Цитата(BezPalevo @ 22.12.2012, 23:31)

Недавно встретил свою бывшую девушку,встреча произошла на дне рождения общей знакомой.Началась страсть и всё в таком роде,был секс и не 1 раз.Я вижу что она довольна,но так как отношений между нами не планируется,хочу сделать нашу интимную жизнь поярче,так сказать чтобы не надоедало.Знаю некоторые методы,но не хочу спешить исползовать первое пришедшее в голову.Подскажите плеаз)
Не нужны тебе ни какие профессионалы выкинь из головы бред лично, я пишу потому -что не сплю и привлекла твоя тема заголовком, я то думал ты дочку Путина трахаешь а ты так по мелкому, но уже профи решил подключить! ЖЖошь однако, юморист скажу следующее во первых ситуацию лучше тебя никто не знает, поэтому какой смысл тут все изливать? Вопрос себе что бы разобраться в данной твоей ситуации я понял одно вообще в жизни ситуацию и девушку нужно пытаться чувствовать, а лучше всего Чувствовать тогда будет результат устраивает он тебя или нет во всяком случае конкретика появится! ТРах молодежь может, а вот отношения создать с этим проблемы у многих парней значит стоит над этим работать. Главное знать доверяет ли она тебе! Это самое главное если она тебе рассказывает буквально все значит да, тут можешь уже вздохнуть и себе на вопрос ответь что такая прям большая любовь к ней? Себе на этот вопр ответь.
Если да то тогда действуй.
На мой взгляд знай все где бывает что делает с кем общается что бы потом не вытеснилось что у неё другой кавалер есть
Я бы поступил так, но еще второе главное возьми её с собой как с нуля если она тебе дорога букетный период научись петь совершать поступки ради неё и тогда она почувствует что-то настоящее не банальное главное эмоции создать иначе дело дрянь, если уже решил вернуть все как буд-то бы и не знаком с ней вовсе ухаживай пусть её будет с тобой ну супер тогда сама с тобой захочет. Глубину тебе и гуру этого проекта не скажет это к чему люди передают подповерхностные навыки, а глубину ты должен постичь сам!