Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любит ли девушка?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
sssiiittt
Доброй ночи! Сложилась такая ситуация: месяца 2 назад познакомился с девушкой(1)на вписке, был фаст,потом через неделю позвонил ей в 3 ночи приехал с вечеринки сказал приезжай она приехала, потом еще один раз поехал к ней, и в это время мне было все равно на нее,то есть была девушкой просто для секса. Так же мы с ней разговаривали на тему типа кто мы есть друзья или больше.Но потом с друзьями позвали ее и подруг на вписку и позвали еще 2 девушек. Я сказал друзьям что они могут к ней приставать и пробовать развести(скорее всего по пьяни), вот приехали девушки,все было хорошо сидели кальян виски кола общение, но потом я пошел полежать в комнату и пришла другая девушка,мы начали целоваться, но потом зашла девушка(1) и увидела это и я так понял решила мне на зло сделать и начала целоваться с моим другом,меня это задело,хотя почему-то до этого я думал я отношусь к ней как к обыкновенной ничего не значащей девушке, во общем все закончилось поцелуями у нее с моим другом и у меня,я решил не показывать своего недовольства и просто ушел в другую комнату и продолжил там тусить. После этого несколько дней не общались,но потом помирились. Потом съездил к ней еще раз,занимались сексом,но никакие темы отношений не поднимали. Через неделю позвали еще на вписку,приехал мой друг,я и еще один знакомый. Она приехала с двумя подругами. Сидели вселились,но я заметил что она пристально смотрела на моего друга,ну точнее часто(потом она объяснила это тем,что типа новый человек я всегда так смотрю),сказал ей садись на колени она стеснилась посидела чуть-чуть и слезла, увел ее вк другую комнату,но секса не было,сказала типа много народу стесняется. Затем на следующий день добавляет этого друга в вк и ставит лайки ему под фотками,но мне говорит,что он ей не нравится 1000% и я могу не беспокоиться,типа он хороший как друг. Я начал испытывать ревность. Думаю вот начинать с ней отношения или нет,она говорит что любит.на новый год уехал в другой город,она праздновала нг с этими моими друзьями и своими подругами,сказал ей чтобы вела себя нормально ни к кому не приставал и друзьям тоже сказал,чтобы не приставали к ней. После нового года у нее появляется фотка с этим другом в вк,ну и другие фотки где она с подругами,она говорит это просто дружеское фото,когда меня не было на нг,этот друг пытался вытащить ее потанцевать,но она говорила что ждет меня типа отстаньте все.я начал опять ревновать расспрашивать что за фото хорошо ли вела себя и тд. До нг она мне писала что любит и много других приятных слов,сейчас их почти нет,сейчас на мое привет солнце она отвечает привет и мое имя.я еще не приехал обратно в город,но подскажите во в такой ситуации делать,встречаться или нет? Пропал ли у нее интерес или нет?нравится ей друг или нет? Помогите советом
Quasar
.
Quasar
рукалицо...
sssiiittt
В смысле?
Водар Паветра
парень, у тебя нету шансов, никаких.
Если она адекватная девочка, то она уже давно поставила на тебе большой жирный красный крест.
Собственничество так и лезет изо всех твоих щелей. И это при том, что ты только раздумываешь о том, чтобы завязать с ней отношения (кстати, они уже есть, это не твоё решение).
Девочка с тобой именно на тех условиях, с которых всё и начиналось - без обязательств. Большего ей от тебя скорее всего и не надо - как только появится достойный кандидат, который и сам с ней не прочь - можешь доставать носовой платок.
MasterW
Кроме секса ничего не светит. Трахайся пока трахается. Планов не строй - мой совет.
KLOD
Цитата(Quasar @ 3.1.2013, 6:52) *
рукалицо...
ag1.gif
Ага. та же фигня.

Цитата
Так же мы с ней разговаривали на тему типа кто мы есть друзья или больше.
Правильно говорить "кто мы друзья, или меньше".
Вы - меньше. Сильно меньше.
А на дружбе строятся самые крепкие и интересные отношения.

Девочке действительно надо бы от тебя бежать. Ибо ты уже проявил такие качества как собственничество, неуверенность в себе, эгоцентризм.
Ты простой потребитель в отношениях. Пиявка. Тебе плевать на то, что она думает и чувствует.
Если она по дурости или из-за возможного наличия кучи комплексов и тараканов - продолжит встречаться с тобой, то пожалеет об этом через некоторое время. ТЫ ее достанешь в конец ревностью, придирками, ограничениями свободы, указами и т.п.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.