Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кажется это ДОД
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Жорж Дюруа
Всем доброго вечера!
Попался в следующую ситуацию - мне 32, ей 25. Я свободен, она замужем 5 лет, до этого с супругом встречалась 4 года, у них сын 3 лет. Мы работаем в 1 организации в смежных отделах уже 1,5 года, но отношения загорелись 2 месяца. Есть эпизодический секс - эпизодический из-за круглосуточного характера работы - в поле зрения коллег, вне работы её пасут родители и муж. Загорелся я как юнец, расслабился и влюбился. Всё было неплохо пока это не заметили коллеги, с ней поговорили "добрые" люди, вот уже неделю она меня избегает, держится подчеркнуто дистанциированно. Сегодня её кое-как вызвонил по телефону, содержание разговора следующее: " Что случилось?" - она подчеркнуто на Вы - "ничего". Сразу спросил " Тебе нужны наши отношения?"- в ответ "Я не знаю". Я- " это связано со мной?" - Она "нет". Я " А с кем?" - в ответ стандартное- не знаю...
На работе намечался корпоратив, я заранее с ней договорился под этим предлогом уединиться, поэтому начальству заявил сразу- гуляйте без меня. Она мне буквально 6 дней назад сообщает - не знаю вроде как с мужем поездка в гости намечается. Позавчера заявляет - нас всем отделом вызвал директор и всех заставил согласиться идти на корпоратив.
Здесь уже у меня башня задымилась, отчитал ее по форме что неопределенность и подобные изменения могу расценить как проявление неуважения к себе, своему времени и ресурсам. Она предложила перенести разговор на завтра.
Такая вот диспозиция. Свои ошибки понимаю - завысил её значимость, был для неё слишком открыт, создал рамку для себя. Но поделать пока со своим реагированием ничего не могу. Хочу чтобы она была рядом, хотя бы как раньше.
Анализировал её поведение, возможными причинами могут быть:
- отношения для неё со мной были интересны как опыт - с её слов раньше ни скем кроме мужа, может её не зацепил секс или за 2 месяца я слишком раскрылся и стал для неё неинтересен. Спрашивал её как то в шутку - ты меня любишь? Она в ответ - я никому этих слов не говорила. Стал дожимать, она - я бы не вступила с тобой в связь если бы не....?
- осознала что я её расцениваю как нечто большее чем временное, решила что мой серьёзный настрой представляет опасность для её семьи и испугалась?
- я для неё как вариант для самоутверждения. В учреждении я считаюсь завидным "мучо", был секс с сотрудницами, теперь есть слушки. Некоторые из бывших её приятельницы, может связалась из чувства женской конкуренции?
- может в отношениях с мужем появился кризис и за мой счёт решила привлечь его внимание?

- появился более привлекательный или старый объект влюбленности?

На следующие сутки - как и планировал, с утра вызвал её в свой кабинет, спросил - в чём дело? В ответ - ничего, Сказал ей что подобное поведение расцениваю как проявление неуважения к себе.
Она - ты идешь на корпоратив?
ответил - я планировал уединиться с тобой, мы говорили об этом ещё 2 недели назад, я уже всем отказал. Заявил ей - Я никогда не включаю заднюю, и сейчас тоже не включу. Спросил - что для тебя наши отношения
- в ответ -не знаю, по виду ей это очень трудно было говорить, мнётся в нерешительности....
Я ей - а что тогда ты знаешь? Да, мы живём в мире обстоятельств, но кто их создаёт - да мы сами. Почему ты меня держишь в неопределенности?
Она - я не знаю, понимаю что наши отношения надо прекратить, но что -то мне внутри мешает
Тут уже я не выдержал, подошел к ней, минут 5 целовались, зажимал, она охотно учавствовала в "процессе"
Потом она ушла

Сегодня созвонились - хотел к ней приехать на работу как обычно часа на 2 её выдернуть. Она сначала согласилась, только выезжать - приходит смс - давай завтра.
Перезвонил - спрашиваю в чем дело - отвечает - за мной сейчас следят. Спрашивает - ты идешь на корпоратив - я -нет, я заднюю не включаю. Спросил - почему ты мне не сказала об этом раньше - когда планировали провести это время вместе?. Отвечает - я сама тогда еще не знала. А сейчас хочется праздника, хочется потанцевать.
Спросил - ты хочешь быть со мной? - в ответ -не знаю...
Спросил - а что тогда было вчера? - в ответ - по голосу чувствую улыбку - прощальный поцелуй
не стал дальше говорить, повесил трубку.
Не могу понять - это конец или проверки с её стороны??? Буквально 2 недели назад была довольно ревнива, 2 дня назад проверяла мой телефон на предмет левых СМС

