Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Синдром Чака" в упрощенном виде
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
HarleyDenisson
Всем привет!

Давно не был на этом форуме, сейчас очень требуется помощь, так как ситуация иногда до смешного доходит.

Итак, сначала о себе: мне 24, работаю в IT-компании, зарплата для моего города приличная, машина есть, одеваться стараюсь стильно, в общем в этом плане я проблем не вижу. Кроме того, что живу с родителями, но это вопрос времени.

Теперь о проблеме. Точнее их две.

Первая такая: некоторое время (примерно год-полтора назад) стал замечать одну интересную вещь: после знакомства и одного-двух свиданий с девушкой, которая мне нравится, она мне говорит примерно следующее: "Понимаешь, у меня есть человек, который мне очень нравится, и я сегодня поняла, что это взаимно", или "У меня появился молодой человек", или что к бывшему вернулась. Ну в общем смысл такой. К бывшему вернулась - это я еще могу понять, но остальное? Это конечно не всегда происходит, но довольно часто. За последний месяц 3 девушки так слились. Сначала я этому значения не придавал (вроде того что не повезло, всякое бывает), но раза с 3-го начал задумываться. Может я как-то не так себя на свиданиях веду? Или еще в каких-то областях надо развиваться? Свидания проходят весело, кинестетика с первых минут (взять за руку и тп), поцелуи тоже бывают как на 1м, так и на 2м свидании. С некоторыми был даже секс на 2м свидании, но тем не менее, произошло как я написал. Причем это происходит именно с теми, кто мне действительно нравится, и хочется с ними не только секса.
Может им не хватает каких-то эмоций, и я их не вызываю, а те, другие парни - вызывают?
Первое свидание обычно либо в кафе, либо на машине катаемся, летом просто гуляем бывает. Второе скорее всего в машине, или в кино, потом в машине, где секс обычно и случается. Даже за рулем обычно не отпускаю руку девушки, с которой нахожусь (автомат, езжу аккуратно).
С сексом в принципе проблем нет, есть несколько девушек, с которыми отношения чисто ради секса, никто не против, но эмоции уже не те, хочется чего-то большего.
За любые подсказки буду благодарен.

Вторая проблема: бывает так, что девушки пропадают после первого свидания. Это более стандартный случай, в отличие от первой проблемы, но в моем случае получается, что если на 1м свидании с девушкой секс, она потом сама звонит, пишет, в общем интерес ко мне резко возрастает. Если же первое свидание в машине, но без секса (ну не хочу вот сразу, или девушка морозится) - больше не вызванивается. Опять же такое происходит не всегда, но периодически.

Да, знакомлюсь обычно на танцах (занимаюсь ими), на улице, в транспорте - специально ради этого там и езжу. В машине, если подвожу.
В клубы не хожу.

Два последних примера:
1. Девушка с танцев (Д, 23). Видела меня на занятиях (из другой группы), добавилась сама в контакте. Написал, взял номер, встретились, посидели в кафе, пообщались, все время за руку, проводил до общаги (был без машины). Потом неделю не виделись, через неделю поехали с танцевальной школой в Москву, там она заболела, я вместо вечеринок почти все время был с ней в хостеле, обнимались-целовались, секса не было тк. негде. Потом еще 2 недели не виделись, она болела. После 2х недель она поехала в Москву уже одна, на выходные (меня заранее предупредила, что поедет к друзьям). Когда вернулась, сказала, что я конечно класнный, но она влюбилась по уши, и мы попрощались.

2. Девушка из трамвая (Л, 18). Увидел ее утром в трамвае, когда ехал на работу. Она была с подругой, но на меня часто смотрела. Я написал на листочке свой номер с именем и сунул ей в руку, с улыбкой глядя в глаза, и со словами "привет, это тебе", когда выходил на своей остановке. Она в этот же день написала, мы с ней встретились, погуляли (тепло было), пообщались, я ее держал за руку, она сама в нее вцеплялась прямо. Оказалось, что у нас много общих мыслей и интересов, несмотря на возраст, и что она тоже хочет в будущем работать в сфере IT. На прощание поцеловал в губы. Переписывались 2 дня еще, встретиться на следующий день я не мог, на второй день она не могла, сославшись на новогодний корпоратив. Вечером в контакте пишет, что девушкой моей не станет (хотя я и не предлагал), потому что ей нравится другой человек и она поняла что это взаимно.

