Полная версия этой страницы:
Как попасть в ДОД?)
Привет всем!
В общем кратко предыстория, сорь что новая тема. Познакомился с девушкой, прям какую-то особенную связь почувствовали. Море позитива с самого первого обмена взглядами. Взял телефон, созвонились, встретились. Первая и вторая встречи прошли просто супер, как будто мы уже год знакомы. Болтали не переставая, делали комплименты, узнавали друг о друге всякие интересные подробности, говорили об отношениях, о том кто что ждет от жизни, о давно уже бывших и т.д. Расставаться не хотелось. На обеих встречах говорила мол говори сам когда расходимся.
Начал постепенно, взял за руку, так и сидела не отпуская. Но затем, при каждой попытке более близкого контакта, как поцелуй в конце первого свидания, так и поцелуи в щеку и попытки целовать в губы, тут же резкое отдаление и начинается рассказ про то что мы только друзья, у неё парень, и ничего кроме дружбы её не интересует. Я по глупости не воспринял это и продолжал. Похоже решила, что мне нужен только секс и я просто её развожу.
На третье свидание предложил сходить выпить, не напрямую но было понятно. В общем это поставило точку. На следующий день написала, что хотела просто приятного общения и дружбы, а мне надо совсем другое, разобрались, идем дальше.
Пару раз писал в скайп на отвлеченные темы, отвечала тут же, как будто чего-то ждет. Думал она сама напишет, но если проанализировать, то любое её согласие на дальнейшие встречи это согласие что я буду приставать. Вот и как вернуть всё в прежнее состояние?
ЗЫ Про парня такое ощущение что придумала, но не стопроцентно.
Звонить или написать в скайп? Выжду до вечера воскресенья.
Думаю, будет что-то вроде "Сдаюсь, ты права, вел себя как озабоченный подросток, на самом деле мне приятно проводить с тобой время, в любом случае. Друзья?"
Да, еще она говорила, что плохо заводит знакомства, и в последнее время очень редко общается с друзьями, подруг совсем мало. Она слишком умна для большинства мужчин, для меня тем более.)) Но общение у нас как будто по заранее написанному сценарию, очень яркое и быстрое, на одной волне. Брак не признает, детей тоже не особенно хочет. Социопатка какая-то, хотя моей общительности на двоих хватит.
Водар Паветра
21.12.2012, 21:51
Цитата(Cartel @ 21.12.2012, 13:00)

"Сдаюсь, ты права, вел себя как озабоченный подросток, на самом деле мне приятно проводить с тобой время, в любом случае. Друзья?"
NO!
судя по всему, надо чуть сбавить обороты.
помница, пару лет назад мне жена говорила, што не встречаеца с мужчинами младше нее (хотя я встречаца не предлагал :))
кароче, меньше напора, больше внимания другим.
з.ы. помоему все нормально делаешь. просто че-то не сростаеца. да хрен с ним
Цитата(4YBAK @ 22.12.2012, 0:29)

з.ы. помоему все нормально делаешь. просто че-то не сростаеца. да хрен с ним
Ну возможно да. Показалось что ждет, чтобы я исправил ситуацию, но честно запарился шаги делать. Видел же и интерес и желание и всё что угодно. Нет, надо было обрубить всё.
Цитата(Водар Паветра @ 21.12.2012, 22:51)

NO!
Она, кстати, рассказывала историю, как после отношений наконец-то снизошла до какого-то друга, и насколько ей было стремно с ним встречаться несколько недель. Вот правда дружить нифига не хочется после этого.

Ну ок, пусть дружит с кем угодно. Попадать в состояние выжидающего кормежки я чёт не сильно хочу. На самом деле.
Водар Паветра
22.12.2012, 3:53
Цитата(Cartel @ 21.12.2012, 15:59)

Ну ок, пусть дружит с кем угодно. Попадать в состояние выжидающего кормежки я чёт не сильно хочу. На самом деле.
Yes!
Цитата(Водар Паветра @ 22.12.2012, 4:53)

Цитата(Cartel @ 21.12.2012, 15:59)

Yes!
блин, сделайте смайл "палец вверх", как в аське (кип)
Не оправдывай своё поведение. Ты делал ровно то, что хотел и считал нужным (при этом никого не обидев и не оскорбив), так что всё ок.
С девочкой продолжай общаться как раньше, просто без намёков на возможное продолжение.
Она тебя пока воспринимает как человека, способного компенсировать недостаток "общения на равных" с мужчиной.
Цитата(Dassa @ 23.12.2012, 14:02)

Не оправдывай своё поведение. Ты делал ровно то, что хотел и считал нужным (при этом никого не обидев и не оскорбив), так что всё ок.
С девочкой продолжай общаться как раньше, просто без намёков на возможное продолжение.
Она тебя пока воспринимает как человека, способного компенсировать недостаток "общения на равных" с мужчиной.
Да действительно оправдываться не за что. Откуда такая реакция, уже даже лениво разбираться.
Может действительно кто-то есть, поэтому хотела оставить про запас. И на елку влезть и попу не ободрать.
Апдейт, ага.
Встретились вчера. Что-то вроде "кофе?", "кофе". Очень мило как всегда, никаких разговоров про "только друзья", но и я не лез особо. Если уж она поставила жирную точку, то пусть сама и выбирается. Так что полностью отдался приятному общению, с комплиментами издалека, подколками, смехом. Немного о сексе, тонко подколола пару раз за неуместную прыть на прошлой встрече. В общем получили море удовольствия просто от болтовни.
Такое ощущение было, что мы престарелая пара, даже какая-то нежность появилась. Какие-то разговоры очень мягкие. Она постоянно придвигается поближе, говорит "наши" о моих вещах, открылась как-то чтоли. Но я практически стабильно-идиотски-весело-дружелюбен, не пристаю вообще, только вербально и очень мягко. Вот для меня это выглядит бредом, общаемся как пара и сидим на расстоянии.
Вот звать или не звать куда-то? В этот раз случайно и ненавязчиво вышло. В конце концов она меня отшила в прошлый раз и достаточно некрасиво. Выглядит как начало ЛТР, а может просто прикармливает и компенсирует недостаток общения с женатым ухажером, но ведь вижу, что нравимся друг другу. Но ведь может же и в дружбу всё скатиться.
NickNAME7
26.12.2012, 22:50
Звать. По описанию, отличная встреча.
Цитата(NickNAME7 @ 26.12.2012, 23:50)

Звать. По описанию, отличная встреча.
Да точно так же как и первые 2, после которых я получил даже не ДоД, а "я хотела приятного общения или дружбы, а ты нет, нам не по пути".
Но когда в этот раз увиделись, она даже на секунду дыхание задержала, и на "привет" ответила после 5 секундной паузы. Что у неё в голове происходит, вообще не понять. Судя по всему действительно не хочет торопиться.
В общем остыл, переключился немного, не писал 2 дня и пришел к выводу, что мне это всё надоело.
Во-первых, главная проблема её отказа была в том, что он был озвучен через сутки! Что уже очень некрасиво. Кроме того, после четкого и полного "досвидоса", я опять должен за ней бегать, просто из-за того что она передумала или еще по каким-либо причинам. Нафик это всё, если поймет, то еще может быть что-то и получится, а нет, так будет думать в следующий раз.
Всем спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.