Задача - вернуть её. Меня не интересуют рассуждения о морали, и т.д. и т.п.
Прошу помочь накидать тактические ходы
1) На корпоратив не иду - если вдруг соглашусь - все подумают тряпка. А с другой стороны - если пойти, возможность с ней танцевать?
2) Сливаюсь с горизонта на некоторое время - вопрос сколько?
3) отправить её в ДОД, чтобы иметь возможность контролировать, и провоцировать её на действия крутя у неё перед носом демонстративные романы
4) Есть возможность поставить ей в рабочий компьютер клавиатурного шпиона и слить её пароли от почты и мира

Возник сейчас такой вариант - на корпоратив идти, тусить с приятелями + на меня запала секретарша директора - крутить с ней?

Буду рад любым советам кроме типа " На чужом несчастье своего не построишь", "изменила мужу- изменит и тебе", " не трать на неё своё время и ресурсы". Не годится это, задето моё самолюбие. Задача минимум - наказать стервь, максимум - приручить

Жорж Дюруа
+ от похода на корпоратив - потусить с приятелями, себя показать, подхлестнуть её ревность, и посмотреть - не появился ли на горизонте "Васёк".
- игнора нет, может приписать себе в значимость
KLOD
Цитата
Задача минимум - наказать стервь
За что наказать? За то что ты планку не потянул? За то что при ближайшем рассмотрении оказался не таким уж хорошим?

Косяков у тебя было много и не там, где ты их ищешь.

1) Прежде всего - у тебя говнотараканы о любви и об отношениях, которые тебя заставляют гнать коней.
2) Ты не закрепился на позиции любовника и погнал дальше - это основная ошибка.
В этой роли надо повариться некоторое время, не склоняя девушку к дальнейшим решительным шагам. Девушкам это очень трудно дается, и если передавить, то она останется на насиженном месте.
Теперь тебе следует с ней подружиться, засунуть свои планы подальше. А затем попробовать выйти на прежние позиции, встречаясь с нерегулярным сексом.
Здесь крайне важно не быть зацикленным на сексе, и уважать ее время и репутацию. Настаивать на встрече, которая может ей навредить - нельзя ни в коем случае!
Также нужно сохранять тайну всеми способами, так как тайный запретный плод - вдвойне сладок.

Вбей себе в башку, что слова о любви девушка может сказать сама. А то что ты у нее их выпытывал - свидетельствует о твоей дтикой неуверенности в себе. Это чувствует и девушка, когда слышит подобные принуждения.
Самому же говорить о любви можно лишь тогда, когда девушка сама страстно желает поскорей это услышать.

Цитата
Здесь уже у меня башня задымилась, отчитал ее по форме что неопределенность и подобные изменения могу расценить как проявление неуважения к себе, своему времени и ресурсам.

Не надо девушку отчитывать, ставить ей ультиматумы и условия. Отвернется. (что и сделала)

Цитата
- отношения для неё со мной были интересны как опыт - с её слов раньше ни скем кроме мужа, может её не зацепил секс или за 2 месяца я слишком раскрылся и стал для неё неинтересен.
- осознала что я её расцениваю как нечто большее чем временное, решила что мой серьёзный настрой представляет опасность для её семьи и испугалась?
- я для неё как вариант для самоутверждения. В учреждении я считаюсь завидным "мучо", был секс с сотрудницами, теперь есть слушки. Некоторые из бывших её приятельницы, может связалась из чувства женской конкуренции?
- может в отношениях с мужем появился кризис и за мой счёт решила привлечь его внимание?

- появился более привлекательный или старый объект влюбленности?
Ни то, ни другое, ни третье, ни четвертое.
Сначала ты ей просто понравился. А причина отдаления в том, что на роль надежного мужчины - ты не тянешь. У нее конечно и в семье не лады, но и нет смысла менять шило на мыло.
Да еще и можешь навредить ей. Поэтому я бы девушке советовал тебя как можно скорее сливать. И искать более чуткого и грамотного юбовника. Счастливее она с тобой не станет, а мороки много может быть.

Для тебя рецепт описал выше. Дружба, внимание, понимание - вот твой ключ.
Если ты выразишь к ней понимание, то у тебя будет больше шансов.
Dassa
Жорж, вот тебе вроде 32, а ответственности разве что на 16...

