Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С НОВЫМ ГОДОМ, БЛЯ!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
4YBAK
Че-то не видно такой темы.
Первонах.

Всех с наступающим!
Всем адской ебли в новом году.
А так же расширения сознания, убивания стереотипов и самое главное, не быть как они:
Makedonskiy
С НОВЫМ ГОДОМ, НАХ!!!!
Водар Паветра
Всех с наступающим!

Желю всем войти в новый год и провести его чисто, честно, радостно и приятно!

Удачи и успехов!

Кaй
Ну типа... С НОВЫМ ГОДОМ !!!
Dassa
БЛЯ!
4YBAK
Цитата(Драйф @ 31.12.2012, 18:47) *
Чувак, аки ловко ты пропиарил вирусняк от Плейстеишен и небось даже не задумался о том, что ловкие макретологи его сняли специальным образом, что бы такие как ты по собственному желанию размножали фактически рекламу бесплатно. Манипуляция в действии. А ты говоришь, не выпрыгнуть из банки.

подумал, конешно.
и пришел к выводу, што мне совершенно не жаль пропиарить добротно сделанную вещь (ролик).
хотя, плейстейшен вообще непонятно каким боком попал в этот ролик.
это все равно, што снять ролик, как люди ебуца, а потом сказать: сникерс, оттянись со вкусом.
причем тут сникерс?)

з.ы. вот ведь вопрос: в каком порядке пить пиво, виски-кола, текилу, чтобы потом в 12 не рубануца от шампанского :))
Dmith
Черт меня подери! Я не всех забыл.... С новым Г, друзья! ЧО как?
Девушки на форуме еще водятся? Члены партии еще есть?
givigudze1
С Новым годом, с новыми блохами !

Интересно если этих блох посадить в бутылку из под шопманоского - они статистикой прыжков будут повторять форму бутылки ?

Я надеюсь календарь майя не подвёл. Ведь никто не знает какое число нашего летоисчисления соответсвует летоисчислению Майя.

4YBAK
Цитата(Драйф @ 31.12.2012, 19:56) *
Цитата(4YBAK @ 31.12.2012, 18:33) *
хотя, плейстейшен вообще непонятно каким боком попал в этот ролик.

Простым. "Я не такой как все", такой же ходовой продукт как и "я такой как все", и другие мыслевирусы, которыми поражено наше продвинутое общество.
Ясное дело что мысль о своей исключительности льстит в основном самой безграмотной части населения
Понятно, есть среди геймеров умеренный народ, расслабляющийся умеренное количество времени, но упор этой рекламы на увлеченных. Которые свой зад погружают в кресло и зырят экран с джостиком в руках большую часть своего свободного времени.

Ты не такой как все, ты не блоха, бери выше, играй в плейстейшен2. Вот посыл.

хз... как-то не цепляет.
ибо уж очень далека связь между плейстейшен и уникальностью человека в этом мире.
Плюс, в данном ролике сам ролик гораздо интереснее, чем товар... В этом серьезная ошибка разработчиков.
Я смотрел ролик 3 раза. Только с третьего раза понял, что там оказываеца плейстейшен рекламили...
И покупать не буду. Я бы купил с гораздо большей вероятностью, если бы была какая-нить классика, типа телок с большими сиськами.
Если говорить конкретно о плейстейшен, то в любоим случае должны демонстрироваца ходовые качества, т.е. показаны игры.
Ты когда-нить видел рекламу авто, в которой бы не показывали, как едет машина? Во-во, тут то же самое.
Dmith
Чувак, как жизнь? Все также материшься? =)
4YBAK
Цитата(givigudze1 @ 31.12.2012, 21:29) *
Интересно если этих блох посадить в бутылку из под шопманоского - они статистикой прыжков будут повторять форму бутылки ?

скорее всего, они все будут скапливаться посередине, под горлышком, чтобы прыгать по прямой беспрепятственно.
хотя, может быть у них у каждого свое место в бутылке... кто по центру под горлышком - будет прыгать повыше. кто по краям - пониже.
но первый вариант более вероятен, т.к. в природе все соревнуюца. Если постричь косилкой газон, то обязательно какая-нить травинка вылезет выше других. наверняка они будут стараца прыгнуть как можно выше, а для этого надо занять место в центре.
кароче да, интересно...
Где можно найти блох? :))
4YBAK
Цитата(Dmith @ 31.12.2012, 21:35) *
Чувак, как жизнь? Все также материшься? =)

столько же, может чуть поменьше. банить перестали rolleyes.gif
NickNAME7
Всех с Наступающим Новым годом! Счастья, любви, успеха всем обитателям форума!
Olyssiya
С Новым годом, Москва!))))
Мы свой уже встретили час назад!
Желаю всем счастья, чтобы новый год приносил радость и удовлетворение от каждого прожитого дня)

Tanistas
С новым годом, форум! Побольше тебе форумчан, хороших и разных, верхних строк в яндексе и безгранично растущего трафикаab.gif
А форумчанам я желаю - всем и каждому, найти здесь именно то, что они ищут! Ура!
givigudze1
А вот так чувак купишь соньку ?

4YBAK
Цитата(givigudze1 @ 1.1.2013, 15:37) *
А вот так чувак купишь соньку ?

уже ближе.
но нужно буквы больше
МиуМиу

C НОВЫМ ГАДОМ И ДОБРОЕ УТРО !!!!!! ))))))))))))))))))))))))))
Elizium
С Новым Годом всех!

На этот Новый год я таки умудрился наваляться уже в час....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.