Если кратко, то недавно получил ДОД от девушки за слишком активное поведение на первых 2-х свиданиях, хотя общение было потрясающее. Решила, что я просто перепихнуться хочу. Остыл на какое-то время, случайно списались, встретились, потом еще раз.. еще раз.
В общем последнюю неделю (после праздников) видимся достаточно часто. Так же на одной волне, так же смеемся, только теперь она меня "кинит", а я вот вообще не знаю что делать. На первых двух встречах спокойно держались за руки, но временами я домогался прям, она вставала в стойку, только если уж совсем далеко заходил. Прекрасному общению это не мешало. Но в итоге, получив ДОД, начал дуть даже на воду..
На предыдущей встрече случайно устроил "дальше", как раз когда она была на эмоциональном подъеме после долгой "разлуки". Было так себе настроение, и она просто набросилась с милой болтовней, мол "утром поняла что хочу подарок". Я как-то безразлично свернул тему. Не общались пару дней, потом опять встретились и её просто понесло. Начинает болтать, оказывать знаки внимания, прикасается, но я как встал на рельсы друга, так и боюсь с них свернуть, даже видя какое-то внимание от неё.
Во все этой дружбе пока удается держать планку. Подкалывать, пошло шутить, делать комплементы, вырастают уже ветки бесконечных обсуждений, уже проскакивает "мы" в разговорах. Но млять, при этом поцелуи в щеку, еще минута тихой, милой болтовни и пока. Ну за руки держимся иногда, ок.
Что вообще, блин, происходит и есть ли в этой дружбе смысл?