Друзья-знатоки, хотел бы услышать ваше мнение по поводу одного вопроса. Меня очень интересуют причины зависимости парня к девушке в которую он якобы влюблен, с которой он хочет быть, без которой он страдает. Очень нужно узнать на чем основана эта пожирающая зависимость, когда ты страдаешь без неё, ждешь от неё внимания, когда твоё настроение всецело зависит от её отношения и внимания тебе, когда ты ревнуешь если она радуется с другим. Когда ты постоянно думаешь о ней и буквально во всех своих словах и поступках умоляешь её быть с тобой. Это же ужасно, это приносит много страданий, мучений, много негатива. Конечно со временем это испаряется, иногда приходится ждать долго. Но после повторяется опять. Так вот хотелось бы напрочь избавиться от этого. Кто мог бы провести хорошую диагностику, назвать причины этой угнетающей, вгоняющей в депрессию зависимости влюбленного парня в девушку. Или кто-то может знает сюжет, статью об этом хорошую, подробно описывающую все аспекты данного вопроса. Если бы я знал все причины, я бы смог решить эту проблему на глубоком уровне, а не просто поменяв модель поведения, как это предлагают все пикаперские методики и учения.