Добрый вечер.
И с вами опять я - Юный Техник.
Сегодня я хотел бы поговорить с вами на тему так называемого "пикапа однокурсниц".Приведу пример из жизни некого Феди.16ти летнего вьюноши учащегося в 10 классе среднеобразовательной школы с углублённым углублением.
Не мужу,но мальчику Феде(речь идёт не о общеизвестном актёре,продюсере и режиссёре) понравилась одноклассница,которую весь мир называет никак иначе,а НИНА МОРИЧ.
И вот герой нашего романа,обкончав весь монитор на 30ти секундое видео "iz-pod-ubki-morich"(об использовании видеосьемки iz-pod-ubki в современных камерафонах вы можете почитать в журнале #4/2005 на стр.72).Усталый,но довольный собой товарищ Фёдор отправляется за советом на ресурс www.ZDESMOGLABITVASHAREKLAMA.com где злые дядьки TET и OUS советуют ему как эту самую НИНУ зацепить.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС:
Не считаете ли вы,что методы обольщения девушек от 19 сильно отличаются от методов обольщения оных в возрасте 15-18 лет?
Вечно молодой.Юный Техник.
Такое пышное вступление, а своего мнения не выразил. Скажи, что ты сам считаешь, это и обсудим.
Я считаю,что методы предлагаемые данным сайтом и его обитателями стопроцентно направлены на представительниц женского пола ОТ 19-20 лет - до 28,у которых уже сформировались основные представление о жизни.
Выводы делаю из личнего опыта,потому как с пикапом 20-25 проблем нет никаких ВООБЩЕ.Возрастные категории не входящие в этот промежуток требуют каардинально другого подхода.
Посему считаю,что советы форумчан гостям с вопросами о 15-16-17...летних девушках должны восприниматься ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как взрослая позиция по-отношению к данной ситуации,а не как шаблон поведения.
IMHO
(Kinetek)
советы форумчан гостям
А так же Гостя форумчанам.
Согласен с тем, что материалы больше направлены на более взрослый контингент. Одна из причин тому то, что главный идеолог поекта, Д.Новиков-закадычный кореш ДеАнлжело(а это достаточно взрослый дядька; он врядли общаетсяс 15-летними). Принципиальная разница между подходами к взрослым девушкам и более юным в том, что с последними придется больше мудохаться. Хотя, тоже не факт. И в 22 встречаются наивне парниково-комнатные девушки.
Да нифига!
Ну мне 16... И что?
Мне сайт огроменно помог! Конечно, не все из написанного подходит для меня... и моего возраста... Но очень и очень многое!
Естественно! Женщина постоянна только в том, что она женщина.
Принципы -- одинаковы и в 14 и в 44. Разница "всего лишь" в опыте и отношении к окружающему миру. Подходы, расчитаные на взрослых, на нимфетках не сработают, однако понимание сути соблазнения будет иметь успех в любом возрасте.
Всё зависит от возраста парня. К малолетним девушкам (О, Мария, зажмурься

) очень хорошо применим "силовой" подход. Силовой в плане всего. Такие девушки очень восприимчивы к стёбу и прочим фишкам, обижаются моментально. Т.е. ставить их на место труда не составляет. Они редко рассуждают логично, их мнение можно менять онлайн=) Покатит тот же самый рефрейминг. Хотя, не факт что я понимаю этот термин так как надо=). Короче, я завтра пост добью, если не нажрусь=)
(KiryaN)
Всё зависит от возраста парня. К малолетним девушкам (О, Мария, зажмурься

) очень хорошо применим "силовой" подход. Силовой в плане всего. Такие девушки очень восприимчивы к стёбу и прочим фишкам, обижаются моментально. Т.е. ставить их на место труда не составляет. Они редко рассуждают логично, их мнение можно менять онлайн=) Покатит тот же самый рефрейминг. Хотя, не факт что я понимаю этот термин так как надо=). Короче, я завтра пост добью, если не нажрусь=)
:evil: - Типа зажмурилась.
Аманэ Миса
1.9.2005, 7:02
(KiryaN)
Такие девушки очень восприимчивы к стёбу и прочим фишкам, обижаются моментально.
А на фига ты девушек обижаешь? Или ты живешь по принципу "сделал гадость - ощутил радость"?
Что такое рефрейминг?
Народ, давайте пользоваться русскими терминами, а то форум скоро будет невозможно читать без словаря.
ЗЫ Закрывать пока не надо, становиться интересно.
Аманэ Миса
1.9.2005, 9:00
(Alucart)
Что такое рефрейминг?
Народ, давайте пользоваться русскими терминами, а то форум скоро будет невозможно читать без словаря.
Ну, скажем так, что использование НЛП-терминологии на форумах о пикапе - это в порядке вещей.
Ну, и если встретил незнакомое слово, то спроси у
Гугля.
Respectable-Evil
1.9.2005, 15:25
2 Алукарт:
Рефрейминг... грубо говоря перенос смысла из одного в другое и наоборот. Худой - стройный, не толстый. Полный - не хлюпик, массивный. Ну это очень простой пример на деле все сложнее
По сабжу:
Для пикапа 15-16 лет знания особо не нужны.
Не думаю что для этого нужны какие то хитрые техники итд.
Но использовать их конечно же можно! Другое дело что это тоже самое что забивать сканером гвозди.
Аманэ Миса
1.9.2005, 16:10
(Respectable-Evil)
Рефрейминг... грубо говоря перенос смысла из одного в другое и наоборот. Худой - стройный, не толстый. Полный - не хлюпик, массивный. Ну это очень простой пример на деле все сложнее

