Цитата(предприниматель @ 30.1.2013, 1:04)

Как? Из твоих слов как раз и выходит, что если обоснует, то и помирится))
Так что если это действительно обоснованно, то настаивать на своем имеет смысл. Ну а если уж просто зло сорвал, то надо разбираться в себе, а подругу пока оставить в покое.
Ничего подобного в моих словах нет. Наоборот, я считаю, что коль уж облажался, гораздо разумнее признать, что был в полном неадеквате и попытаться извиниться. Тогда ещё
может быть она
со временем и пойдёт на уступки. Зависит от того, насколько хорошими были отношения до этого случая. А включить бычку и стоять сейчас на своём - мало того, что глупо, так ещё и без того слабые шансы на примирение сводит к нулю. Смотри. Без доказательств своей девушке такое предъявляешь - значит, ты трепло и хам. Так? Допустим, за девушкой и правда имеется грешок, и обосновать свои слова он сможет. Ну обосновал, что потом? Если быть логичным, ему уже надо не мириться с ней, а рвать отношения и уходить. Иначе получается, что хоть она и шлюха, но встречаться он с ней всё равно хочет и будет. Автоматически он прощает её слабость на передок, что даёт ей право считать, что и дальше такое будет ей прощаться. Вопрос, ему это надо? Второй вопрос - к чему тогда были эти претензии, раз его она его и такой устраивает? Ну и молчал бы тогда уж, терпел себе дальше. Вдогонку и пьяным слабаком себя выставляет, который шлюхой назвать может, а вот уйти от этой шлюхи - кишка тонка. Опять же, оно ему надо? Вот и выходит, как ни крути, сможет он обосновать свой мат в её адрес или нет, но настаивать на своей правоте ему нет никакого смысла, т.к. он по-любому не в выигрыше останется. Обоснует - придётся бросить самому, не обоснует - получит по физиономии за оскорбления, и уже пошлют его. На выбор.
К тому же, ничего он не сможет обосновать, поскольку, по его же словам:
Цитата(Aziat @ 3.1.2013, 20:22)

...просто че в голову шло то и говорил...че то понесло...
То есть, я так понимаю, причин такими словами бросаться у него не было. Тупо пойти на принцип, настаивая на своей правоте? Ну и что это даст? Он-то знает, что не прав. И хочет помириться. Вот как-то так.