Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дружим.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Cartel
Если кратко, то недавно получил ДОД от девушки за слишком активное поведение на первых 2-х свиданиях, хотя общение было потрясающее. Решила, что я просто перепихнуться хочу. Остыл на какое-то время, случайно списались, встретились, потом еще раз.. еще раз.

В общем последнюю неделю (после праздников) видимся достаточно часто. Так же на одной волне, так же смеемся, только теперь она меня "кинит", а я вот вообще не знаю что делать. На первых двух встречах спокойно держались за руки, но временами я домогался прям, она вставала в стойку, только если уж совсем далеко заходил. Прекрасному общению это не мешало. Но в итоге, получив ДОД, начал дуть даже на воду..

На предыдущей встрече случайно устроил "дальше", как раз когда она была на эмоциональном подъеме после долгой "разлуки". Было так себе настроение, и она просто набросилась с милой болтовней, мол "утром поняла что хочу подарок". Я как-то безразлично свернул тему. Не общались пару дней, потом опять встретились и её просто понесло. Начинает болтать, оказывать знаки внимания, прикасается, но я как встал на рельсы друга, так и боюсь с них свернуть, даже видя какое-то внимание от неё.

Во все этой дружбе пока удается держать планку. Подкалывать, пошло шутить, делать комплементы, вырастают уже ветки бесконечных обсуждений, уже проскакивает "мы" в разговорах. Но млять, при этом поцелуи в щеку, еще минута тихой, милой болтовни и пока. Ну за руки держимся иногда, ок.

Что вообще, блин, происходит и есть ли в этой дружбе смысл?
Dassa
так ты бы сам ответил есть ли в этой "дружбе" смысл для тебя?
Cartel
Цитата(Dassa @ 11.1.2013, 0:48) *
так ты бы сам ответил есть ли в этой "дружбе" смысл для тебя?

Да мне приятно с ней время проводить. И наверное надеюсь на ЛТР, потому и не забросил, а как только забрасываю, она начинает чудить.
Несколько раз говорила что очень долго встречается в начале, истории каких-то отношений рассказывала, и всё в таком духе. А я всё мимо ушей пропустил и полез с кинестетикой, поцелуями, романтическими историями, и прочим. В ответ очень скептическое "ну-ну, знаем мы таких" и ДОД.

Сейчас вроде всё норм, но у меня руки связаны.. icon_lol.gif
4YBAK
поймай момент наивысшего позитива и расслабленности, обними и оближи шею.
хорошенько так оближи.
потом можно целовать.
не даст - и хрен с ним. не теряй позитив, не отмораживайся, а просто продолжай апщаца как ни в чем не бывало. потом повторишь попытку.
кароче просто долби свое периодически. апщаца-то ей с тобой нравица - это самое главное. (Нее, самое главное, штоб тебе нравилось с ней)
не железная же. трахаца тоже хочет. просто это тот персонаж, которому нужно какое-то время для настройки на половую еблю.

NickNAME7
По правде сказать, непонятно, почему у тебя руки связаны и почему ты не можешь дружить, классно общаться и в подходящий момент поцеловать.
4YBAK
Цитата(NickNAME7 @ 11.1.2013, 12:18) *
По правде сказать, непонятно, почему у тебя руки связаны и почему ты не можешь дружить, классно общаться и в подходящий момент поцеловать.

дык она его запугала своими ДОДАМИ rolleyes.gif
NickNAME7
Цитата(4YBAK @ 11.1.2013, 10:23) *

дык она его запугала своими ДОДАМИ rolleyes.gif

rolleyes.gif
Cartel
Цитата(4YBAK @ 11.1.2013, 12:17) *
поймай момент наивысшего позитива и расслабленности, обними и оближи шею.
хорошенько так оближи.
потом можно целовать.

Это ты очень в тему написал, всё именно так и случилось тот раз. Шея у неё просто произведение искусства, невозможно удержаться.
Правда после попытки поцелуя в губы сразу ДОД, из которого еле выползли. ac.gif

Сейчас идет игра по странным правилам. Только я чуть отвлекаюсь, она наваливается со скайпом, вниманием, и прочим. Инициирую встречи по прежнему я, и при встрече она начинает вести себя как ребенок. Говорит глупости, взрывается эмоциями и прочий совершенно бесконтрольный позитив. Для неё это ненормально, т.к. девушка очень сдержанная. Но стоит после встречи дать слабину и чуть включить парня, как тут же наблюдаем "пейзажи крайнего севера". Не отвечает на дружеские смс, скайп сразу льдом покрывается, в общем так вот. ab.gif

