Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продалжание будет ?...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
just_a_bastard
Значит,так.Есть одно кафе ,приличное кафе,в котором рабртает приличная девушка-бармен,которая ОЧЕНЬ мне нравится. После работы росказал ей про свою симпатию к ней.Но она ответила мол "есть парень".Тогда я спросил как го же зовут,она сильно замешкалась.и через секунд 10 ответила ))) Самое интересное,что вроде и не заинтересована в отношениях,но имя спросила.
На следующий раз решил подождать возле ее дома с цветами.Начали разговор.Она говорит мол,"ничего не получится",но при етом старается не смотреть мне в лицо.а посторонам.А когда я на нервах сказал ей "ЛИш скажи мне в глаза "Иди прочь!" ,и никогда меня не увидиш!",она опять начала смотреть куда-то в сторону ,но всетаки сказала в глаза спокойно "иди лучше домой".Причем ,в глазах ее не было никако отчужденияко мне. Цветы не взяла так-как видетели "есть парень".
Что делать дальше ??
Dassa
Ну как что!!!???
Cрочно преследовать и навязываться!
Водар Паветра
Цитата(just_a_bastard @ 2.1.2013, 7:41) *
Она говорит мол,"ничего не получится",но при етом старается не смотреть мне в лицо.а посторонам.А когда я на нервах сказал ей "ЛИш скажи мне в глаза "Иди прочь!" ,и никогда меня не увидиш!",она опять начала смотреть куда-то в сторону ,но всетаки сказала в глаза спокойно "иди лучше домой".Причем ,в глазах ее не было никако отчужденияко мне. Цветы не взяла так-как видетели "есть парень".

Мало ли она таких клиентов отшивает, по роду службы по человеку на день. К тому же на баре пьют и начинают клеяться.

У неё вообще профессия предполагает дружелюбие и симпатию по умолчанию, не стоит расценивать это как благосклонность по отношению именно к тебе. Она просто хороший дружелюбный человек. Опять же, по роду службы, ей не к чему наживать себе ненавистника - ты же можешь оказаться завсегдатает и щедрым чаедавателем.

Хочешь завоевать её? Ну у тебя все карты на руках, только вот появление там с цветами и разговоры о своих чувствах это ты конечно слажал. Просто приходи туда пару раз-два на неделе махнуть стаканчик колы с бургером (пьянтосом тоже невыгодно слыть) и потоху проявляй себя без рьяного старания.
just_a_bastard
Мужики,может ее на "понт" взять - прийти с другой девченкой в кафе ?
NickNAME7
Цитата(just_a_bastard @ 3.1.2013, 16:08) *
Мужики,может ее на "понт" взять - прийти с другой девченкой в кафе ?

А в чем тут понт? Да и просечет она сразу. Водар правильно написал, заходи туда, проводи время, иногда с друзьями, дай ей узнать тебя.
just_a_bastard
Так что делать ?
NickNAME7
В общем да. А ещё потерять зависимотсть от её положительной обратной связи на тебя.
Водар Паветра
Цитата(just_a_bastard @ 3.1.2013, 12:18) *
Так что делать ?

Хочешь завоевать её? Ну у тебя все карты на руках, только вот появление там с цветами и разговоры о своих чувствах это полная лажа. Просто приходи туда раз-два на неделе махнуть стаканчик колы с бургером (пьянтосом тоже невыгодно слыть) и потоху проявляй себя, только без рьяного старания.

Если тебе надо "здесь, сейчас и побыстрее" - тогда просто никога больше не появляйся в этом заведении. Дохлое дело.
just_a_bastard
Цитата(Водар Паветра @ 3.1.2013, 19:42) *
Если тебе надо "здесь, сейчас и побыстрее" - тогда просто никога больше не появляйся в этом заведении. Дохлое дело.

Дык,она мне не только для траха нужна.
Водар Паветра
Цитата(just_a_bastard @ 3.1.2013, 12:58) *
Дык,она мне не только для траха нужна.

Это и так понятно по соплям, которые ты перед ней развесил и про которые рассказал в этой теме.
just_a_bastard
Цитата(Водар Паветра @ 3.1.2013, 19:42) *
Цитата(just_a_bastard @ 3.1.2013, 12:18) *
Так что делать ?

проявляй себя, только без рьяного старания.

А можна по подробней ?
Водар Паветра
Цитата(just_a_bastard @ 3.1.2013, 16:58) *
А можна по подробней ?

ну смотри, она к тебе дружелюбно относится? Дружелюбно.
Вот и ты с ней точно так же, не стремясь заполучить её сердце или отдать ей своё.
Общайся в приятельском формате, шути, а заодно узнай её поближе. Заходи туда на ланч регулярно.

Другое дело, что ты уже накосячил порядком со своей прямотой и цветами, она тебя как облупленного видеть будет :)
Поэтому и делать надо всё ненавязчиво, так, будто ты поступал бы чтоно так же даже если бы она там вовсе не работала.
just_a_bastard
Сегодня зашел на пиво,но ее не было(((
Водар Паветра
ну ясное дело, что она там не 24/7 работает...
NickNAME7
Цитата
Сегодня зашел на пиво,но ее не было(((

Слушай, сволочь, признак ерунда, конечно, но вот по форме записи твоего поста какбэ видно, что это тебя огорчило, а вообще - не должно. ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.