Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О чем начать говорить?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Нuкuта
Хочу начать говорить с девушкой, которая мне нравится. Она из десятого класса. Но не знаю с чего начать, ведь бессмысленно будет, если подойду и спрошу: "Привет. Как твои дела?". Помогите, как знаете. Спасибо
Makedonskiy
Поехали в Помощь.
4YBAK
Цитата(Нuкuта @ 26.12.2012, 23:43) *
Она из десятого класса.

это очень важная информация)) не из 9, не из 11, а именно из десятого)
з.ы. новогодний корпоратифф будет? Диско? Пригласи потанцевать
Quto
Хочу начать говорить с девушкой, которая мне нравится. Она из десятого класса. Но не знаю с чего начать, ведь бессмысленно будет, если подойду и спрошу: "Привет. Как твои дела?". Помогите, как знаете. Спасибо

Пиши подробнее, у тебя с многословием видимо не очень.
А о чем хотел говорить? ab.gif
Подбери момент где можешь с ней как-то пересечься и говори хоть о чем.
Расскажи ей стишок, будет забавно ab.gif Это можно даже на расстоянии, если совсем неприступная стена ab.gif
Нuкuта
Цитата(4YBAK @ 27.12.2012, 1:21) *
Она из десятого класса.

это очень важная информация)) не из 9, не из 11, а именно из десятого)
з.ы. новогодний корпоратифф будет? Диско? Пригласи потанцевать

да, я хотел, но у меня игра была во время новогодней елки
Нuкuта
Цитата(Quto @ 27.12.2012, 10:39) *

Пиши подробнее, у тебя с многословием видимо не очень.
А о чем хотел говорить? ab.gif
Подбери момент где можешь с ней как-то пересечься и говори хоть о чем.
Расскажи ей стишок, будет забавно ab.gif Это можно даже на расстоянии, если совсем неприступная стена ab.gif

а если без момента, просто как начать говорить. процесс не важен, разберусь. а само начало надо, может быть, чтобы удивилась или улыбнулась. расскажите еще чего. спасибо
Quto
Цитата(Нuкuта @ 27.12.2012, 10:45) *

Елки-палки. Сделай свою новогоднюю елку, свой дискач и там с ней потанцуй. Лучше даже раза два. Не, лучше три. Ну как получиться.
Нuкuта
Цитата(Quto @ 27.12.2012, 10:47) *
Цитата(Нuкuта @ 27.12.2012, 10:45) *

Елки-палки. Сделай свою новогоднюю елку, свой дискач и там с ней потанцуй. Лучше даже раза два. Не, лучше три. Ну как получиться.

не, пока не надо ничего усложнять. я там дальше что-то типо такого придумал. разговор как завязать, что бы не казаться глупым? а там я на каток приглашу
NickNAME7
Цитата
разговор как завязать, что бы не казаться глупым

Гораздо важнее быть. И ты не сможешь показать большим, чем ты есть.
NickNAME7
Что сказать, как подойти.. Ммм. Неужели это сложно.
Quto
Цитата(Нuкuта @ 27.12.2012, 10:46) *
а если без момента, просто как начать говорить. процесс не важен, разберусь. а само начало надо, может быть, чтобы удивилась или улыбнулась. расскажите еще чего. спасибо

Не думай про начало, оно уже начато. И это, в воздушных замках там не заблудись.
Просто подойти и скажи: "Привет. Как дела?"
Если язык будет ворочиться медленно, скажи просто: "Привет."
Совсем не ворочиться, можно просто улыбнуться)
Но только это все фигня, надо не думать что и как делать, а просто делать. Еще важный момент как именно просто. Настройся на позитивный лад, комфортную для тебя атмосферу и не заметишь как все само пойдет, как из рога изобилия.
Нuкuта
Цитата(Quto @ 27.12.2012, 12:27) *

Не думай про начало, оно уже начато. И это, в воздушных замках там не заблудись.
Но только это все фигня, надо не думать что и как делать, а просто делать. Еще важный момент как именно просто. Настройся на позитивный лад, комфортную для тебя атмосферу и не заметишь как все само пойдет, как из рога изобилия.

