех, кого трахал, и 90% от тех с кем дружу. Ибо именно такое соотношение траха\дружбы.
Если бы только трахался - сейчас был бы дурачком.
Цитата(4YBAK @ 27.12.2012, 19:09)

Цитата(Dassa @ 27.12.2012, 17:38)

неа...
+1
ты шибко напряжный, замороченный.
и апсалютно не понимаешь женщин.
как можно было отказываца от дода? это отличная возможность изучить женщин изнутри, понять их.
и как следствие, научица получать секс.
з.ы. токо не надо щас бежать и лепетать: я согласен на дод. все, поезд уже ушел.
но апщаца все же можно. а вдруг получица задодица (хотя, судя по всему, врядли... ты вообще не рассматриваешь вариант дружить с девушкой...)
з.ы.з.ы. О женщинах я узнал 10% от тех, кого трахал, и 90% от тех с кем дружу. Ибо именно такое соотношение траха\дружбы.
Если бы только трахался - сейчас был бы дурачком.
Я очень напряжный когда речь идет об общении с той, в которую я влюблен. Не понимаю женщин. Опыта мало. Да, эта девушка может многое рассказать о сексе и своем сексуальном опыте. Но мне будет больно слушать о том, как она с кем то трахалась, потому что я в нее влюблен. По этой самой причине я не хочу с ней дружить. Если бы чувства пропали, клянусь, я бы стал ей лучшим другом! А в моей ситуации лучше перестать общаться, чем вредить себе. Ведь, если бы я с ней и дальше продолжал общаться, то каждое ее сообщение было бы причиной моей радости и я воспринимал бы это от нее как заинтересованность во мне и желание начать отношения заново. Но это же не так! Я бы так думал, потому что я
желаю этого. Вижу в ее действиях заведомово то, что я хочу видеть. Это своего рода самообман, защитная реакция подсознания. Я сам это осознаю, но ничего сделать не могу. Поэтому и сейчас, даже после того, как я ей русским языком сказал, а потом и написал, что общаться не желаю, я все равно надеюсь, что она мне позвонит или что мы с ней встретимся и она остановит меня и спросит почему я перестал с ней общаться.
Чувак, скажи как ты можешь дружить с девушками? Если у тебя к ним чувства, а они тебе предлагают ДОД, то внутри начинается сущиий ад и страдания!
Я же выбираю только красивых девушек для общения, т.е. изначально тех, в ком я заинтересован. Если меня девушка не привлекает внешне, я с ней не могу общаться. А если привлекает, но это не взаимно, то я тоже не могу общаться и прекращаю общение. Раньше соглашался на ДОД и мучался по несколько месяцев, общаясь со своей пассией. Сейчас решил - лучше перекрыть все мосты общения и переболеть ею недельку-две и забыть, чем общаться с позиции друга и испытывать надежду.
Цитата(Эдди @ 28.12.2012, 2:12)

