Даша-Шоколадка
22.12.2012, 0:31
Доброй ночи, дорогие пикаперы! Помогите пожалуйста советом.
Парень, который мне нравится, странно себя ведет. Сначала общались хорошо, с элементами флирта, но постепенно стали проскакивать фразы вроде "девушка, которая меня добьется, станет самой лучшей принцессой", он - бриллиант и ему нужна достойная оправа и тп... все это сопровождается различными намеками, что если я что-то заслужу, он мне окажет предпочтение и все в таком духе. Я понимаю, что он начитался разных пикаперских уловок и ведет себя как недоступная королева которую надо добиваться. Но как дать ему понять, что это наоборот отталкивает. Сначала он мне нравился, но после таких заявлений все желание угасло... Как разрулить ситуацию, чтобы мы общались на равных? Как "сбить с него корону"? хочется доверительного общения, а не меряться извиняюсь одним местом кто кого сделает. Почему он так себя ведет?)))) буду благодарна за ваши ответы!
Цитата(Даша-Шоколадка @ 22.12.2012, 1:31)

Но как дать ему понять, что это наоборот отталкивает.
Соответствующими поступками - "оттолкнуться" то есть.
Цитата
Почему он так себя ведет?)))) буду благодарна за ваши ответы!
Все наши поступки - проявления внутренних качеств. В данном случае - эгоцентризм, нарциссизм, потребность быть оцененным и внутренняя неуверенность в себе.
Водар Паветра
22.12.2012, 11:08
Цитата(KLOD @ 21.12.2012, 17:13)

и внутренняя неуверенность в себе.
а мне вот интересно, какая разница между неуверенностью в себе и чрезмерной уверенностью в себе?
Вроде как кажется, что они на противоположных полюсах, но при этом и неуверенный в себе человек, и чрезмерно уверенный не смогут в случае крайней необходимости встань на защиту определённых идеалов. соответственно, в моих глазах они выглядят одинаково.
это я вообще на чрезмерно уверенных в себе людей стрелки перевёл... ведь как известно, the whole problem with the world is that fools and fanatics are always so certain of themselves, and wise people so full of doubts
так поговори с ним открыто, хуже-то явно не будет
Даша-Шоколадка
да пахнет Лесливской херомантией
в сад его
Даша-Шоколадка
22.12.2012, 23:25
Спасибо за вашт советы, ребят!)) честно мне тоже казалось что он не очень уверен в себе именно в отношениях с девушками)
Сама Независимость
23.12.2012, 21:43
Маленький он какой-то. Незрелый. Такое впечатление, что и себя толком не знает, и в девушках не разбирается, и об отношениях имеет представление по книжкам, написанным такими же , как он.
Все эти его фразы- пустое, наносное. Это позы, роли, маски. За которыми, скорее всего, ничего и нет.
Цитата(Даша-Шоколадка @ 22.12.2012, 1:31)

Доброй ночи, дорогие пикаперы! Помогите пожалуйста советом.
Парень, который мне нравится, странно себя ведет. Сначала общались хорошо, с элементами флирта, но постепенно стали проскакивать фразы вроде "девушка, которая меня добьется, станет самой лучшей принцессой", он - бриллиант и ему нужна достойная оправа и тп... все это сопровождается различными намеками, что если я что-то заслужу, он мне окажет предпочтение и все в таком духе. Я понимаю, что он начитался разных пикаперских уловок и ведет себя как недоступная королева которую надо добиваться. Но как дать ему понять, что это наоборот отталкивает. Сначала он мне нравился, но после таких заявлений все желание угасло... Как разрулить ситуацию, чтобы мы общались на равных? Как "сбить с него корону"? хочется доверительного общения, а не меряться извиняюсь одним местом кто кого сделает. Почему он так себя ведет?)))) буду благодарна за ваши ответы!
лучше руби как есть.
Знаешь, мэн, пикаперские штучки надо применять с головой. Ты щас явно перебарщиваешь и это начинает отталкивать. Захочешь нормально апщаца - милости просим. Но слушать твои дешевые понты уже становица утомительно...
Даша-Шоколадка
24.12.2012, 18:43
Решила поинтересоваться, сколько у него было вообще девушек - небрежно так ответил, что кажется 7... или вроде бы 9... в общем, сам не помнит)))
даже смешннооооо) но честно, у самой опыта мало, поэтому не знаю, как себя вести. Грубить ему тоже не хочется. И еще не очень понятно, действительно ли я ему нравлюсь или я для него одна из временных. Если он всерьез обо мне не думает, то и общаться тогда нет смысла, при этом ругаться тоже не хочу, вообще люблю сохранять хорошие отношения со всеми.
Цитата(Даша-Шоколадка @ 24.12.2012, 19:43)

Решила поинтересоваться, сколько у него было вообще девушек - небрежно так ответил, что кажется 7... или вроде бы 9... в общем, сам не помнит)))
Даааа, еще и с памятью совсем плохо.
Цитата
даже смешннооооо) но честно, у самой опыта мало, поэтому не знаю, как себя вести. Грубить ему тоже не хочется. И еще не очень понятно, действительно ли я ему нравлюсь или я для него одна из временных.
Одна из тех
двух 7 или 9?
Выбирать партнера следует по достоинствам. Если у него их для тебя достаточно - то вперед. А недостатки есть у всех.
А что касается серьезности или не серьезности - повремени с сексом - быстро многое станет понятно. В приницпе, чем больше оттянешь секс - тем лучше.
Даша-Шоколадка
24.12.2012, 18:49
С памятью то у него все ок, он строит из себя не пойми кого. Говорит, что хочет отношений.
KLOD, у тебя классное чувство юмора))
Даша-Шоколадка
24.12.2012, 18:51
про секс и сама так думаю, хочу серьезных отношений, без таких вот уловок. Главное его вовремя раскусить. Хотя мне кажется, что у него с девушками не особо так опыта, и он просто боится это показать, вообще отказа боится.
Цитата(Даша-Шоколадка @ 24.12.2012, 19:43)

даже смешннооооо) но честно, у самой опыта мало, поэтому не знаю, как себя вести. Грубить ему тоже не хочется. И еще не очень понятно, действительно ли я ему нравлюсь или я для него одна из временных. Если он всерьез обо мне не думает, то и общаться тогда нет смысла, при этом ругаться тоже не хочу, вообще люблю сохранять хорошие отношения со всеми.
смотри фильм "американский пирог".
Правило трех. Дели на три. Если говорит, што было семь, значит дай бог, две.
Причем малолетки очень часто щитают, што если прогулялись за руку, то это их девушка.
Кароче, перед тобой задрот, дважды подержавший девушку за руку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.