Предыстория: несколько месяцев назад я познакомился на одном форуме с девочкой. Общение было ровное и ни к чему не обязывающее. Она то появлялась, то исчезала, то приходила снова. Короче, общались наскоками. В какой-то момент времени меня зацепило её интересное и противоречивое отношение к противоположному полу. Нет, не скажу, что она его открыто демонстрировала в своих сообщениях, но где-то между строк читалось, что этой девочки достоин только самый настоящий мужчина!
Через призму слов и описательных образов, я наглядно видел картину аристократичной особы, уверенной в себе, манерной и статной. Ах вы бы знали как она ставит многоточия и переводит стрелки! Это неподражаемо! Я видел как её богатый внутренний мир не принимает ухаживания недостойных и смеётся над теми, кто ошибочно внушает себе обратное.
Она умело манипулирует людьми, чувствами, событиями. Она очень сильный, мудрый, но в то же время нежный и чувственный человек.
Некоторое время назад в её жизни определённо что-то пошло не так…Она наращивала и наращивала своё присутствие на форуме, градус её отношения к проблемам и радостям окружающих, также нарастал! А меня это всё больше и больше поглощало. С каждым её новым сообщением я всё более отчётливо понимал, что попал в лабиринт, выхода из которого нет. Но если бы вы только знали какая прекрасная музыка играет в этом лабиринте, эти мелодии, вводящие в транс, просто сводили меня с ума. Если бы вы только чувствовали её аромат, состоящий из ноток кофейных зёрен, дорогих нарядов, дальних странствий и наивысшей степени красноречия – вы бы попали в ту же самую ловушку.
Но впрочем, вернёмся к тому, что что-то в её жизни пошло не так. Я попытался ей помочь и написал о своей безмерной готовности служить её желаниям и наказам. Но она в жёсткой форме отвергла мою галантность. Да, понимаю, я проявил слабину, я не должен был так вести себя с этой королевой Андромеды, но эмоции захлестнули моё сознание и внутренних сих не хватило, чтобы остановить.
И тут произошло самое ужасное событие, которое не могло сниться даже в самых страшных кошмарах – один подлец забанил её на неделю(
Я места себе не находил. Я заходил по 30-40 раз в день на форум, каждый раз с мыслями о том, что это дурной сон, и вот она, моя вожделенная, снова делится своей нескончаемой мудростью первооснов бытия…Но это был не сон…Каждый раз острое лезвие пронзало моё оголённое сердце и слёзы наворачивались на глазах.
Я старался взять себя в руки, терпел, грыз ногти, провода, кнопки на клавиатуре, но всё тщетно…Лишь её появление могло меня спасти.
Я дал себе обещание, во что бы то ни стало, отправиться в её далёкий город и воочию лицезреть лик неземной красоты.
Я много работал, по 20-22 часа в сутки с короткими перерывами на отдых и сон. Я заработал эту огромную сумму на билет в один конец, туда, где её образ, сквозь боль и холод, будет приближаться ко мне на расстояние вытянутой руки.
Я твёрдо решил, что найду в себе силы, подойду к ней и скажу “Привет! Как твои дела?”.
Эта мысль каждое утро даёт мне новые силы, чтобы прожить этот день и снова увидеть её во сне!
И тут на днях, произошло ещё одно событие, окончательно убедившее меня в том, что эти старания и страдания – ненапрасны!
Модератор внял моим мольбам и разбанил её на форуме!
Боже, как она прекрасна со своей новой аватаркой. Как горячи и актуальны её многоточия, как интересны и сильны мысли между строк, как приятен и ласков этот пафос, с которым она смотрит на окружающих.
Друзья, всего через неделю я окажусь в её городе! Я попросил одного своего надёжного друга организовать “случайную встречу” с ней. Мы трое суток ломали голову над тем как же это провернуть, и вот план готов! Я не хочу его здесь разглашать, чтобы не спугнуть птицу удачи!
Меня разрывает от счастья, но я боюсь произвести на неё неверное впечатление. Мне нужны ваши советы и взгляд со стороны!
Как вы считаете, я не сильно навяжусь если предложу ей выпить кружечку пива за мой счёт?
Как вы думаете, о чём мне с ней говорить первые 20-30 минут? Я хорошо разбираюсь в футболе, карточных играх, котировках акций, фондов, французском вине, бельгийском шоколаде и дорогих автомобилях. Но она по ходу – нет! Мне говорить с ней шмотках, косметике и превратностях отношений с малолетними мальчиками?
Как думаете, то что она старше меня на целый год, не построит между нами барьер поколений?
И главное, в какой момент мне лучше ткнуть своим указательным пальцем в её румяные ланиты или хотя бы шлёпнуть ладошкой по коленке?
Водар Паветра
24.12.2012, 23:48
Я бы посоветовал говорить с ней о путешествиях по Европе, о культуре, особенно о современном искуссвте. Что-то из твоего описания подсказывает мне, что она - очень утончённый и изысканный человек.
Но несмотря на то, что внешне она кажется олицетворением греческих богов, ничто человеческое ей не чуждо. Я бы не удивился, если бы ей поравилось твоё приглашение на транс-вечеринку, к примеру.
А тебе не кажется, что ты влюбился в созданный тобой же образ её?) Ты же, насколько я понял, и не видел её толком?)
NickNAME7
25.12.2012, 13:15
Цитата
Через призму слов и описательных образов, я наглядно видел картину аристократичной особы, уверенной в себе, манерной и статной. Ах вы бы знали как она ставит многоточия и переводит стрелки! Это неподражаемо! Я видел как её богатый внутренний мир не принимает ухаживания недостойных и смеётся над теми, кто ошибочно внушает себе обратное.
Да все нормально, скорее всего всего это на форуме она такая роковая, что-то типа:
Походы в кино ? театр ? ужин ? кофе или чай ? выставка ? вечеринка ? клуб ? - с кем пойти у неё всегда есть . Если нету , то не беда , она легко знакомится с людьми.
Вкрутить лампочку ? починить комп ? помочь выбрать технику для дома ? перевезти вещи ? - для этих вещей у неё тоже есть люди ,всегда готовые помочь.
Цветы ? комплименты ? ухаживания ? секс ? - с этим у леди нет проблем тоже.
Поинтересоваться как у неё дела ? как она себя чувствует ? привезти банку варенья, когда леди больна ? - на это у неё есть мама и дорогие и любимые люди.
Поговорить по душам ? выплеснуть все что есть наружу ? - для этого она использует форум + несколько подруг и возможно, кто-то близкий друг/брат/кот, который увы, часто в разъездах.
Короче, говори с ней о самых разных вещах на встрече, будь простым нормальном парнем. Какой ты и есть.
Что хоть она тебе такого жестокого написала?
ЗЫ Насмотрись Фон Триера и Аронофски обязательно.))
Мне одному кажется, что Dassa прикалывается?
По-моему, получилась неплохая пародия на типичную тему пикапфорума.
Настолько хорошая, что некоторые форумчане её за чистую монету приняли))
предприниматель
25.12.2012, 21:29
Цитата(Dassa @ 24.12.2012, 22:58)