Конечно сложнее. Не достаточно просто дать другое определение. Необходимо реструктурировать свое сознание таким образом, чтобы новое определение стало для тебя настолько правильным, что иначе и быть не может.
Respectable-Evil
1.9.2005, 16:55
Конечно сложнее. Не достаточно просто дать другое определение. Необходимо реструктурировать свое сознание таким образом, чтобы новое определение стало для тебя настолько правильным, что иначе и быть не может.
Обсолютно согласен! Вот недавний пример. Девушка очень не хотела изменять своему парню, но на своем уровне я попытался ее убедить что плохо не то что она ему изменяет, а то что она загоняет себя в определенные рамки и не может чувствовать свою личность свободной т. к. она не делает того чего хочет не потому что это плохо для нее, а потому что это плохо впринцепе, а что для нее самой лучше она толком и не знает. В результате у меня получилось ее переубедить и теперь она считает несколько по другому.
Вот теперь думаю автор вопроса о рифрейминге понимает что к чему
(Respectable-Evil)
Вот недавний пример. Девушка очень не хотела изменять своему парню, но на своем уровне я попытался ее убедить что плохо не то что она ему изменяет, а то что она загоняет себя в определенные рамки и не может чувствовать свою личность свободной т. к. она не делает того чего хочет не потому что это плохо для нее, а потому что это плохо впринцепе, а что для нее самой лучше она толком и не знает. В результате у меня получилось ее переубедить и теперь она считает несколько по другому.
Вот теперь думаю автор вопроса о рифрейминге понимает что к чему

Это не рефрейминг. В первом твоем посте был рефрейминг, а тут его нет. Вот если бы у вас был такой диалог, то это был бы рефрейминг:
-Я не хочу изменять своему парню.
-Ты не хочешь поравить свой гормональный фон?
"Измена" подменяется "поправкой гормонального фона". Т.е. меняется контекст при неизменной сути(заняться сексом). Уламывания и раскачивания психики не имеют отношения к рефреймингу.
Respectable-Evil
1.9.2005, 18:53
2 Гость
А разве не рефрейминг?
Измена это плохо потому что (...)
на
Измена это не плохо потому что (...)
?
(Respectable-Evil)
2 Гость
А разве не рефрейминг?
на
?
- нет, это другое, а у тебя что-то явное.
(Greedy)
(KiryaN)
Такие девушки очень восприимчивы к стёбу и прочим фишкам, обижаются моментально.
А на фига ты девушек обижаешь? Или ты живешь по принципу "сделал гадость - ощутил радость"?
Гриди, вот не рой другому яму...

Ты сделал то, в чём постоянно обвинял меня. Переносишь констатацию факта на личности.
(Respectable-Evil)
2 Гость
А разве не рефрейминг?
на
?
Нет. На вскидку всоминил три аспекта рефрейминга
1. изменение
своего отношения к чему-то
Я неуверенныйв себе->Я осторожный и разборчивый
2. уход от наездов
-У тебя рожа некрасивая
-Простоя не вписываюсь в эталоны красоты, заданные глянцевыми журналами
3 манипулятивны аспект
о нем я говорил ранее
Т.е., на языке маркетинга, ты меняешь упаковку, не меняя товара. Рефрейминг=Смена рамки. Твой же вариант болше похож на "Да ладно тебе, нормальный товар. Чё те на нравится?" Чувствуешь разницу?
Respectable-Evil
1.9.2005, 23:55
(Гость)
(Respectable-Evil)
2 Гость
А разве не рефрейминг?
на
?
Нет. На вскидку всоминил три аспекта рефрейминга
1. изменение
своего отношения к чему-то
Я неуверенныйв себе->Я осторожный и разборчивый
2. уход от наездов
-У тебя рожа некрасивая
-Простоя не вписываюсь в эталоны красоты, заданные глянцевыми журналами
3 манипулятивны аспект
о нем я говорил ранее
Т.е., на языке маркетинга, ты меняешь упаковку, не меняя товара. Рефрейминг=Смена рамки. Твой же вариант болше похож на "Да ладно тебе, нормальный товар. Чё те на нравится?" Чувствуешь разницу?
Хорошо, спасибо за разяснение буду знать.
(WEARVULF)
Alucart- детство закончено здесь тусим МЫ -НЛПерцы!

МЫ!!! КАК ГОРОДО
George Karelias & Son
19.9.2005, 3:10
(Kinetek)
Я считаю,что методы предлагаемые данным сайтом и его обитателями стопроцентно направлены на представительниц женского пола ОТ 19-20 лет - до 28,у которых уже сформировались основные представление о жизни.
IMHO
Моё мнение, упрощённое для понятности.
До 18 лет - проще завязать контакт, сложнее с отношениями, поскольку они из-за недостатка опыта и наивности часто ведут себя неадекватно ситуации.
После 18-ти - сложнее завязать контакт, проще с отношениями, так как есть у них уже некоторый опыт и путём сравнения им легче оценить качество.
Представления о жизни ИМХО не имеют особой связи с пикапом, они скорее связаны с ЛТР и женитьбой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.