Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Совет по возврату
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Anonimys
Доброго времени суток, ситуация следующая:
Встречался с девушкой полтора года были передряги (но куда без них то?), но в основном все было хорошо. Расстались на следующий день после того как нашим отношениям стукнула 1.5 года...С момента расставания прошло 8 месяцев. По началу бегал унижался и тд и тп (знаю зря), потом перестал с ней контачить. Где то в конце лета сама написала, мол соскучилась но отношений не хочу. Ну я с ней прогулялся пару раз (кино и тд) и вдруг у нее "хахаль" появился, ну повстречалась она с ним всего лишь месяц и то из этого месяца она недели две отдыхала в Тунисе.
Я опять забил на нее, но как то мне друг сказал, что она пожалела что рассталась, но уже поздно (у друга были проблемы на личке, он ей как бы "плакался"). Я давай опять с ней плотно контачить. Провожу довольно много времени с ней. Хотелось бы возобновить отношения, но разговаривать я не хочу ибо это все плохо обернется, знаю что надо действовать, но боюсь отвергнет....
4YBAK
Цитата(Anonimys @ 31.12.2012, 0:37) *
Встречался с девушкой полтора года были передряги (но куда без них то?), но в основном все было хорошо. Расстались на следующий день после того как нашим отношениям стукнула 1.5 года...С момента расставания прошло 8 месяцев. По началу бегал унижался и тд и тп (знаю зря), потом перестал с ней контачить. Где то в конце лета сама написала, мол соскучилась но отношений не хочу. Ну я с ней прогулялся пару раз (кино и тд) и вдруг у нее "хахаль" появился, ну повстречалась она с ним всего лишь месяц и то из этого месяца она недели две отдыхала в Тунисе.
Я опять забил на нее, но как то мне друг сказал, что она пожалела что рассталась, но уже поздно (у друга были проблемы на личке, он ей как бы "плакался"). Я давай опять с ней плотно контачить. Провожу довольно много времени с ней. Хотелось бы возобновить отношения, но разговаривать я не хочу ибо это все плохо обернется, знаю что надо действовать, но боюсь отвергнет....

трахнуть
Quasar
Цитата(Anonimys @ 30.12.2012, 22:37) *
Провожу довольно много времени с ней. Хотелось бы возобновить отношения, но разговаривать я не хочу ибо это все плохо обернется, знаю что надо действовать, но боюсь отвергнет....

Вот она твоя проблема - ты боишься. Боишься, что отвергнет. Но тебе нужно избавляться от этого чувства, потому что именно оно помешает тебе идти к цели. Тебе нужно "настроить" свой мозг так, чтобы тебе было абсолютно всё равно отвергнет или нет.

Понимаю, что проводя с ней много времени это неимоверно сложно, но тебе нужно "впечатать" в свой мозг эту мысль - "Мне плевать будет она со мной или нет. Мне всё равно. Есть множество девушек лучше или по крайней мере не хуже неё, которым я буду интересен. Тем более я буду абсолютно свободен и меня не будут связывать отношения."

Понимаешь почему в страхе проблема и почему нужно ИМЕННО настроить свой мозг таким образом, а не просто притворяться? Потому что ты будешь невербально "сообщать ей" , что ты жить без неё не можешь и это будет потешать её самолюбие. Она интуитивно будет чувствовать это, как бы ты старательно не скрывал это - всё равно почувствует. И как итог - ты так и останешься у неё в друзьях. Она не захочет делать никаких "движений" в сторону возобновления отношений с тобой. Зачем ей это делать? Самолюбие потешено и она уверена, что ты никуда не денешься. Так и останешься просто другом.

Но как только она почувствует в тебе "пофигизм" по отношению к ней. Именно "лёгкий пофигизм" - не переборщи. То только в таком случае её самолюбие будет слегка задето и ты почувствуешь инициативу от неё. Именно ту инициативу, которая тебе нужна.

Запомни) Даже негативные эмоции от парня не так страшны девушкам, как полное равнодушие. ad.gif
Anonimys
Был у меня такой промежуток времени когда было пофиг, бывало пересекались в клубе, я зависал с другими, как она на меня смотрела в этот момент...
thelastwords
Цитата(Anonimys @ 31.12.2012, 0:37) *

Если ты мне дашь свою асю либо скайп, все тебе расскажу, истории не для форума, вренем 100%.
Quasar
Цитата(thelastwords @ 31.12.2012, 11:11) *
Если ты мне дашь свою асю либо скайп, все тебе расскажу, истории не для форума, вренем 100%.

Ты что несёшь вообще? Как раз-таки история для форума и для обсуждений. Как ты думаешь больший толк будет ему выслушать множество мнений разных людей, либо одного человека, мнение которого будет чисто субъективным? Не вводи в заблуждение парня.
Возвращальщик ты стопроцентный ag1.gif
Anonimys
У нас разговор произошел с ней.
Она спрашивает мы с тобой как друзья общаемся или ты ждешь чего то большего, на что я у нее спросил, тебе со мной комфортно, приятно со мной общаться, она говорит да. Она опять задает этот вопрос, тут я ответил да мы друзья, пока меня этот формат общения устраивает. На этом она успокоилась.
thelastwords
Ссылки либо в личку, либо на х*й./ Мак
fagot40
Цитата(Anonimys @ 2.1.2013, 16:56) *
У нас разговор произошел с ней.
.
.
На этом она успокоилась.

Почуяла слабину твою к ней однако, они такие дела чуют сразу, выше видел дельный совет про "настройку мозга", перечитай его еще раз пожалуйста ad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.