Включение парня оборачивается холодом, включение самца оборачивается ДОДом, "друг" же получает чуть кинестетики, веселье, позитив, но ни шагу дальше bm.gif
Я уже готов забить, но понимаю, что друг еще как-то держится на плаву, но только независимый, отстраненный и прочее.
NickNAME7
Может дай ей время?
4YBAK
Цитата(Cartel @ 12.1.2013, 0:42) *
Это ты очень в тему написал, всё именно так и случилось тот раз. Шея у неё просто произведение искусства, невозможно удержаться.
Правда после попытки поцелуя в губы сразу ДОД, из которого еле выползли. ac.gif

нормал. повтори. можно без особого нажима на губы.
судя по всему у нее заморочка, што в губы токо с любимым и т.д. так што лижи шею, штоб у нее в штанах намокло, можно и без продолжения в виде поцелуя
Cartel
Цитата(NickNAME7 @ 12.1.2013, 0:56) *
Может дай ей время?

Да даю, я уже вообще никуда не тороплюсь.
Просто ненормально сначала биться в радостной истерике, прикасаться, требовать внимания всеми силами, а потом получать миллиграмм этого внимания (смс "как доехала") и опять нырять в раковину.

Вот четко знаю, что если позвоню сегодня, то скорее всего получу что-то вроде досвидоса. Ну или ленивую такую встречу друзей (хоть наверняка и будет весело). Если в понедельник, после 3-х дневного отсутствия, то скорее всего "Ура, привет, идем куда скажешь.." и будет держать за руку и визжать от восторга.

То есть она вроде как добивается каждый раз, а когда хоть чуть добьется тут же остывает или может делает вид. Но быть безразличным мудаком все 24/7 очень утомительно, да и не моё.

Цитата(4YBAK @ 12.1.2013, 1:23) *
судя по всему у нее заморочка, што в губы токо с любимым и т.д. так што лижи шею, штоб у нее в штанах намокло, можно и без продолжения в виде поцелуя

В том вся и проблема, что как может "друг" целовать в шею? Руки еще куда не шло, и-то без фанатизма. Сразу запалит.. ag1.gif
Действительно остается либо момент ловить, либо пусть идет как идет..
NickNAME7
Цитата(Cartel @ 12.1.2013, 1:09) *
Цитата(NickNAME7 @ 12.1.2013, 0:56) *
Может дай ей время?

Да даю, я уже вообще никуда не тороплюсь.
Просто ненормально сначала биться в радостной истерике, прикасаться, требовать внимания всеми силами, а потом получать миллиграмм этого внимания (смс "как доехала") и опять нырять в раковину.

Вот четко знаю, что если позвоню сегодня, то скорее всего получу что-то вроде досвидоса. Ну или ленивую такую встречу друзей (хоть наверняка и будет весело). Если в понедельник, после 3-х дневного отсутствия, то скорее всего "Ура, привет, идем куда скажешь.." и будет держать за руку и визжать от восторга.

То есть она вроде как добивается каждый раз, а когда хоть чуть добьется тут же остывает или может делает вид. Но быть безразличным мудаком все 24/7 очень утомительно, да и не моё.

Цитата(4YBAK @ 12.1.2013, 1:23) *

В том вся и проблема, что как может "друг" целовать в шею? Руки еще куда не шло, и-то без фанатизма. Сразу запалит.. ag1.gif
Действительно остается либо момент ловить, либо пусть идет как идет..

А девушка тебе нравиться? Или так, просто нет лучше поэтому она?
Cartel
Цитата(NickNAME7 @ 12.1.2013, 15:36) *
А девушка тебе нравиться? Или так, просто нет лучше поэтому она?

Да, она красивая и потрясающе умная. При этом немного "ванильная", но это её не портит.
С другими встречаюсь раз уж мы друзья, но пока ничего настолько же интересного не попадалось..

Просто стараюсь не загадывать, так проще. ab.gif
Cartel
В общем спустя 2 недели, это какая-то игра похоже. Ближе-дальше сплошные с её и с моей стороны.

Одну встречу она усипуськает и кинестетит, но всё заканчивается стабильно поцелуем в щеку. На другую я её еле вытаскиваю, хотя так же позитивно всё. Теперь уже я киню между разговорами, но она начинает морозиться после этого. Пропадает на пару дней, я остываю, переключаюсь, потом она появляется с активной болтовней в скайпе, куда пропал и прочее.. и опять заново.