Вот такие пироги. Буду рад любым комментариям и советам. Вопросы так же приветствуются.

Заранее спасибо.
NickNAME7
Короче, поздравляю!

И с Наступающим и с тем, что ты помогаешь девушкам определять их предпочтения, находить, так сказать их судьбу. Прикинь, вот мечутся они не знают, что делать, выходить замуж или нет, подарить свою девственность или ещё по-морозиться, а тут встречают тебя и на следующий день для них всё ясно и четко!

P. S. По теме, просто где-то не хватает энергетики, веры. Понимаешь, технически ты всё правильно делаешь, вот на более глубоком уровне, на энергетическом, пока недотягиваешь, с опытом это должно придти.
Dassa
Чем больше будешь запариваться на этот счёт, искать аналогии и закономерности - тем больше их найдёшь и тем тяжелее будет.
Реально проблема надумана. Просто значит до сих ты не встретил ту девушку, с которой у вас всё красиво и конгруэнтно будет развиваться. Не всем же в 20 лет жениться)
4YBAK
помоему все хорошо.
не стоит анализировать ситуацию, если кто-то не дает.
недающие экземпляры всегда были, есть и будут. и это нормально.
У меня статистика такая: из 10 девушек, с которыми поапщался - одна становится подругой. из 10 подруг одна дает.
т.е. один к ста. и все устраивает.
у тебя судя по всему результаты круче. дык чего ж паришься?
4YBAK
совет про танцы: дружи с теми, кто не дал.
чем больше вокруг тебя самок, тем больше другие самки тебя хотят.
Прям как ТИЦ в поисковиках: чем больше сайтов ссылаеца на твой сайт, тем выше твой сайт в раздаче
Quto
Цитата(HarleyDenisson @ 29.12.2012, 1:35) *
Вопросы так же приветствуются.

Ога, есть один. Что за синдром Чака, откуда это?

Если кратко, скорее всего постановка цели не соответствует ее достижению. То есть не достигается необходимой степени сближения, конкуренцию не выдерживает.
HarleyDenisson
Всем спасибо!

NichNAME7 - Вот и проблема в энергетике, так сказать, в эмоциях. Если бы я ними спал, а потом они находили кого-нить (как в фильме), это еще более-менее нормально, так как хоть какой-то результат.

Dassa - Мне пока и не надо одну, надо всех) Хотя, может это как раз и потому, что не встретил пока что. А жениться я вообще до 30 не планирую.

4YBAK - Я подругами вообще девушек не делаю, либо секс, либо досвидос) Подруг парочка есть, но это исключения. Насчет того, что результаты круче, ну да, может 1 из 10, просто не считал. Было время, когда каждую вторую из познакомившихся соблазнял. Как бы вот к этому вернуться)

4YBAK
Цитата(HarleyDenisson @ 29.12.2012, 14:17) *
Я подругами вообще девушек не делаю, либо секс, либо досвидос)

упускаешь возможность прокачать именно это:
Цитата(HarleyDenisson @ 29.12.2012, 14:17) *
Вот и проблема в энергетике, так сказать, в эмоциях.

хотя, повторюсь, никаких проблем не обнаружено.
HarleyDenisson
Цитата(Quto @ 29.12.2012, 14:13) *

Название темы взято согласно фильму "Удачи, Чак", где парень спал с девушками, а они после этого влюблялись в других.

Правда он с ними хотя бы спал) А я только иногда))

Вот про степень сближения тоже подумал. Поэтому и лучше сразу тра*ать, на первом свидании) Но не всегда это хочется и получается.

Про танцы - там есть типа "друзья" - девушки, все знают и танцевать со мной любят. Я имею в виду друзей в смысле общаться, ходить куда-то вместе, время проводить, и при этом не спать - вот это не вариант.
Quto
Цитата(HarleyDenisson @ 29.12.2012, 16:47) *
Цитата(Quto @ 29.12.2012, 14:13) *

Название темы взято согласно фильму "Удачи, Чак", где парень спал с девушками, а они после этого влюблялись в других.
Правда он с ними хотя бы спал) А я только иногда))

Понятно. Там сказка.

Цитата(HarleyDenisson @ 29.12.2012, 16:47) *
Вот про степень сближения тоже подумал. Поэтому и лучше сразу тра*ать, на первом свидании) Но не всегда это хочется и получается.

Вот тут как раз запинка. Зачем делать то, чего не хочется? Посмотри лучше "Ванильное Небо".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.