Здравствуйте. Опишу сначала ситуацию: мы оба учимся в одном вузе, ходим на вокальные занятия в том же вузе. Сначала не обращал на нее внимания, мол, ну красивая девочка, но ничего интересного. Потом узнал о ее увлечениях, разговорились - оказался интереснейший человек, хоть и старше меня на 3 года. Стал замечать от нее знаки внимания: строит глазки, прикосновения, "глупеет" рядом со мной, хихикает над откровенно не смешными шутками (это было в качестве проверки :) ). Почувствовал к ней сильное влечение, хотелось быть рядом с ней, общаться и, естественно, двигаться дальше. Провожал после вокала до общаги (ее общага на другом конце студгородка; она говорит, мол, не надо, чего это я буду напрягаться, я мягко настаиваю - не отказывается; во время этой прогулки вполне свободно общаемся - еще бы, столько общего). Примерно на третий "провод" предложил прогуляться на выходных - сказала что не может. Я слегка расстроился, но виду не подал. Старался сильно не давить, хотя сильно хотелось поскорее добраться до цели. И через пару недель еще раз предложил ей прогуляться. На удивление она ответила довольно резко: "Я с мальчиками просто так не гуляю. Если я провожу с кем-то время наедине - это неспроста, понимаешь?" Я был в замешательстве и (знаю, сглупил, но тогда мне казалось что она требует от меня решительных шагов), по сути, признался в любви. Она ответила что не испытывает ко мне подобных чувств, о чем сожалеет (крайне мягко отшила). Это было довольно сильным ударом для меня, но я не мог на нее даже разозлится, не то чтобы написать что-то обидное и тут я понял что реально влюбился. Уж не знаю, то ли из-за того какая она хорошая, то ли из-за этого отказа

Казалось бы - все признаки на лицо: глаза, тупняк, прикосновения, настроение... Пару дней погрустил, взял в охапку свои разбросанные внутренности и сел подумать, а вдруг это способ отшивания "несерьезных" кавалеров? Ведь девочка явно не из тех что бросаются на шею первому встречному. Подумал и написал: "Надо переговорить в реале. Завтра после 12 подходит?" Она ответила, мол почему бы не написать в сети, ибо никуда кроме работы и дома старается не выходить. Но я заметил что в сети у нас общение не клеилось, не то что в реале, потому написал что хотел бы поговорить с глазу на глаз. Договорились о времени и месте (притом чтобы обоим было удобно), но за полчаса до встречи мне пришла смска что она сожалеет, но прийти не может. Ну я понял что, скорее всего, морозится. Сказал что не хочу ее насильно куда-нибудь гнать, потому пускай напишет как соберется (намекнул, что будем так или иначе видеться на репетициях, в универе и лучше поговорить сейчас чем тушеваться потом). Прошло 4 дня и ничего. Я, собственно, влюбился по уши (такое со мной не часто бывает, но если бывает - это надолго) и отступать так просто не намерен, но есть большой шанс испортить все своим упорством, задолбать ее своим вниманием, так сказать) Потому хотел бы услышать от мастеров как мне стоит действовать чтобы все у нас было хорошо.
Примерный план таков: если до следующего семестра (15 января) не ответит - нагло, но на позитиве иду с розочкой к ней на работу, и спрашиваю - хочет ли она поговорить здесь или все-таки лучше встретиться в уютной кафешке и поговорить за чашкой ароматного кофе? Надеюсь, согласится на кафе)
пс: просто я не знаю почему она боится свиданий... хотя даже не свиданий, а просто прогулки и понятия не имею с какой стороны мне подойти.