Ты типа такой взрослый, уверенный в себе дядя, со своим личным кабинетом - требуешь от неё взять всю ответственность за ваши встречи/секс, итд...Ей 25, у неё муж, у неё ребёнок, у неё диспозиция в которой за ней следят.
Но тебе же похер, тебе же вынь да положь то, о чём вы договаривались больше 2-х недель назад!

Не, автор, так дела не делаются. Прежде чем начинать подобные отношения (замужняя коллега по работе), нужно быть уверенным в полном контроле за ситуацией (понимание, о котором у тебя отсутствует как класс), максимальной свободе решений и действий у обоих партнёров (чего явно ты ей предложить не можешь).
Оставь девочку в покое, ты ей пока доставляешь больше неудобств, чем удовольствий.
NickNAME7
ag1.gif

KLOD помог плахому парню. angry.gif

icon_lol.gif
Водар Паветра
Ты что, у Клода нет плохих парней :)

У него есть лишь девушки, которым надо сделать хорошо.

В данном контексте у него не существует никаких нравственных принципов, не говоря уже о моральных. Вербее так: единственым нравственным принципом у него является обязательное "спасение" несчастной. Наплохой фасад такой, в принципе, эффективненький :)
NickNAME7
Цитата
лишь девушки, которым надо сделать хорошо

Фасад что надо!
Cartel
Не требуй от неё откровенности и решений, они скорее всего не в твою пользу будут. Это как раз тот случай, когда репутация "мучо" играет против тебя. Представь что у неё на весах. Семья, муж, ребенок, карьера. Влезь в её шкуру. Менять семью и ребенка на непонятные перспективы, на сплетни, на трудности на работе, на непонятно что?

А девушка просто вышла замуж рано, потому и старается наверстать упущенное. Я бы не придавал этим отношениям особого значения. Довольствуйся эпизодическим сексом, если уж тебе настолько насрать на её терзания. ab.gif

ЗЫ Плять, прям дежа-вю от темы, только ребенка небыло.
Жорж Дюруа
Сводка с полей: на тусняк пошел, коллеги нажрались так что пришлось самому ухаживать за девушками. "Подруга" присутствовала, держалась подчеркнуто дистанциировано, на моё предложение потанцевать ответила отказом, как впрочем и всем остальным. И тут меня понесло с одной из дам, приятели даже напряглись думая что мы перебрали - настолько были откровенные танцы. В середине вечера она подрывается, украдкой-скороговоркой мне бросает что она сегодня уезжает в другой город к родственникам на Новый год, чтобы я пока не звонил. С улыбкой отправляю её дальше, продолжаю отрываться. Девушки виснут на шее,но домой уезжаю один, нет желания связываться с пъяными бабами.
На следующий день появляюсь в отделе - опа - чай пьют. присел, "подруга" начала поддевать " А что это вы так блестите?" ( На лице остался блеск от пудры", " вы наверное ночью устали?" и т.д. и т.п. в этом стиле. Реагиру спокойно, утилизирую через шутку.
Поднялся к себе в кабинет, позвонил - зайди. Пришла, стали говорить сначала ни очём, потом стал её зажимать - зрачки расширенные, хотел поцеловать - отстраняется - за дверью коллеги суетятся. Припомнила мне поведение на корпоративке, уходя сказала " подумайте над своим поведением!"
В общем девушка "играет"?
Понимаю что наделал много глупостей, думаю перевести отношения в эпизодический секс. как нельзя кстати объявились старые подружайки, забили 2 свиданки на сегодня -завтра.
С ней пока на связь выходить не буду, пока не появится. А там х.з.
Может подскажите тактические ходы?
Cartel
Показное обжималово с девками, особенно если они так себе, как раз показывает что тебе НЕ всё ровно. Это тешит её самолюбие, кроме того что тебя самого выставляет зависимой тряпкой, а не спокойным и уравновешенным самцом. Глядя как ты мечешься, она спокойно отвалится, осознавая что ты ночами не спишь думая о ней.