И главное, в какой момент мне лучше ткнуть своим указательным пальцем в её румяные ланиты или хотя бы шлёпнуть ладошкой по коленке?
Это не главное. Главное - оставь след в ее душе, применив сходу крышеснос. Эффект от этого должен быть сногсшибательным. Ну а далее взяв инициативу в свои руки ты сможешь реализовать с ней самые сокровенные мечты.
Цитата(Казак @ 25.12.2012, 20:26)

Мне одному кажется, что Dassa прикалывается?
По-моему, получилась неплохая пародия на типичную тему пикапфорума.
Настолько хорошая, что некоторые форумчане её за чистую монету приняли))
Я тоже думаю прикалывается) Вроде как на форуме оставил тысячи постов, а так наивно рассуждает, будто последний романтик))
Обычно такие посты оставляют 17-19-тилетние подростки. А судя по грамотному изложению мыслей и написанию, ему как минимум 25 лет.
Цитата
получилась неплохая пародия на типичную тему пикапфорума.
нет, это реально нетипичная история для форума)
Таких как она разве что ещё Светлана Мерзкая, Террорист и ЛГ...или лг с флиртфорума был.
Цитата(Mrs Vikers @ 26.12.2012, 0:03)

Цитата
Я тоже думаю прикалывается) Вроде как на форуме оставил тысячи постов, а так наивно рассуждает, будто последний романтик))
Ну хоть бы одну тему оставили без подобных нудных-занудных постных постов для тех кто не в теме !
Понимаю тебя. Ты видимо типичная девушка)) Тебе не интересно занудство. Ты всегда горой за романтику. Пусть даже всё это придумано и неправда - не важно))
Ну извини за занудство. Больше не буду
NickNAME7
26.12.2012, 9:07
Цитата
Если не поможет даже не знаю что делать!
Да нее, с этой должно проканать. )
Цитата
Попробуй бокалы и шампанское спрятанные в снеге за кустами.
Если не поможет, выложи лепестками роз сердечко перед её дверью в подъезде.
На крайний - веди на крышу дома и покажи закат солнца.
Спасибо за советы!!!
Мой хороший друг случайно проболтался ей, что у нас будет "случайная встреча"(
Но, о чудо!!! Она написала мне в лс, что готова встретится и специально прилетит с Замкадских Островов.
Она оставила мне телефон!!! Свой телефон!!!
Как вы думаете, мне стоит собрать друзей и устроить ей смс-флешмоб "ты клёвая и ваще зачётная"?
Водар Паветра
26.12.2012, 15:18
Цитата(Dassa @ 26.12.2012, 3:31)

Как вы думаете, мне стоит собрать друзей и устроить ей смс-флешмоб "ты клёвая и ваще зачётная"?
Почему СМС? Давай танцевальный флэш-моб! Мы все подкатим, и как только вы с ней встретитесь и скажите друг другу привет, мы начнём водить вокруг вас тройные хороводы и улыбаться. Ни одна девушка не устоит от такого напора романтики!
Цитата(Драйф @ 26.12.2012, 14:30)

Цитата(Quasar @ 26.12.2012, 14:06)

Ты тоже не тупи)
Чувак, да ты тут сам всю тему тупишь и все за чистую монету воспринимаешь.
Ты в этом так уверен?) Прочти мои посты выше внимательнее. Как только автор этот пост выложил уже ясно стало, что все это невсеръёз) А ради прикола. Так что сам не тупи)
Ты из-за собаки так обиделся?)) Так просто чтобы ты в курсе был, что мой совет, насчёт убить собаку, это тоже своего рода была ирония. Мне была интересна реакция автора. Так сказать проверка на адекватность и проверка на то, на что он вообще способен, чтобы решить свою проблему. Просто ради прикола и интереса решил проверить его. А ты повелся.
Я не идиот и не псих, чтобы убивать животных, так как я сам люблю их.
Так что не будь сам таким простым.
У меня у самого, кстати, кошка живет)
Кошка, точняк!!!!
Я подарю ей 3 кошки на свидании, вместо 3-х роз!!!
Kryptos
26.12.2012, 21:54
Цитата(Quasar @ 26.12.2012, 17:35)

Это всё меняет!
Цитата(Kryptos @ 26.12.2012, 20:54)

Цитата(Quasar @ 26.12.2012, 17:35)

Это всё меняет!
Ну раз до сих пор живёт, значит кое-что меняет)