Всем привет. Никак не могу разобраться в отношениях с девушкой. Познакомился с ней в интернете на сайте знакомств. Чуть чуть пообщался там с ней. Предложил встретиться она согласилась. Пришел на встречу слегка пьян после работы. Я сам по себе стеснительный и молчаливый. Гуляли с ней по набережной. Я пиво пил. Разговор тяжеловато шел. Она пыталась как то расшевелить меня. Говорила " ну поговори со мной ну пожалуйста". В итоге проводил ее до остановки и даже не поцеловал ее. На следующий день она мне написала вконтакте. Сказала что я ей понравился, что я хороший. Пригласила меня на день города но я не смог пойти дома болел с температурой. После дня города увидел вконтакте фотки ее. Она там с подругой была и с парнем каким то. Я ей сразу написал че за парень кто такой. Вот тут наверное и была моя первая ошибка. После этого нормально общался с ней вконтакте. Но на предложения встретиться она говорила все время нет времени. Я начал психовать. Фигню всякую писать ей. Несколько раз удалял ее из друзей. Потом опять добавлял ее. Вообщем после первой встречи прошло 3 месяца я ей мозги парил иногда вконтакте. И потом она согласилась на встречу. Встретился с ней погуляли. Но она даже на меня ниразу не посмотрела и общалась натянуто. Поцеловать себя не разрешила когда я ее проводил до общаги. Потом вконтакте написал что я не пойму ниче. Она сказала вместе не будем. Удалил ее из друзей несколько дней не писал. Но потом понял что люблю ее. Все время о ней думаю. Ну и взял вконтакте написал что люблю ее дай мне шанс. Она меня добавила опять в который раз в друзья и начали нормально общаться. Но она говорит что я клевый но на данный момент я для нее просто друг и что сейчас ей отношения никакие не нужны. И она говорит что не чувствует ничего ко мне. Я опять психанул послал ее и через пару дней ночью звонит какая то девушка передразнивает меня прикалывается говорит милый пупсик эротичным голосом.
Я сразу вконтакт зашел написал ей говорю ты к этим звонкам не причастна. Она мне говорит хочу огорчить но нет. На следующее утро пробил номер по которому звонили. Оказался ее номер. я пытался поговорить с ней о том что между нами. ведь она не просто так меня все время прощала, номер не просто так дала, да и встреча вторая была. Я понимаю что мозг ей выипал весь своими психами но не верю что она до сих со мной общается просто так. Другая давно бы послала . Не знаю что мне думать. Говорю ей давай встретимся она говорит посмотрим. Что вы думаете по этому поводу? Ничего у меня с ней не будет или шанс есть все таки?