да, так и сделаю, спсибо
Нuкuта
Цитата(Quto @ 27.12.2012, 12:27) *

да, так и сделаю, спсибо
Нuкuта

всем, спасибо. договорился с ней встретиться после школы, фотка ожидания
Водар Паветра
как прошёл диалог? какие впечатления?
Нuкuта
Цитата(Водар Паветра @ 27.12.2012, 18:39) *
как прошёл диалог? какие впечатления?

я ее до дома провел, спрашивал, какие у нее интересы. немного похвастался своими футбольными достижениями. быстро этот промежуток времени пролетел, а сейчас я с ней переписываюсь :З что в основном дальше делать? спасибо
Водар Паветра
В первую очередь - прекратить переписку. Как можно больше МИНИМИЗИРуЙ общение вне реала (контакт, смс и т.д.).
Нuкuта
Цитата(Водар Паветра @ 27.12.2012, 19:13) *
В первую очередь - прекратить переписку. Как можно больше МИНИМИЗИРуЙ общение вне реала (контакт, смс и т.д.).

интерес пропадет?
Quto
Цитата(Нuкuта @ 27.12.2012, 18:45) *
что в основном дальше делать? спасибо

А что собирался делать? Тебе сколько лет?
Нuкuта
Цитата(Quto @ 27.12.2012, 19:23) *

отличный вопрос
Нuкuта
Цитата(Нuкuта @ 27.12.2012, 20:29) *

отличный вопрос
шестнадцать почти, раз такой вопрос, норм для спаривания?
Водар Паветра
да, пропадёт интерес из-за излишней доступности + ещё пара нюансов (отсутствие живой харизмы и т.д.). в виртуале общайся по-минимуму, если у неё есть желание с тобой общаться - всегда лучше делать это в реале. (Ну или в барселоне на худой конец.) даже если она и потеряет интерес через несколько встреч, ты хотя бы получишь бесценный опыт общения...
Quto
Цитата(Нuкuта @ 27.12.2012, 20:44) *

отличный вопрос

Вопрос сложный, скорее не рекомендовал бы, а решать тебе. Это может восприниматься как альтернатива маструбации, что тоже не совсем так.
Сейчас много открытой информации о разных аспектах секса и общения полов в целом. Рекомендовал бы что-то посмотреть сначала теоретически и практиковать тесное общение с девочками. Мало по малу, все освоится и встанет как надо. Торопиться в петлю с малых лет не самый лучший вариант. И не ведись на рассказы сверстников про свои сексуальные похождения. Чаще всего это вранье и, возможно, проблемы психики.
Нuкuта
Цитата(Quto @ 27.12.2012, 21:31) *

отличный вопрос

Вопрос сложный, скорее не рекомендовал бы, а решать тебе. Это может восприниматься как альтернатива маструбации, что тоже не совсем так.
Сейчас много открытой информации о разных аспектах секса и общения полов в целом. Рекомендовал бы что-то посмотреть сначала теоретически и практиковать тесное общение с девочками. Мало по малу, все освоится и встанет как надо. Торопиться в петлю с малых лет не самый лучший вариант. И не ведись на рассказы сверстников про свои сексуальные похождения. Чаще всего это вранье и, возможно, проблемы психики.

да, думаю пока не стоит. всем спасибо за ваше драгоценное внимание! многим помогли!
4YBAK
Цитата(Нuкuта @ 28.12.2012, 0:22) *
Цитата(Quto @ 27.12.2012, 21:31) *

отличный вопрос

да, думаю пока не стоит. всем спасибо за ваше драгоценное внимание! многим помогли!

да лан, че вдруг?
ипацо - это хорошо.
Quto
Цитата(Нuкuта @ 28.12.2012, 0:22) *

Погоди, еще многое предстоит.
Всему свое время, все последовательно. Сначала человек знакомиться со своим телом с малых лет, потом с противоположным полом. Потом уже развитие отношений, общения, эмоции, тактильного общения, поцелуи и т п.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.