Чувак, скажи как ты можешь дружить с девушками? Если у тебя к ним чувства, а они тебе предлагают ДОД, то внутри начинается сущиий ад и страдания!
у меня не бывает чувств к тем, с кем не спал.
влечение бывает, но оно легко перебиваеца либо дрочкой, либо другой дефкой.
более того, даже с теми, с кем спал я умудряюсь не стать зависимым от следующего секса пиздострадальцем потому што эта зависимость перебиваеца дрочкой или другими девушками)
Т.е. я могу получать кайф от апщения с ними и не быть при этом от них хоть как-то зависимым. При этом если само сростаеца - я получаю еще и секс. А не сростаеца - мне хватает кайфа от апщения с ними.
Чуть подробнее про дружбу: прикинь, у меня жена танцует и профессионально поет... А я обожаю танцы и гитару, но плохо пою. Как думаешь, наша дружба появилась случайно?
Намек ясен? Ищи девок по общим интересам
Привет. И вот, немного больше чем месяц спустя, я снова здесь с этой темой. Забить не смог и решил возобновить с ней общение. Но не потому что я тряпка, а потому что в книге "Как вернуть бывшую девушку" прочитал, что после выдержки паузы длиной в месяц, можно начать общаться с девушкой и завоевывать ее опять... Там описана такая модель - говоришь, что она была права и расставание было наилучшим вариантом и ты хочешь остаться друзьями. Дальше по модели идешь с ней гулять как друзья, а на второй встрече начинаешь кинестетить и смотреть на реакцию, не показываю особую заинтересованность в ней. В общем соблазняешь как обычную девушку.
Что касается самой ситуации. Я позвонил ей. Сказал что хочу быть друзьями и хочу встретиться. Она - зачем тебе встреча? Я - я хочу узнать как у тебя дела и гулять как раньше. Общаться как друзья. Она - я сейчас болею, еще мне плохо и вообще я ни с кем сейчас не хочу гулять. Это не только с тобой так. Даже если меня какая-нибудь девчонка позовет гулять, я не пойду. Не хочу ни с кем гулять и мутить. А еще я не знаю что от тебя ожидать. Я - не бойся, я не буду приставать к тебе. И целовать тоже не буду. Она - что-то трудно верится. Знаешь, есть поговорка - "Из сердца не выкинешь" Еще она говорит - Скажи, у тебя появилась девушка? - Я 0 нет. Она - зачем же ты со мной хочешь гулять? Не верю, что как с другом хочешь. Если бы хоть девушка была... В общем потом говорили на отвлеченные темы и я добавил ее в контакте. Там я опять стал надоедать ей темой про гуляния. Она опять повторила мне, что не будет гулять НИ С КЕМ некоторое время, потому что хочет побыть одна. Договорились, что она сама напишет, если захочет погулять.
Сам я думаю, что она не хочет, потому что опасается, что я буду приставать.
На следующий день был разговор в контакте. Вот он:
Меня интересует один момент. Смотри. Парню ты очень нравишься, он тебя добивается. Он тебе тоже нравится, ты даже боишься, что он тебя бросит. А потом у тебя что-то щелкает внутри и ты хочешь расстаться с этим парнем. Чо за нахрен спрашивается? Мб дело вовсе не во мне, а в том, что у тебя что-то сработало в твоей головушке? Ну вот захотелось одной побыть и все. Бывает же такое. Или захотелось разнообразия в отношениях. Или ты боишься, что тебя бросят, как тот парень. Я не гоню лошадей и более того, за этот месяц я понял, что ты меня больше привлекаешь как друг. Просто мне хочется понять женскую логику. Мб тебе нужно время чтобы понять себя? Я готов быть тебе другом и поддерживать в трудный момент. И это тебя ни к чему не обязывает. Я хочу чтобы у тебя было все хорошо с твоими очаровательными глазками. Чтобы операция прошла хорошо. И обещаю, что приставать не буду, если только ты сама этого не захочешь.
Анастасия
мне не нравится. закрыли тему уже....
21:30:19
я не стану больше обсуждать это
21:44:48
Насчет того что не нравлюсь... хм... Ты сама боялась что брошу тебя.
Я не думаю, что этим ты хотела сказать что ровно дышишь ко мне
Анастасия
я ничего не боялась
21:46:25
по крайней мере не из-за этого так вышло
я не виновата в том,что ты так думаешь
хватит
Эдик
Ты мне сама так говорила когда в подъезде у меня стояла
21:47:03
Анастасия
я не знаю как это сказать так чтобы ты не переиначил смысл
21:47:29
Эдик
Ну тебе же было приятно в тот момент когда мы были вместе
21:49:53
Вас любишь - вы не любите. Вас посылаешь - вы за нами бегаете. Вот вся правда.
Анастасия
когда приятно, это не обязательно значит что любовь или что-то подобное
21:53:51
вот вся правда
хватит постить цитаты ТП
Эдик
Я тебе НЕ ЛЮБЛЮ
21:54:19
Мне тоже приятно
Я сам придумал. Своей головой. Сейчас
Анастасия
Прощения просит не тот,кто виноват,а тот,кто дорожит отношениями." - это с гарантией миллион процентов статус любой ТП
21:55:15
без обид
но так и есть
Эдик
Ааа. Я хтл скопировал у девки
21:55:42
Эдик
Но это так и есть
21:55:54
Эдик
Мб останемся целующимися друзьями без перспективы на отношения? И мне приятно и тебе, чо.
22:02:56
Анастасия
нет
22:03:31
это как "NO WAY"
Эдик
Так же как мы и гуляли до того как расстались. Просто повременим со статусом 'Ты моя девушка, я твой парень' или вообще не будем этот статус устанавливать, если нам не понравится что то друг в друге. Если нам обоим поцелуи приносят удовольствие , то почему бы не возобновить? Я же видел как тебе это приятно ;) Я реально осознал свои косяки. Косяк самый главный - то, что я в тебя сильно влюбился. Это тебя оттолкнуло. Кому же хочется нести ответственность за влюбленного человека? Но после паузы длиной в месяц, я понял, что влюбленнность прошла. Осталась симпатия. Это можно выразить словами 'Ты мне нравишься '
