Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я придурок и запутался!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Макс Фрай
Мне 24. Безумно влюбился в женщину старше меня. на 8 или на 10 лет не знаю, она красивая очень женственая. Выглядит лет на 26, я не допытывался сколько ей лет, определил что намного старше по её знакомым и событиям по жизни.
Мы были счастливы. Это моя первая любовь. Я не любил до неё никого а тут как с ума сошел. В самый разгар нашего романа предлагают мне уехать в германию. Я автогонщик, немцы предложили контракт. Я не хотел!!! Как идиот со слезами паковал тряпки и кричал что не отпущу её от себя!
Думал пол-года, макс. год пробуду в Германии и вернусь. к ней вернусь!! Понеслось.....травма, потом другая. Немчики меня конечно лечили но спорт стал под угрозой. А я ничего не умею делать другого! Вообще!! Нет, я не бедный могу купить бизнес да только провалю его к чертям!
Ладно, вернемся к моей Вике. Я мотался к ней как представлялась возможность. Это было что-то! Такого секса у меня никогда не было! Ничего подобного! Ещё она умная. всегда поддержит. только я идиот наверно.
Со мной вдруг что-то случилось...я не знаю! То ли расстояние давало о себе знать то ли страх за будущее. Я замкнулся. Ушел в себя, с ней изредка перебрасывался смс "я люблю тебя" и начал виртуальный роман с девушкой-ровесницей которая была до Вики.
Мне нужно было отвлечься. я сходил с ума. я не умею разговаривать. я переживаю всё в себе. Из-за этого Вика часто обижалась и пыталась меня разговорить. Новая, точнее старая девушка Настя призналась что любит меня.
Вика не фанат переписываться онлайн и я подсел на переписку с настей.
Конечно я мог завести русскую девушку в Берлине..если б хотел! А так ограничивался парочкой девчонок с украины! иногда. для секса.
Короче я приехал к Вике. Сказал что до лета побуду ещё в германии. Подлечусь чтоб в старости не хромать и вернусь к ней. Я не сказал ей что карьера моя в спорте трещит по швам, что чувствую себя неудачником и что Настя поддерживает меня и ей я могу сказать кто я такой- неудавшийся автогонщик!
Улетел в Берлин, а Вика вдогонку написала мне письмо. Сижу в аэропорту и читаю : " ты всё время молчишь, а я измучилась. Я не девочка чтобы бегать за тобой. Может тебе стоит обратить внимание на своих ровесниц. Встретишь свою девушку, а я другого человека. Я перестала чувствовать, что ты меня любишь".
Я её не разлюбил, но что ха хрень!!!!??? Я не так сильно уже люблю её, но представить своего будущего без неё не могу! Мне грустно до слез, я мягкотелая тряпка. я не хочу раставаться, но и чувства поостыли..Я не хочу её терять. Я запутался совсем. Настя сейчас как отдушина. Веселая, влюбленная, но вика - память на всю жизнь? Первая и неповторимая?
4YBAK
а в берлин ее позвать?
Макс Фрай
у неё ребенок. не поедет. да и я скоро чухну из германии в россии долечиваться
Водар Паветра
Цитата(Макс Фрай @ 28.12.2012, 3:02) *
Нет, я не бедный могу купить бизнес да только провалю его к чертям!

Начни окологоночный бизнес в германии. Если бизнес в сфере, к которой у тебя душа лежит - меньше вероятность провалить. К тому же знакомства, опять же.
4YBAK
Цитата(Водар Паветра @ 28.12.2012, 16:51) *
Цитата(Макс Фрай @ 28.12.2012, 3:02) *
Нет, я не бедный могу купить бизнес да только провалю его к чертям!

Начни окологоночный бизнес в германии. Если бизнес в сфере, к которой у тебя душа лежит - меньше вероятность провалить. К тому же знакомства, опять же.

да, например, ремонт\тюнинг гоночных тачек, курсы подготовки пилотов, поставка запчастей и т.д.
токо он про дефчонку спрашивал...
пока што пригласи кого-нить, кто сможет приехать, и выпусти пар. или трахни тех, кто есть в германии.
а че еще остаеца? сам ты щас приехать не можешь по состоянию здоровья, к тебе тоже приехать не могут. кароче, лечись спокойно и не грызи себя.
Макс Фрай
парни, спасибо! Мне бы ща кость собрать а потом мутить. тока не забывайте европа кризисная с бизнесом не просто
Макс Фрай
"пока што пригласи кого-нить, кто сможет приехать, и выпусти пар. или трахни тех, кто есть в германии.
а че еще остаеца? сам ты щас приехать не можешь по состоянию здоровья, к тебе тоже приехать не могут. кароче, лечись спокойно и не грызи себя."

Да я ща всю германию костылем отрахаю! Отомщу за сталинград! ))
4YBAK
Цитата(Макс Фрай @ 28.12.2012, 20:14) *
Да я ща всю германию костылем отрахаю! Отомщу за сталинград! ))

)))
во, правильно, бодрость духа не теряй :)
Макс Фрай
подвязываю с соплеедством! Слушайте, у вас такое было?
Макс Фрай
она мне призналась что сделала аборт. месяц назад! Какая херь в них, бабах живет? Какого хера?! Я не знаю уже что делать?! шок какой-то
Водар Паветра
Цитата(Макс Фрай @ 28.12.2012, 11:38) *
она мне призналась что сделала аборт. месяц назад! Какая херь в них, бабах живет? Какого хера?! Я не знаю уже что делать?! шок какой-то

Не расстраивайся, может и ребёнок не твой-то был!
Makedonskiy
Цитата(Макс Фрай @ 28.12.2012, 20:38) *

blink.gif
А ребёнок то от тебя хоть был?
Водар Паветра
Так она ему и сказала :)
Макс Фрай
Ребенок был мой! Щас ребятки вскрыли её контакт
Makedonskiy
Ну а ты сейчас где? Почему не приедешь к ней, и нормально уже не поговоришь?
4YBAK
Цитата(Makedonskiy @ 28.12.2012, 22:35) *

блин, почитай первые посты. парень нехуево болеет....
Makedonskiy
Цитата(4YBAK @ 28.12.2012, 22:38) *
Цитата(Makedonskiy @ 28.12.2012, 22:35) *

блин, почитай первые посты. парень нехуево болеет....

Да ты что??? А то, что IP-шник у нашего автогонщика питерский, а не немецкий, это как объяснить? ab.gif
Ну есть и ещё некоторые интересные факты. ab.gif
Макс Фрай
я не могу приехать и её видеть не хочу. я после 6й операции
Макс Фрай
а прокси сервер? а какие ещё нестыковки? а знаешь какие порядки у немцев? после операции даже телефон не дадут не то что пива
Водар Паветра
понятно, ещё один тролль.
Makedonskiy
Цитата(Водар Паветра @ 28.12.2012, 23:15) *
понятно, ещё один тролль.

Не, не тролль. Может даже это реальная история, но вот автор не тот за кого он себя выдаёт.
Макс Фрай
это не вымысел, если нечего сказать по теме. не говорите. Имена изменил и детали, не хочу чтоб меня узнали. точнее как я сопли развожу. Ещё раз: нечего по теме сказать - не надо!
Vika23
Дам-с… ну и история…
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.