Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Задавить" отношения ещё в начале
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Просто Антон
Имеется :
На новый год мои друзья меня познакомили с одной девушкой. Скажу честно, до этого у меня и отношений никогда не было (просто секс несколько раз был)- могу отговориться тем что постоянно был загружен учёбой и было очень много переездав в детстве. Девушка милая(хотя малость полненькая), умная и начитанная, но всё таки не моего типа... или может быть я сам боюсь отношений (особенно в этот период, перед экзаменами, сейчас это очень нежелательно).

О ней : старше меня на 2 года(мне 19). Когда с ней разговорились на третий день после встречи ( я её просто позвал погулять однажды), она меня отпугнула разговором о том какого же ей грутсно было эти последние годы, какой у нее был депресняк, какой её бывший был очень нехороший, и так далее. Тогда то я и настрожился... Мне кажется, что ей нужны долгие, глубокие серьёзные отношения (с смсками, постоянными гулянками и прочим) - а я этого очень не хочу...

Сегодня, когда она настояла чтобы я приехал к ней в гости, познакомила со своими родителями и потом откровенно пикапить - по всем правилам и много раз пыталась поцеловать ( в конце концов я прекратил спопротивлятся, поскольку иначе пришлось бы как то отбрыкиваться). Когда проводила на остановку, сильно вцепилась в меня и не отпускала так что я едва не пропустил автобус.

Скажу честно, до этого я иногда помышлял об отношениях, но не так "неожиданно" (чтобы начать лизаться на 4 день встречи) и сразу в "серьезные" (я уверен, ей нужны они а не просто секс). Пока что(я недавно приехал назад) она мне написала пару сообщений, но без сердечков и "ай лов ю", но я чую что рано или поздно они повалятся вслед за статусами в сетях ( что тоже очень нежелательно).

Как помягче дать понять ей что я не готов и не хочу ничего серьёзного? Ведь мне всего лишь 19 и я бы ещё хотел вкусить свободы и жизни, особенно летом.

Заранее спасибо за ваши советы
Водар Паветра
Цитата(Просто Антон @ 8.1.2013, 19:47) *
Имеется :
На новый год мои друзья меня познакомили с одной девушкой. Скажу честно, до этого у меня и отношений никогда не было (просто секс несколько раз был)- могу отговориться тем что постоянно был загружен учёбой и было очень много переездав в детстве. Девушка милая(хотя малость полненькая), умная и начитанная, но всё таки не моего типа... или может быть я сам боюсь отношений (особенно в этот период, перед экзаменами, сейчас это очень нежелательно).

О ней : старше меня на 2 года(мне 19). Когда с ней разговорились на третий день после встречи ( я её просто позвал погулять однажды), она меня отпугнула разговором о том какого же ей грутсно было эти последние годы, какой у нее был депресняк, какой её бывший был очень нехороший, и так далее. Тогда то я и настрожился... Мне кажется, что ей нужны долгие, глубокие серьёзные отношения (с смсками, постоянными гулянками и прочим) - а я этого очень не хочу...

Сегодня, когда она настояла чтобы я приехал к ней в гости, познакомила со своими родителями и потом откровенно пикапить - по всем правилам и много раз пыталась поцеловать ( в конце концов я прекратил спопротивлятся, поскольку иначе пришлось бы как то отбрыкиваться). Когда проводила на остановку, сильно вцепилась в меня и не отпускала так что я едва не пропустил автобус.

Скажу честно, до этого я иногда помышлял об отношениях, но не так "неожиданно" (чтобы начать лизаться на 4 день встречи) и сразу в "серьезные" (я уверен, ей нужны они а не просто секс). Пока что(я недавно приехал назад) она мне написала пару сообщений, но без сердечков и "ай лов ю", но я чую что рано или поздно они повалятся вслед за статусами в сетях ( что тоже очень нежелательно).

Как помягче дать понять ей что я не готов и не хочу ничего серьёзного? Ведь мне всего лишь 19 и я бы ещё хотел вкусить свободы и жизни, особенно летом.

Заранее спасибо за ваши советы

О, чувак, ты вовремя подоспел - я только что вылез из подобной ситуации.
Как видишь, ты с самомго начала начал искать причины, по которым вашим отношениям не быть - экзамены там, все дела. Уже этого одно достаточно чтобы понять, что тебе не нужны эти отношения - учись слушать свой внутренний голос. Если бы девочка тебе понравилась, у тебя никогда не возникло бы сомнений - тебя бы просто подхватила волна гормонов и симпатии, и всё получалось бы само собой, без всякий сомнений и посторонних мыслей.

Что же касается того, как "помягче дать понять ей" - увы, помягче не получится. Особенно учитывая тот напор, с которым она на тебя наступает. Она просто проигнорит твою вялую попытку сопротивления и продолжит тебя насиловать, скорее всего. Самый эффективный и конгруэнтный способ решить твою ситуацию - найти в себе смелость и сказать ей прямо и начистоту всё, что ты думаешь по этому поводу. Конечно, такт не помешает - не следует, например, говорить, что она слишком толстая для тебя Ж) Но, желательно, быть как можно ближе к правде.