22:24:46
Анастасия
я не хочу отношений
22:25:35
если тебе не нравится это, то сообщения не помогут. я просто не хочу
никаких повремменим. нечего тут раздувать до такой степени
Эдик
Я знаю. Ни с кем, ни с кем?
22:26:42
Анастасия
с тобой я не хочу отношений. как бы это прямолинейно не было. извини.
22:27:13
Эдик
Хорошо. Понял.
22:27:58
Анастасия
отношения предполагают принимать в человеке всё, а не то,что нравится. а я так не могу
22:28:35
Эдик
Да, да, я понимаю тебя
22:29:14
Эдик
Настя, а каким ты видишь человека, с которым ты хотела бы иметь отношения?
22:54:05
Анастасия
с тобой не хотела бы
22:54:22
закроем тему уже
она в тупике
Эдик
И что ты не принимаешь конкретно во мне?
22:55:06
Я это спрашиваю не чтобы измениться ради тебя. Мне просто хочется понять в какую сторону меняться для себя
Анастасия
см. выше
22:56:57
Эдик
Я понял, что со мной НАСТОЯЩИМ не хотела бы. Я просто спрашиваю твое мнение. Как девушки. Какие качества тебе не приятны во мне. этот вопрос не для того чтобы пытаться тебя добиться. Для себя. Для своей будущей жизни
23:01:07
Анастасия
спроси любую девчонку
23:02:10
я воздержусь от ответа
Эдик
Т.к. ты меня хорошо знаешь, мне бы хотелось узнать именно твое мнение как друга
23:03:54
Ды я и не обижусь. Просто сейчас мало искренних людей. И у меня нет такой знакомой девушки которая искренне сказала бы мне. Мне просто важен твой взгляд со стороны
Анастасия
ты видимо плохо меня знаешь
23:06:37
я не стану что-то насильно говорить
Эдик
Твое дело. Спать я пошел. Приятных снов
23:13:38
Анастасия
спокойной ночи
Прошел день. Она после этого написала одно сообщение по делу, что нам такого-то числа надо идти на занятия. И все.
Я решил пока не писать ей несколько дней. Знакомый друг сказал мне, что я предсказуем для нее и нужно порвать шаблон поведения. Если получится, то у нее появятся чувства. Да я и сам знаю, что сообщениями в контакте я ничего не добьюсь. Понимаете, мне надо вытащить ее гулять. Каким-то образом. Я не понял пока каким. Друг говорит нужен крышеснос. Я знаю, что нравлюсь ей как парень, вы даже сами видете по сообщениям, что она говорит, что ей приятно со мной целоваться и доставляет ей это удовольствие. Но по какой-то причине она не хочет быть со мной. Я думаю, во мне не хватает мужчины. Но это только мое предположение. Еще она говорила мне, что ей не нравится мой эгоизм и нарциссизм. Просто я не могу понять. Ей нравлюсь я, но она не хочет отношений и даже не хочет пойти гулять как друзья. Единственное, чем я в данный момент владею, так это телефоном и контактом. Могу написать ей или позвонить. Есть также идея сфоткаться с подругой так, чтобы она подумала, что это моя девушка и поставить на аву в контактеи поставить статус "Есть подруга" или "Влюблен" Пусть поревнует.
Какие соображения? Она мне дорога, хочу вернуть. Первая девушка. Первый поцелуй. Хотелось бы и чтобы первый трах с ЭТОЙ девушкой был.
Автор, ну отстань ты от девушки, ты ей не нравишься. Поставь себя на ее место: к тебе подкатывает девушка, которая тебе не нравится, зовет гулять, надоедает звонками и в контакте; теперь подумай пойдешь ли ты с ней, если она тебе не нравится, да еще и пристает постоянно? Ответ очевиден - нет! Ты скорее всего попытаешься ее отшить.
Из твоего поста видно, что ты еще сам не знаешь своих качеств, достоинтсв и недостатков, а спрашиваешь их у девушки, и она несет за тебя ответственность, а не ты за нее. Ты должен знать сам себя и чего хочет девушка, а не постоянно спрашивать у нее ответы на эти вопросы. У нее все есть, ей ничего не надо.( так же как и отношений с тобой).
Автор темы, ты этой девушке просто имеешь мозг своими вопросами, навязчивостью и т.д. и т.п.
Пытаешься строить из себя то, чем не являешься, но это так глупо и очевидно выглядит, что смотреть тошно.
Не вызывает никаких эмоций кроме жалости и желания поскорее от тебя отвязаться.
Ты вместо того, чтобы думать о том, как она тее нужна, подумай над вопросом в чем для нее интерес в тебе.
И забудь ты про эти поцелуи. Ты прямо зациклился на них. Они толком ничего не значат. Про любовь в глазах и т.д. я больше чем уверена, что ты сам допридумывал.
NickNAME7
2.2.2013, 10:46
Да, Эдик, смотреть тошно. Книжку ты прочитал, а сам не изменился, отсюда не изменилось и её отношение к тебе.
Цитата
Мб дело вовсе не во мне, а в том, что у тебя что-то сработало в твоей головушке?
Дело в тебе.
Цитата
за этот месяц я понял, что ты меня больше привлекаешь как друг... Я готов быть тебе другом и поддерживать в трудный момент. И это тебя ни к чему не обязывает.
И понеслась:
Цитата
И обещаю, что приставать не буду, если только ты сама этого не захочешь.
Цитата
Мб останемся целующимися друзьями без перспективы на отношения? И мне приятно и тебе, чо.
Цитата
Просто повременим со статусом 'Ты моя девушка, я твой парень' или вообще не будем этот статус устанавливать, если нам не понравится что то друг в друге.
Первый трах у тебя будет с другой.
Цитата(NickNAME7 @ 2.2.2013, 13:46)

причем очень и очень не скоро....
NickNAME7
2.2.2013, 17:26
Цитата(Olyssiya @ 2.2.2013, 12:45)

Цитата(NickNAME7 @ 2.2.2013, 13:46)

причем очень и очень не скоро....

Ну всякое бывает.