Я вот вижу 3 варианта:
1) Забить на пару недель жестко, потом уже вытаскивать и смотреть что будет. Неадекватность ситуации можно сгладить вроде как поездкой куда-нить, или не сглаживать нафик.
2) Не забивать, но устроить свиданку но уже по-настойчивее. Наверняка опять получу ДОД.
3) Продолжать общаться как ни в чем ни бывало, т.к. приятное общение у нас как бы перманентное. Просто местами нейтральное. Мы конечно говорим о сексе (даже слишком часто), заигрываем, флиртуем, в общем у неё явно настрой позитивный. Но её кино и откровенные заигрывания тут же сменяются холодом и явным дальше.

Я бы вообще забил спокойно, но встречи меня ни к чему не обязывают. Просто приятно провожу время, вот только после её ближе опять каждый раз появляются ожидания, хотя всё меньше и меньше. Действительно нравится. Вот если бы отмороз держался всегда, давно бы уже кувыркались во всю. В общем она тренирует ближе-дальше, я тренирую "не заморачиваться". ag1.gif
NickNAME7
Нормальный расклад.
Cartel
Цитата(NickNAME7 @ 17.1.2013, 21:29) *
Нормальный расклад.

Да, но только сексуальное напряжение всё слабее. Иногда бывают взрывы, когда мне кажется она свои слова "о дружбе" сожрать готова, тогда я делаю ближе, она сразу дальше. И опять скатываемся в дружеские междусобойчики, после которых уже я остываю.. Smile2.jpg
4YBAK
вобщем-то все норм.
только нужно поискать еще телочек.
а то неизвестно, когда она уже разродица давать.
только не надо, штоб она знала про других телочек. пусть думает, што она незаменимая, дефкам это приятно (хотя в некоторых ситуациях как раз наоборот, но не в этой)
Cartel
Цитата(4YBAK @ 17.1.2013, 21:57) *
вобщем-то все норм.
только нужно поискать еще телочек.
а то неизвестно, когда она уже разродица давать.
только не надо, штоб она знала про других телочек. пусть думает, што она незаменимая, дефкам это приятно (хотя в некоторых ситуациях как раз наоборот, но не в этой)

Ну с этим вроде норм. Знакомлюсь раз в неделю минимум, это кроме девушек с которым периодически вижусь.
Рассказывать ни в коем случае.

Лады, бум дружить. ab.gif
Cartel
The End!

В общем всё закончилось. На последней встрече она упомянула, что идет на свидание вроде как. Ну и я снеадекватничал чутка и вел себя достаточно холодно, но без грубостей. Понятно, что мы друг другу ничем не обязаны, но это уже вытирание ног какое-то.

Да, и на свидание она не ходила. Но даже если проверка, то явный перебор. Она так скоро будет рассказывать как весело потрахалась, а я буду делать вид, что офигенно время провожу.
Cartel
icon_lol.gif

Если кому-то это еще интересно, то в ответ на ДОД с моей стороны полез лютый неадекват. Один день мы мило общаемся в скайпе, но я не зову, не поднимаю никакие темы, веду себя достаточно нейтрально, на флирт не отвечаю. На следующий день получаю в ответ на всё на что угодно тонну мата. Потом на следующий день извинения, но общаюсь всё так же нейтрально. В итоге сегодня получил мол "мужики нынче не те, слабаки, добиваться не умеют".

Занавес, наверное. bm.gif
4YBAK
Цитата(Cartel @ 28.1.2013, 22:18) *
В итоге сегодня получил мол "мужики нынче не те, слабаки, добиваться не умеют".

шибко уж пальцы веером.
было бы чего добиваца.
да и нормальные мужики не добиваюца, они берут.
Импаза
сегодня получил мол "мужики нынче не те, слабаки, добиваться не умеют".

Смотри. 10 января у тебя первое сообщение, тебя в ДОД отправили. Так? Далее...

Занавес, наверное. bm.gif

То есть - всё, сдался? Теперь давай подсчитаем. Сколько ты её добивался? У меня 10.01.-28.01. получается. 18 дней то есть. 2 недели и 4 дня. Если откровенно, а так ли она тебе была нужна, м? ad.gif Без обид.
Импаза
Цитата(4YBAK @ 28.1.2013, 22:58) *
шибко уж пальцы веером.
было бы чего добиваца.

Сколько лет прошло, а ты всё тот же. ad.gif
Нет мужиков, которые не получают отказов. Всем отказывают, рано или поздно, часто, редко... или постоянно. Если тебе отказали - у тебя два выхода. Первый - добиваться. Второй - отступить и забыть. А тот третий, который ты озвучил, взять который, это нехорошая статья. ag1.gif
4YBAK
Цитата(Импаза @ 29.1.2013, 2:21) *
Цитата(4YBAK @ 28.1.2013, 22:58) *
шибко уж пальцы веером.
было бы чего добиваца.