Я вот, например, только что написал ответ девушке, которая настойчиво добивалась моего внимания после пары встреч. В ответе я написал, что я не заинтересован ни в каком развитии наших отношений, кроме как в дружеском ключе. Написал, что у нас слишком разные взгляды на жизнь и почти ничего общего. А потом добавил, что в остальном, "i don't have a problem with you as a person, though" (у меня нету с тобой пролемы, как с человеком). А потом подумал и исправил на "i don't have much problem with you..." (у меня почти нету с тобой пролем, как с человеком). Потому что иначе это было бы ложью, ибо мне НЕ нравятся некоторые черты её характера. Если бы я не исправлял, мы бы могли начать общаться в дружеском ключе (чего я тоже не особо хочу), и мне пришлось бы терперь и притворяться при некотором её поведении - я ведь сказал, что у меня нету проблемы! А так всё чисто и ясно, и хоть остаётся неприятный осадок от того, что ты несколько резко осадил человека, зато не кривил душой. И это самое главное, а ещё лучше - это самое простое решение, хотя изначально так может и не показаться. Однако если ты не последуешь этому примеру, ты лишь будешь откладывать решение своей проблемы, страдая от последствий своей нерешительности.

Итого, тебе надо сказать ей:
1) Мне кажется, что ей нужны долгие, глубокие серьёзные отношения (с смсками, постоянными гулянками и прочим) - а я этого очень не хочу...
2) я не готов и не хочу ничего серьёзного? Ведь мне всего лишь 19 и я бы ещё хотел вкусить свободы и жизни, особенно летом.

Есть вероятность, что она скажет тебе "да-да-да, ничего серьёзного меня устраивает", но по-моему, тут очевидно, что это будет не совсем правдой. Она, конечно, попробует, но надолго её не хватит, и вот тогда-то и начнётся мозгоёбство. Поэтому я советую всё же ситуацию решить радикально, не предоставляя ей альтернативы промежуточного варианта.
KLOD
Водар прав - лучше сразу на чистоту.
А еще лучше - вообще прекратить любого рода общение.

Ейный бывший - мудак - (ты потом таким же будешь). Регулярные и затяжные депрессии - говорят о том, что и с тобой вряд ли веселой и задорной будет.
по поведению - типичная "охотница за мужем".
Оно тебе надо?

А просто секса без обязательств и без последующих головняков и проблем - с подобными девушками добиться не получится.
Tanistas
Серьезные отношения! С смс-ками и гулянками!
*плачет
Tanistas
Цитата(KLOD @ 9.1.2013, 17:10) *
Водар прав - лучше сразу на чистоту.
А еще лучше - вообще прекратить любого рода общение.

Ейный бывший - мудак - (ты потом таким же будешь). Регулярные и затяжные депрессии - говорят о том, что и с тобой вряд ли веселой и задорной будет.
по поведению - типичная "охотница за мужем".
Оно тебе надо?

А просто секса без обязательств и без последующих головняков и проблем - с подобными девушками добиться не получится.

Ты наверное хотел сказать, "неумелая охотница"?ab.gif
4YBAK
не надо парица по поводу того, что она там себе думает про серьезные отношения...
если ты ее просто трахнешь - тебя не укусят... (хотя, это смотря как трахать :))
а отвалить со словами: "я тебе женицо не обещал, давай все оставим как есть" никогда не поздно.
а там глядишь трахаца понравица и перестанешь парица
4YBAK
Цитата(Tanistas @ 9.1.2013, 18:16) *
Серьезные отношения! С смс-ками и гулянками!
*плачет

да, я тоже поржал ag1.gif
4YBAK
Цитата(KLOD @ 9.1.2013, 17:10) *

кстати да. если дефка сама по себе задротная, ничего не делает штоб это изменить, у нее всегда все плохо и т.д. - лучше вообще с такими не апщаца. Своего говна хватает, зачем еще чужое разгребать.
Но афтор же с ней как-то апщаеца. Кстати, автор, а как оно ваще, апщение-то? Напряжно? Или кайфово?
KLOD
Цитата(Tanistas @ 9.1.2013, 18:18) *
Ты наверное хотел сказать, "неумелая охотница"?ab.gif
Такой штамп "умелым" не выдается )

Типичный образчик "охотницы за мужем" показан в фильме "обещать не значит жениться" там одна из главных героинь - как раз такая.
Как-то раз в пору моего студенчества в общаге была такая ситуация.
Просыпаюсь в час ночи от стука. (продрых перед этим пол дня) На пороге сосед по блоку. Грит: "салют, Пива хочешь?"
- Угу.
- О! давай к нам, мы там с пацанами как раз сидим.
чуть помедлив добавляет: - а трахаться хочешь?
Я, удивленный - "у вас там и это есть завернуть?"
- Ну да. есть там одна девчонка.
- Одна?!
- Мммм... да, но ее никто не хочет?
- Уродина что ли?
- да не... Нормальная вполне.

