Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Могут рухнуть отношения.. но вроде виден лучик
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
*Romeo*
Здравствуйте ещё раз!

С чего всё началось, можно прочесть тут:
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=2255
Особая благодарность Гостю! biggrin.gif

Далее вот что!
День рождения у девушки был. Сделал чумовой крышеснос! (могу рассказать и дать контакты) Сам получил радость вдвойне!! и доставил радость ей, при этом, как выяснилось, исполнил её маленькую мечту ещё с детства!! :!:

Итак! Естественно, далее захотел узнать о других её маленьких мечтах, для чего задал вопрос (в простом стиле): "(имя девушки).. расскажи мне о своих некоторых мечтах.. наподобие (той, что я исполнил)" Естественно, результат отрицательный! Подтвердила, что чтобы девушка тебе открылась, надо говорить с ней не простотипными предложениями.

Вопросы:

1) (главный) Неужели с ними всегда надо всегда не простотипно говорить, а говорить типа "бла-бла-бла..."?? и даже нельзя иногда говорить простыми прямыми предложениями и вопросами :?:

2) (делайте ставки или, может, предложите модификацию) Завтра хочу попросить рассказать про мечты так:
"Мне понравилось исполнять твои маленькие, но настоящие, мечты и получать от этого удовольствие! И я хотел бы снова доставить нам с тобой огромное удовольствие! Но для этого мне необходимо знать что-то, за что я мог бы ухватиться и сделать мечту реальностью. К тому же, так я лучше узнаю тебя."

Заранее спасибо за ответы!

P.S. Прошу простить, если моё сообщение следовало писать в другом разделе форума. Прошу переместить его.
Гость
Ответы:
1)Во-первых да. А во-вторых, спроси меня сейчас, что бы я хотел сейчас больше всего?, я бы незнал, что ответить.
2)Зря ты так.
а) Когда исполняются мечты, часто в голову приходят мысли "И к этому я стремился так долго? Ужас." Не сппеши исполнять ее мечты
б) Не спеши исполнять ее мечты еще и потому, что ты будешт восприниматься ею именно как исполнитель желаний, а не как любимый МЧ.
Я бы на твоем месте просто прикинул, что было бы ей приятно(независимо, мечтает она об этом или нет; наши мечты ограничны нашими познаниями). И сделал бы именно это, соблюдая условие, что тебе будет тоже приятно и интересно.
Kinetek
2 Роман:

пиши мне на и-мэйл kinetek@mail.ru какой ты ей крышеснос устроил.

Не спеши исполнять ее мечты еще и потому, что ты будешт восприниматься ею именно как исполнитель желаний, а не как любимый МЧ.

У некоторых девушек со мной ВСЕГДА хорошее настроение и они половину времени просто смеются разговаривая со мной.Не поверишь - но этого достаточно,чтобы звонить мне в двухминутных перерывах.

И после этого ты говоришь,что Роман будет "всего лишь исполнителем желаний"??!!
Гость
Кинетик, выражайся яснее. Перерывы между чам и чем? В чем вопрос?
Kinetek
Вопрос в том,что если ты девушек поднимаешь настроение она автоматически будет думать о том как бы с тобой связаться в любой момент времени.Потому как звонок/встреча с тобой будет означать ЗАВЕДОМО приятные события.И БЕЗ РАЗНИЦЫ ЧТО И КАК ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ.