Здесь, по моему опыту, вся эта пикаперская хрень имеет совершенно обратный эффект. Но, если уж тебе так нужны тактики, то вот такая 2 раза прокатывала. Просто пишешь ей письмо, или в аську, или вызываешь как привык и объясняешь, что на самом деле все эти "отношения" были ошибкой, и ты не хочешь больше её подставлять и бла-бла-бла придумай сам. После этого ведешь себя как вел до отношений. ab.gif

Оба раза девушки дотерпели до следующего корпоратива. Но реально, ничего хорошего ни в одном, ни в другом случае не вышло. Хотя одна и писала потом, что мы оба идиоты, если не дали таким отношениям продолжаться..
Жорж Дюруа
Всех с Наступающим Новым 2013 Годом! Желаю всем всего лучшего и чтобы все "тараканы" остались в 2012году.
По теме возник такой вопрос - если она самостоятельно пойдёт на сближение - идти или "мариновать" дальше?
Жорж Дюруа
Всем привет!!!! В общем события развивались следующим образом – после нового года у нас пошло сближение, возможно на почве её ревности – стала меня ревновать к другим коллегам.
Избежать общения с ними я не могу – утром все видимся и тусуемся в 1 кабинете, сам стиль моего общения остался абсолютно прежним как и вообще до наших отношений. Встречались после работы несколько раз, был очень хороший секс.
Буквально 4 дня как пошло очередное дальше с её стороны – на основании моего якобы поведения стала мне стала высказывать, что я кручу с другими коллегами. Я не стал её разубеждать, сказал – если ты мне не доверяешь- я не собираюсь тебе ничего доказывать, прижал с поцелуями- поддалась, всё ок. На этом расстались.
Проходит 2 дня, вчера она на смене, я дома в делах. Звонить ей не стал намеренно. Но «случайно « в мои руки попадают её смс к мужу с признаниями в любви, о планах зачатия второго ребёнка. Тут меня накрывает откат, ничего, переламываюсь.
Сегодня захожу в кабинет как обычно, веду себя ровно на нейтральном позитиве, она бросает на меня сердитые взгляды. В момент когда коллег нет рядом начинаю её обнимать, она отстраняется, не отпускаю – она мне предъявляет-« почему вчера не позвонил?», ответил- был занят, дела. Здесь заходят коллеги, она уходит домой.
Через час от неё звонок,ь я коротко отвечаю –занят, перезвоню позже. Через 3 минуты приходит смс – не надо звонить, я уже захожу домой, завтра перезвоню сама.
Цель – остаться и закрепиться на позиции любовника, если уж для МЧ не получается
Возникают следующие вопросы:
1)Её звонок – пинг? Или хотела мне ДОД сделать? Если хотела, почему смс не отправила – для неё так было бы проще, она таких разговоров избегает
2) Если дома всё так серьёзно - почему мне не сказала раньше а продолжала иметь секс? Проще ведь срубить – мы решили бла бла бла и сразу в ДОД
3) У меня на неделе с ней 2 дня работать вместе, причем я специально поменялся еще вначале месяца и она об этом знает. Теперь думаю один ближайший день скинуть, завтра на её звонок не отвечать – вернее занят…… а вот в конце недели уложить её в койку.
Опасян, что мои действия - псевдоигнор - отрежут
Стратегически определился – держать в качестве любовницы, на большее не посягать. Чего гуру подскажут по тактике????
Жорж Дюруа
Всем привет! Моя история имеет продолжение - капут и полный разгром))) Вник рекомендациям, на сегодня имеем следующее: домай все хорошо, регулярные встречи, инициатива с ее стороны, потихоньку прокидывал - как было бы если бы жили вместе , даже ночевали в моей новой квартире. 2 недели назад она заболела = обострение пиелонефрита, чувствую какое-то отдаление идет - сразу кинул её в игнор на 3 дня, нашла сама, жестко поговорили с ней, у нее слезы-сопли, сказала что не хочет чтобы я уходил и ей нужны эти отношения.
Ок, снова все ровно, продолжает болеть, секса нету, у меня чуйка снова обострилась - решил ставить вопрос ребром -или-или. Вчера утром иду к ней в кабинет говорить, вроде всё нормально, зову её пить кофе, говорю - мне нужно тебе сказать - она в ответ я тоже тебе хочу кое-что рассказать- тут меня как током прошибло
- Я: беременность
- она: пока не знаю... наверное да.... может просто задержка...
- я: тест положительный?
- она: да
- Я - ребенок от мужа, уверена( у нас были с ней контакты без презерватива в мае)?
- она-да
- я - нам надо расстаться - другом я тебе быть не смогу ит.д. и т.п.
- у неё слезы, не хочу чтобы так,......т.д.т.п. по концовке выдала -хочу чтобы ты нашел своё счастье...
- я ей- прощай, вышел из кабинета.
по приезду домой собрал вещи которые она дарила - выкинул. Внутри полная разруха.
Сегодня - утром собираясь увидел халат, который ей подарил, привёз из Тая. Взял его - зашел к ней, говорю - это твоё, у себя держать не могу, а чтобы одевал чужой человек- не хочу. Он отказывалась, повысил голос, взяла, вышел