Когда я вошел - понял что к чему. Ситуация была в точности как ее описал сосед. Сидят за столом 7 мужиков и одна девушка. На лице у которой написано, что она хочет хоть кого-нибудь. Но ее не хочет никто. Хотя некоторые со спермотоксикозом.
Девушку я знал. По поведению это была копия главной героини из упомянутого фильма. По внешности - вполне привлекательная, если бы не ее надпись на лбу - "хочу мужа".

Еще один не слишком опытный знакомый, трахавший все что движется - не обделил вниманием такую особу. И не смотря на все его старания держать ее на расстоянии - она его после. просто достала с признаниями в любви, с приходами ночью на порог двери и подобными домогательствами и желанием серьезных отношений и большой любви
Водар Паветра
У меня была мысля насчёт альтернативного совета в стиле Чувака - ну ок, автор, у тебя есть какие-то подозрения, но никаких требований с её стороны.

Поэтому можешь просто гнуть свою линию. А когда уже начнутся явные претензии, тогда включай морду кирпичём, мол, а я тут причём? Ты меня сама домогалась и обещаний с меня не брала!

Но в итоге можешь нарушить экологию и оказаться в её глазах подонком, пускай и покусанным во время секса :)
KLOD
Цитата(Водар Паветра @ 9.1.2013, 20:16) *
Поэтому можешь просто гнуть свою линию. А когда уже начнутся явные претензии, тогда включай морду кирпичём, мол, а я тут причём? Ты меня сама домогалась и обещаний с меня не брала!

Все равно гемороя будет предостаточно.
Просто Антон
Девушку эту я бы совсем не назвал "умелой или неумелой охотницей" - насколько я понял, она довольно таки начитана(пол комнаты заставлено книгами) у нее хорошее образование и довольно таки строгие родители. Общение с ней мне довольно таки приятно, она приятный собеседник (если честно, я малость удивился когда она вчера на меня набросилась). Наши общие друзья мне пару дней назад прокоментировали что она действительно сильно на меня запала.

Ладно, сегодня попробую прямо сказать что у меня не получатся серьёзные отношения.
Водар Паветра
Цитата(KLOD @ 9.1.2013, 11:21) *
Все равно гемороя будет предостаточно.

Я склонен с тобой согласится, и на месте автора поступил бы в соответствии со своим первым сообщением. Было дело, пробовал и по-другому, но именно поэтому сейчас я предпочитаю поступать по совести - гемора и душевных переживаний было более чем достаточно.

Кстати, держу пари, что автор не сумеет правильно себя поставить и лишь усугубит ситуацию. Могу поспорить, что на днях будет ещё одно сообщение в стиле "што делать, куды бечь" :)
Водар Паветра
Цитата(Просто Антон @ 9.1.2013, 11:31) *
Ладно, сегодня попробую прямо сказать что у меня не получатся серьёзные отношения.

Лучше скажи, чо вообще никакие не получатся, а иначе она тебе возразит, мол, а кто тебе сказал, что мне нужны серьёзные отношения? Ты мне так, мальчик-разлечение. Ты, соответственно, обрадуешься, так как этого-то тебе и надо, и поведёшься. А она, тем временем, будет продолжать вить свою паутину, и потом ты уже хер разрулишь :) Лучше погрубее и пояснее, рубить с плеча.
4YBAK
биляя... я вас, ребят, не понимаю...
ну ладно, афтор мелкий, не соображает нифига. но вы-то че?
дефка вешаеца на парня. по мнению парня, она хочет серьезных отношений (почему? да фиг его знает, ну вот ему просто так кажеца, так привидилось).
И какие мы видим советы? Забей на нее...
Это просто жесть.
А в какой тогда ситуации автору трахаца, если не в этой? Дефка должна ходить в паранже, но быть при этом развратной и желающей секса на 1 раз без обязательств.
Опишите дефку, которую по вашему мнению автору стоит трахнуть.

теперь посмотрим на дефку, встанем на ее место. Она и так, и сяк, автор не берет. А у нее уже в трусах мокро, уже не может. Автор не берет. И сейчас он заявит: знаешь, ниче не получица... И после этого она сделает вывод, што нельзя вот так сразу вешаца, а то парень может подумать, што ей нужны серьезные отношения (класс, да? гениально?) И будет не давать годами для того, штоб парень думал, што она блядь.... Такая вот наркоманская логика :))

вобщем, совершенно очевидно, что дефка просто хочет ибаца, т.к. автор нравица. а все остальное - домыслы.
кто хочет свадьбу - у них поведение как раз противоположное. давать не раньше, чем через месяц. штоб не подумал, что давалка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.