Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогоите разобраться
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Alexandrkmz
Всем привет. Никак не могу разобраться в отношениях с девушкой. Познакомился с ней в интернете на сайте знакомств. Чуть чуть пообщался там с ней. Предложил встретиться она согласилась. Пришел на встречу слегка пьян после работы. Я сам по себе стеснительный и молчаливый. Гуляли с ней по набережной. Я пиво пил. Разговор тяжеловато шел. Она пыталась как то расшевелить меня. Говорила " ну поговори со мной ну пожалуйста". В итоге проводил ее до остановки и даже не поцеловал ее. На следующий день она мне написала вконтакте. Сказала что я ей понравился, что я хороший. Пригласила меня на день города но я не смог пойти дома болел с температурой. После дня города увидел вконтакте фотки ее. Она там с подругой была и с парнем каким то. Я ей сразу написал че за парень кто такой. Вот тут наверное и была моя первая ошибка. После этого нормально общался с ней вконтакте. Но на предложения встретиться она говорила все время нет времени. Я начал психовать. Фигню всякую писать ей. Несколько раз удалял ее из друзей. Потом опять добавлял ее. Вообщем после первой встречи прошло 3 месяца я ей мозги парил иногда вконтакте. И потом она согласилась на встречу. Встретился с ней погуляли. Но она даже на меня ниразу не посмотрела и общалась натянуто. Поцеловать себя не разрешила когда я ее проводил до общаги. Потом вконтакте написал что я не пойму ниче. Она сказала вместе не будем. Удалил ее из друзей несколько дней не писал. Но потом понял что люблю ее. Все время о ней думаю. Ну и взял вконтакте написал что люблю ее дай мне шанс. Она меня добавила опять в который раз в друзья и начали нормально общаться. Но она говорит что я клевый но на данный момент я для нее просто друг и что сейчас ей отношения никакие не нужны. И она говорит что не чувствует ничего ко мне. Я опять психанул послал ее и через пару дней ночью звонит какая то девушка передразнивает меня прикалывается говорит милый пупсик эротичным голосом.
Я сразу вконтакт зашел написал ей говорю ты к этим звонкам не причастна. Она мне говорит хочу огорчить но нет. На следующее утро пробил номер по которому звонили. Оказался ее номер. я пытался поговорить с ней о том что между нами. ведь она не просто так меня все время прощала, номер не просто так дала, да и встреча вторая была. Я понимаю что мозг ей выипал весь своими психами но не верю что она до сих со мной общается просто так. Другая давно бы послала . Не знаю что мне думать. Говорю ей давай встретимся она говорит посмотрим. Что вы думаете по этому поводу? Ничего у меня с ней не будет или шанс есть все таки?
Dassa
общается либо из жалости, либо из шалости (чтобы потешить своё эго)
ни тот, ни другой вариант тебе не интересен, поэтому постарайся забыть про эту девушку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.