Сколько лет прошло, а ты всё тот же. ad.gif
Нет мужиков, которые не получают отказов. Всем отказывают, рано или поздно, часто, редко... или постоянно. Если тебе отказали - у тебя два выхода. Первый - добиваться. Второй - отступить и забыть. А тот третий, который ты озвучил, взять который, это нехорошая статья. ag1.gif

я о том, што бегать за девочкой - себя не уважать.
особенно когда у нее пальцы веером, добивайтесь меня.
да кто она вообще такая, штоб добиваца? обычная пизденка...
Cartel
Цитата(Импаза @ 29.1.2013, 2:11) *
Если откровенно, а так ли она тебе была нужна, м? ad.gif

Да какие обиды.. у неё правда много недостатков, которые для меня обычно сразу означают "мимо". Тонны мата, пошлятина со старта, "плевать на всё я скоро сдохну".
Просто нам действительно было приятно общаться и видел что нравился ей.

Но тебе не кажется, что это слишком?
- придумывать мужика с которым встречается (прошел)
- отправлять в ДОД (прошел)
- не отвечать на смс вообще или отвечать через сутки (вроде как чё напрягаться, но это мелочь)
- ближе-дальше через день на месяц (прошел, рожа кирпичем)
- грубость на одной встрече (непонятно зачем приходила, но прошел спокойно, извинялась)
- несколько отказов встретиться со мной, и потом на тебе "меня тут пригласили, и я уже согласилась"

Тут я конечно не понял вообще, внешне достаточно спокоен был, но тут же всё "классное" общение свернулось. Просто совсем уже перебор. Добиваться это одно, а когда об тебя ноги вытирают это другое.

- ну и несколько дней флирт/мат/флирт/мат от неё, когда поток внимания перекрыл
- сегодня написала что в кино таки пошла, подозреваю что дальше потрахается с кем-нить и вышлет фотки

Можно конечно позвонить и вытащить еще раз, но надо ли? bm.gif

ЗЫ Всё продолжалось 2 месяца примерно, с перерывами.
Импаза
Цитата(4YBAK @ 29.1.2013, 11:05) *
я о том, што бегать за девочкой - себя не уважать.
особенно когда у нее пальцы веером, добивайтесь меня.
да кто она вообще такая, штоб добиваца? обычная пизденка...

Вот понторез. ag1.gif Чувак, сейчас пальцы веером как раз у тебя. ab.gif
Импаза
Цитата(Cartel @ 29.1.2013, 20:41) *
Но тебе не кажется, что это слишком?

Кажется. Это слишком. Такой мозготрах отношениями вообще трудно назвать. Но тебя никто не заставлял это терпеть, так ведь?

Добиваться это одно, а когда об тебя ноги вытирают это другое.

И это верно.

Можно конечно позвонить и вытащить еще раз, но надо ли? bm.gif

Решать тебе. Только тогда что вот это значит?

Цитата(Cartel @ 23.1.2013, 20:40) *
На последней встрече она упомянула, что идет на свидание вроде как. Ну и я снеадекватничал чутка и вел себя достаточно холодно, но без грубостей. Понятно, что мы друг другу ничем не обязаны, но это уже вытирание ног какое-то.

Если вы друг другу ничем не обязаны, тогда почему тебя это так задевает? Пусть идёт, если так хочется, но ты-то почему это как вытирание ног воспринимаешь? К тебе это уже не имеет отношения.

Цитата(Cartel @ 23.1.2013, 20:40) *
Да, и на свидание она не ходила. Но даже если проверка, то явный перебор. Она так скоро будет рассказывать как весело потрахалась, а я буду делать вид, что офигенно время провожу.

Проверка чего? wacko.gif Психанёшь или нет? Ну с ней-то всё понятно. Она тебя побольнее зацепить пытается и на ревность вывести. Неуклюже это делает, кстати. Но ты же ведёшься! А тут уже по идее никаких обид и болезненной реакции быть не должно. И смысла в этом вот театре двух актёров я не вижу, для чего вообще надо изображать что-то и этот мазохизм затягивать? Лицо сохранить? Досадить напоследок? Вы ситуацию уже до абсурда довели. Ты ведь вроде определился уже... или как?
Cartel
Цитата
Ты ведь вроде определился уже... или как?

