Всем привет! 5,5 месяцев встречаюсь с девушкой, ей 21, мне 24. Вместе не живем, видимся в основном по праздникам и выходным, чаще не получается - у нее учеба, я работаю. Тихая, скромная, я у неё первый мужчина, секс был. В последнее время говорит, что я за ней не ухаживаю, не дарю цветов и подарков. Пытаюсь ей объяснить, что подарки не выпрашивают, их дарят от сердца от души. Пока результат нулевой. За все время (5,5 мес.) дарил ей три раза цветы + подарок. (в т.ч. на ДР) - мало. В общем она ждет пока я прогнусь и начну дарить, а я жду что она перестанет заниматься попрошайничеством и только тогда буду чаще уделять внимание таким образом. Никто никому уступать не хочет, отношения рушатся. Напрягает ещё одна ситуация - она учится, живет в женской студенческой общаге. По её словам многим девушкам всегда что то дарят, они всегда при цветах и подарках. У одной из этих подруг парень вообще на побегушках: 2 месяца бегает за ней, унижается, терпит оскорбления. Девочка его начала встречаться с другим, непонятно на чем остановилась, а он задаривает её цветами и подарками чтобы помириться. Недавно покупает шикарный подарок, мирятся. От моей снова упрек - вот они не встречаются нормально, а он ей дарит, а ты мне нет. На вопрос как часто тебе нужны цветы - примерно 2 раза в месяц)) Люди добрые, жду ваших мыслей=)
P.S. Одной из подруг как то написала после нашей ссоры - "я с ним ничего серъезного не планирую".