С чего всё началось, можно прочесть тут:
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=2255
Особая благодарность Гостю!

Далее вот что!
День рождения у девушки был. Сделал чумовой крышеснос! (могу рассказать и дать контакты) Сам получил радость вдвойне!! и доставил радость ей, при этом, как выяснилось, исполнил её маленькую мечту ещё с детства!! :!:
Итак! Естественно, далее захотел узнать о других её маленьких мечтах, для чего задал вопрос (в простом стиле): "(имя девушки).. расскажи мне о своих некоторых мечтах.. наподобие (той, что я исполнил)" Естественно, результат отрицательный! Подтвердила, что чтобы девушка тебе открылась, надо говорить с ней не простотипными предложениями.
Вопросы:
1) (главный) Неужели с ними всегда надо всегда не простотипно говорить, а говорить типа "бла-бла-бла..."?? и даже нельзя иногда говорить простыми прямыми предложениями и вопросами :?:
2) (делайте ставки или, может, предложите модификацию) Завтра хочу попросить рассказать про мечты так:
"Мне понравилось исполнять твои маленькие, но настоящие, мечты и получать от этого удовольствие! И я хотел бы снова доставить нам с тобой огромное удовольствие! Но для этого мне необходимо знать что-то, за что я мог бы ухватиться и сделать мечту реальностью. К тому же, так я лучше узнаю тебя."
Заранее спасибо за ответы!
P.S. Прошу простить, если моё сообщение следовало писать в другом разделе форума. Прошу переместить его.