Да, написал в скайп, извинился за.. похер. Просто матюки читать надоело. ab.gif
В общем да, определился.
Cartel
Да собственно с самого начала видел, что хрень полная. Просто ставишь точку (раза 3 ставил), отвлекаешься, она начинает обрывать скайп. Думаешь ладно, что плохого-то может произойти, пойдем посидим. Получаешь полный набор внимания, флирта, кинестетики, позитива. И каждый раз начинаешь думать, что неспроста. Начинаешь отвечать, потом опять какая-нить хрень, потом опять забиваешь.. и опять всё с начала. ab.gif
Cartel
О ееее.. сегодня встретились опять. Никуда не ходили, просто отдал кое-что и поболтали минут 20 на улице, даже подвозить не просил.

Лучи радости от встречи во все стороны. Как-то подколол, вытащила язык и стоит дразнит. Но я настолько уже перегружен её психами, что просто посмотрел достаточно нейтрально так.. вроде как "да задолбало уже всё". Вообще ничего не хочется уже. В конце разговора вообще скисла, и опять вроде как в агрессию. ОК, попрощался и ушел.

Вроде её там подколбашивает немного, но пусть теперь сама побегает.. Причем хорошо так, с недельку. af.gif
Папа
Цитата(Cartel @ 30.1.2013, 21:27) *
Вроде её там подколбашивает немного, но пусть теперь сама побегает.. Причем хорошо так, с недельку. af.gif

Не кажется ли тебе, что ты излишне переживаешь? И твои эмоции - заморочки не дают тебе продвинутся вперед. Создается впечатление, что ты боялся ее потерять.
А она это четко прочувствовала и водила тебя за нее?
Cartel
Цитата(Папа @ 31.1.2013, 12:52) *
Не кажется ли тебе, что ты излишне переживаешь? И твои эмоции - заморочки не дают тебе продвинутся вперед. Создается впечатление, что ты боялся ее потерять.
А она это четко прочувствовала и водила тебя за нее?

Да есть такое конечно. Заморочек нет, я вообще внешне достаточно холодная скотина, но конечно "боюсь потерять" присутствует и иногда проступает наружу. Стараюсь от этого лечиться, периодически "забивая" на неё, находя недостатки (которых дофига) и прочее. Но как только мы встречаемся, так сразу всё как-то успокаивается и возвращается. В общем сразу всё становится здорово, только со сближением беда..

Тут скорее проблема с "продвижением дальше". Задолбался каждый день звать её куда-то. Один раз занята, ок, перезвоню через 2-3 дня, или через неделю. Вот тут она начинает беситься, рассказывать про походы в кино с кем попало и прочее. Вроде как я бездействую.
Папа
Цитата(Cartel @ 2.2.2013, 1:51) *
Задолбался каждый день звать её куда-то. Один раз занята, ок, перезвоню через 2-3 дня, или через неделю. Вот тут она начинает беситься, рассказывать про походы в кино с кем попало и прочее. Вроде как я бездействую.

А сам, что хочешь? Смоделируй идеал того, чего бы ты хотел с ней? Маленькое изложение, как вначале темы?
Cartel
Цитата(Папа @ 4.2.2013, 14:11) *
А сам, что хочешь? Смоделируй идеал того, чего бы ты хотел с ней? Маленькое изложение, как вначале темы?

Да я хотел бы правда попробовать нормально встречаться с прицелом на ЛТР. Нам действительно офигенно приятно вместе проводить время. Что мы и делаем и очень плотно. Смеемся, обсуждаем что-то, флиртуем, говорим о сексе, обижаемся, миримся. В общем пара, только без секса и без той близости какой бы хотелось. Скорее я продолжаю приставать и ей вроде как приятно и отбивается всё меньше.

Нездоровая фигня, поэтому я остываю периодически, а она вытаскивает опять. Причем я спокойно распознаю игру и просто легкий флирт, так вот она действительно бесится и психует.. либо ей надо всех оскаров отдать за последние лет 10.)))

В общем у нас опять какая-то фигня закрутилась.
Cartel
update-----------------------------------------------------------

Встретились еще раз.

Началось издалека, но потом уже открыто начали обсуждать ситуацию. Рассказала, что правда встречается с каким-то мужиком. Как понял эти отношения ей не особенно нужны, но рвать она их ради чего попало не хочет. Хочет убедиться что мне нужен не только секс, а нужна она. Спрашивала не сильно ли меня напрягает отсутствие близости, и сколько я готов вытерпеть. Мол если бы мы встретились чуть раньше, получилось бы совсем по-другому. И какая же она несчастная и как жизнь несправедлива..

В общем много всяких разговоров было, но я уже сменил тактику. Просто прожимаю на секс.. вроде работает лучше чем всё остальное. Наверное правильно фразы подбирал, но видно что несмотря на почти отсутствие кино и прочего, её прям как подменили. Попробую затащить к себе на следующей неделе, не то чтобы мне только секс нужен, но иначе она так и будет метаться.. Задолбало. ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.