Всем привет!
Давно не был на этом форуме, сейчас очень требуется помощь, так как ситуация иногда до смешного доходит.
Итак, сначала о себе: мне 24, работаю в IT-компании, зарплата для моего города приличная, машина есть, одеваться стараюсь стильно, в общем в этом плане я проблем не вижу. Кроме того, что живу с родителями, но это вопрос времени.
Теперь о проблеме. Точнее их две.
Первая такая: некоторое время (примерно год-полтора назад) стал замечать одну интересную вещь: после знакомства и одного-двух свиданий с девушкой, которая мне нравится, она мне говорит примерно следующее: "Понимаешь, у меня есть человек, который мне очень нравится, и я сегодня поняла, что это взаимно", или "У меня появился молодой человек", или что к бывшему вернулась. Ну в общем смысл такой. К бывшему вернулась - это я еще могу понять, но остальное? Это конечно не всегда происходит, но довольно часто. За последний месяц 3 девушки так слились. Сначала я этому значения не придавал (вроде того что не повезло, всякое бывает), но раза с 3-го начал задумываться. Может я как-то не так себя на свиданиях веду? Или еще в каких-то областях надо развиваться? Свидания проходят весело, кинестетика с первых минут (взять за руку и тп), поцелуи тоже бывают как на 1м, так и на 2м свидании. С некоторыми был даже секс на 2м свидании, но тем не менее, произошло как я написал. Причем это происходит именно с теми, кто мне действительно нравится, и хочется с ними не только секса.
Может им не хватает каких-то эмоций, и я их не вызываю, а те, другие парни - вызывают?
Первое свидание обычно либо в кафе, либо на машине катаемся, летом просто гуляем бывает. Второе скорее всего в машине, или в кино, потом в машине, где секс обычно и случается. Даже за рулем обычно не отпускаю руку девушки, с которой нахожусь (автомат, езжу аккуратно).
С сексом в принципе проблем нет, есть несколько девушек, с которыми отношения чисто ради секса, никто не против, но эмоции уже не те, хочется чего-то большего.
За любые подсказки буду благодарен.
Вторая проблема: бывает так, что девушки пропадают после первого свидания. Это более стандартный случай, в отличие от первой проблемы, но в моем случае получается, что если на 1м свидании с девушкой секс, она потом сама звонит, пишет, в общем интерес ко мне резко возрастает. Если же первое свидание в машине, но без секса (ну не хочу вот сразу, или девушка морозится) - больше не вызванивается. Опять же такое происходит не всегда, но периодически.
Да, знакомлюсь обычно на танцах (занимаюсь ими), на улице, в транспорте - специально ради этого там и езжу. В машине, если подвожу.
В клубы не хожу.
Два последних примера:
1. Девушка с танцев (Д, 23). Видела меня на занятиях (из другой группы), добавилась сама в контакте. Написал, взял номер, встретились, посидели в кафе, пообщались, все время за руку, проводил до общаги (был без машины). Потом неделю не виделись, через неделю поехали с танцевальной школой в Москву, там она заболела, я вместо вечеринок почти все время был с ней в хостеле, обнимались-целовались, секса не было тк. негде. Потом еще 2 недели не виделись, она болела. После 2х недель она поехала в Москву уже одна, на выходные (меня заранее предупредила, что поедет к друзьям). Когда вернулась, сказала, что я конечно класнный, но она влюбилась по уши, и мы попрощались.
2. Девушка из трамвая (Л, 18). Увидел ее утром в трамвае, когда ехал на работу. Она была с подругой, но на меня часто смотрела. Я написал на листочке свой номер с именем и сунул ей в руку, с улыбкой глядя в глаза, и со словами "привет, это тебе", когда выходил на своей остановке. Она в этот же день написала, мы с ней встретились, погуляли (тепло было), пообщались, я ее держал за руку, она сама в нее вцеплялась прямо. Оказалось, что у нас много общих мыслей и интересов, несмотря на возраст, и что она тоже хочет в будущем работать в сфере IT. На прощание поцеловал в губы. Переписывались 2 дня еще, встретиться на следующий день я не мог, на второй день она не могла, сославшись на новогодний корпоратив. Вечером в контакте пишет, что девушкой моей не станет (хотя я и не предлагал), потому что ей нравится другой человек и она поняла что это взаимно.
Вот такие пироги. Буду рад любым комментариям и советам. Вопросы так же приветствуются.
Заранее спасибо.