Исполнять мечты/желания - точно так же относится к повышению настроения и не может привести к негативным последствиям.
*Romeo*
см. ниже
Гость
(Kinetek)
Вопрос в том,что если ты девушек поднимаешь настроение она автоматически будет думать о том как бы с тобой связаться в любой момент времени.Потому как звонок/встреча с тобой будет означать ЗАВЕДОМО приятные события.
С этим согласен.
Исполнять мечты/желания - точно так же относится к повышению настроения и не может привести к негативным последствиям.
Вот реальный диалог:
....
-(Я)Так ты с кем хочещь быть с "А" или с "Б"?
-(Она)Я не знаю. С одной стороны я люблю "А", но с другой стороны встреча с "Б"-это всегда праздник. Он может сделать так, что я чувствую себя самой-самой.
-(Я) А что с "А"?
-(Она)Он другой. С ним более глубокие отношения что ли. Только ему я открываюсь полность.
-(Я) Т.е. тебе хорошо с одним, а быть хочешь с другим? Как-то запутанно.
-(Она)Да я и сама запуталась.
...
*Romeo*
2) Я уже придумал продолжение, то, что ей будет приятно. Прикинуть - это понятно. Я вот чего сейчас хочу: я не собираюсь быть для неё только волшебником, я хочу узнать о других некоторых её мечтах. Вот как бы так бы этак узнать бы о них немнооожечко :?

И ещё, Гость, такая фишка - мы когда разговаривали с ней об отношениях (рассказано в прошлой теме).. так, слегка.. ей позвонил какой-то хрен, вроде как друг. Разговор у них был такой "ля-ля, лю-лю..". Естественно, мне не понравилось! Она сказала, что это человек, с которым ей приятно (или она сказала "интересно") общаться. Мне этот человек, естественно, запал в душу, и теперь меня терзают смутные сомнения... :x
Можешь прокоментировать это? (просто что думаешь по этому поводу)

Крышеснос такой! Друг у меня занимается воздушными шарами и т.п. Я написал плакат "С днём рождения", прилепил к нему сверху 25 шариков, чтоб они его держали, низ привязал к крыше машины. Машина стояла за углом дома (перед подъездом мест не было, но это даже и к лучшему). Вышла утром, я включил нашу с ней песенку (Звери - Напитки покрепче) на словах "...в небо шарики, салюты.."... подошла, дальше долгие объятия. !! Могу показать фотку, как всё выглядело.

P.S. Да, а мечта её была в том, чтобы сразу отпустить в небо кучу шариков! smile.gif
Гость
(Роман)
Можешь прокоментировать это? (просто что думаешь по этому поводу)
Если она тебе сказало о нем, значит не все так плохо. Если женщина захочет, то ты никогда не узнаешь о ее левых похождениях. Далее, если она тебе об этом сказала, значит, скорее всего, рассчитывает на какую-то твою реакцию. Скорее всего ревность. Так вот, не надо сильно ревновать, а то в потоке ревности утопишь ваши отношения. Быть может, он какой-нибудь начинающий философ, который начитался Канта и любит сесть кому-нибудь на уши. Сам пронимаешь, информации мало. Я знаю про это меньше тебя. Смотри сам что к чему.
*Romeo*
Во! Я как раз слегка так пару раз сказал/спросил про него. Надо будет обмозговать это на досуге.
Я, млин, этому философу нос откушу!! :x Развелось, понимаешь, всяких.. засоряют порядочным людям мозги!! biggrin.gif
Да, инфы тебе мало, эт понятно. Ну ничего!! Мне б до 12-го продержаться, а там продолжение праздника устрою и видно будет, что к чему.

Сново примного Б тебе! Эх, вот если б ты из Москвы был, я б тебя пивчанским угостил!! :arrow: Или вот у меня тут есть 0,08$ каких-то.. я так и не разобрался до конца, на кой это всё, и вещи все.. вобщем погу тебе их перевести smile.gif
Гость
Спасибо скажешь, когда у тебя с этой девушкой все будет ОК. Пока рано делить шкуру. smile.gif Про деньги-забудь. Гусары денег не берут. laugh.gif
*Romeo*
Всё будет ОК тока когда мы поженимся :wink: biggrin.gif Вот тогда будет ОК. Вот тада я тебя вообще в :arrow: искупаю smile.gif

Ну вот, вроде как этот пост можно и закрывать.
Всем спасибо, все свободны laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.