В офисе как уже два месяца работает одна девчонка.
Общаемся, шутим, дает себя трогать,на приглашения в кафе, кино отвечает жестким отказом, типа планы другие, занята.
На новогоднем корпоративе избегала меня, танцевала, общалась со всеми только не со мной.
Началась рабочая неделя, она опять шутит, что-то делает по работе возле моего рабочего места.
Что она хочет? И что мне делать???
baskervil
2.1.2013, 16:42
Интересно... вот аналогичная ситуация. Только девушка уже год работает. Ну а поведение такое же. Плюс совпадение... меня видимо как и тебя Сергей зовут, и второй инициал тоже "П".
По теме. Я ничего не делаю. Просто приятно общаться же, чуточку флиртовать. Чтоб не скучно было работать... Глядишь само как-то всё случится :) Нет, так нет. Есть и другие.
Привет!
Ооооу да, это флирт детка)))
Ну выбирай кнопки:
1)секс- можно, несложно, просто создай у нее твердое восприятие,что все что происходит это игра, что это не серьезно, не будет никакого осадка итд. Сначала возьми штурвал в свои руки, потом примитив от ближе дальше , и заканчивая стебами итд, потом создай ей несколько примеров в жизни, что это нормально (секс с с коллегой, будь по наглее)
2) Любовь- Там тараканов больше.чем ты думаешь, и то,что кажется тебе красивым, при близком подходе обдаст тебя мелкими трещинками. Думаю, у нее были серьезные отношения и они продолжают изредка поддерживать связь, когда увидишь его не поймешь, что она в нем нашла, но когда таких как вы у нее десяток, есть чмо у которого таких как она десяток)) и поэму ей это необходимо, и она получает это в форме суррогата от сотрудников итд. на самом деле импульс с вами ребята не связан
3) Хочешь,что бы это прекратилось, покажи ей,что на тебя это не действует, что ты серьезный и благочестивый самурай, и это вмиг прекратится) возможно она тебя чуть уже узнала поближе и по этому и избегает слегка тебя, т.к понимает, что это непорядочно) не знаю как передать.
Водар Паветра
16.1.2013, 16:04
Цитата(Sergey.P @ 2.1.2013, 8:19)

Что она хочет? И что мне делать???
А что, твои действия будут зависеть от того, чего она хочет? Делай что тебе хочется. Не выгорит так не выгорит, мало девчёнок, что ли?
На работе лучше работать, а общение с коллегой оставить на уровне ни к чему не обязывающего забавного флирта, который будет поднимать вам настроение.