Цитата(Драйф @ 31.12.2012, 19:56)

Цитата(4YBAK @ 31.12.2012, 18:33)

хотя, плейстейшен вообще непонятно каким боком попал в этот ролик.
Простым. "Я не такой как все", такой же ходовой продукт как и "я такой как все", и другие мыслевирусы, которыми поражено наше продвинутое общество.
Ясное дело что мысль о своей исключительности льстит в основном самой безграмотной части населения
Понятно, есть среди геймеров умеренный народ, расслабляющийся умеренное количество времени, но упор этой рекламы на увлеченных. Которые свой зад погружают в кресло и зырят экран с джостиком в руках большую часть своего свободного времени.
Ты не такой как все, ты не блоха, бери выше, играй в плейстейшен2. Вот посыл.
хз... как-то не цепляет.
ибо уж очень далека связь между плейстейшен и уникальностью человека в этом мире.
Плюс, в данном ролике сам ролик гораздо интереснее, чем товар... В этом серьезная ошибка разработчиков.
Я смотрел ролик 3 раза. Только с третьего раза понял, что там оказываеца плейстейшен рекламили...
И покупать не буду. Я бы купил с гораздо большей вероятностью, если бы была какая-нить классика, типа телок с большими сиськами.
Если говорить конкретно о плейстейшен, то в любоим случае должны демонстрироваца ходовые качества, т.е. показаны игры.
Ты когда-нить видел рекламу авто, в которой бы не показывали, как едет машина? Во-во, тут то же самое.