Такой вот ситуэйшн. Чего делать дальше, окромя вариантов -лошадь сдохла -слазь?
- тотальный игнор?
- быть рядом в фрейме друга?
- существует ли вероятность что ребенок от меня? Замужем они 5 лет, дочери 3 года, как я понял были проблемы с зачатием - вынашиванием.
Negotiv
Все не читал, только последний пост.

Сам, то ты чего хочешь? не увидел этого в тексте.

Жорж Дюруа
Хочу всё того же- чтобы она была рядом. Такой вот клинический идиот. Шансы есть?Когда спросил её в последний раз, что останавливает от ухода ко мне, ответила- сын.
Negotiv
Если ты хочешь чтоб она была рядом, то тогда проанализируйсвое поведение и разговор с ней:

" Я: беременность ?

она: пока не знаю...наверное да.... может просто задержка...

я: тестположительный?

она: да

Я - ребенок от мужа?

она-да !

я - нам надорасстаться - другом я тебе быть не смогу ит.д. и т.п.

у неё слезы, нехочу чтобы так,......т.д.т.п. по концовке выдала -хочу чтобы ты нашел своёсчастье...

я ей - прощай,вышел из кабинета".

На ее месте я бы послал тебе куда подальше. Ей нужна уверенность в тебе, а ты этого ей дать не можешь. Какая девушка будет с тобой, если ты не готов взять за нее ответственность?

Если ты хочешь, чтоб она была с тобой, то ты должен принять ее и с ребенком и с беременностью, и с кошкой да еще и хомячком. Вот – это качество, которое действительно вызовет уважение. А на деле получилось так, она сообщает тебе достаточно щепетильную новость, а ты, как мышка, с кораблика соскакиваешь.

Она заболела, а ты ее в игнор – чувааак 5 баллов! В место поддержки ты ее просто кинул, думаешь, это мужской поступок?

Ну, вот теперь и подумай, все ли верно ты сделал.
Жорж Дюруа
Беременность я заподозрил еще в самом начале охлаждения - случайно увидел в компе интересующую её тематику. Она мне сообщила об этом вчера, в контесте - я остаюсь с мужем. Моё поведение обусловлено только этим.
Жорж Дюруа
Пока для себя вижу 3 варианта поведения:

1) затихариться в игноре- ждать прилива, в плюсе- она ревнива, испытывает чувство вины ко мне(?)
В минусе- боюсь что ждать придется до бесконечности, у неё возможно теперь доминанта поменялась, есть возможность оживить отношения с супругом на беременности
2) Продолжаю общение в прежнем фрейме- в плюсе- подстройка по ценностям и поддержка беременной (а если от меня?), возможность тонко раскачать на чувства?
В минусе: бодяга затратная ресурсно, опасность того что перестанет уважать
3) Раскачать на чувства при выяснении отношений- есть возмоожность высушить ей мозги в понедельник- если кидать, так на негативе?
NickNAME7
Пилять, Гоша, оставь ты уже бедную девушку в покое. Накидал вариантов,плюсы/минусы, успокойся, она вынашивает дитя, тут не время для манипуляций. Уважай её.
Жорж Дюруа
не знаю, что-то не дает отпустить ситуацию- обида или х.з. Не верится да и я никогда не верил что оказываюсь в ситуации которую не могу изменить. Безнадежность и бессилие которые ощущаю заводят еще больше.
NickNAME7
Цитата(Жорж Дюруа @ 16.6.2013, 6:32) *
не знаю, что-то не дает отпустить ситуацию- обида или х.з. Не верится да и я никогда не верил что оказываюсь в ситуации которую не могу изменить. Безнадежность и бессилие которые ощущаю заводят еще больше.

Так не оказывайся в этих ситуациях. Как лыжник между флажками лавируй между ними на склоне жизни.
Жорж Дюруа
Лвировал-лавировал, расслабился, распустил чувства и получил по яйцам
NickNAME7
Цитата(Жорж Дюруа @ 16.6.2013, 8:12) *
Лвировал-лавировал, расслабился, распустил чувства и получил по яйцам
ag1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.