Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вопрос по нетбуку
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
4YBAK
нетбук асус еее.
Intel® Atom™ Z520 и 2 гига оперы.
манда 7.
при попытке поиграть в героев 3 армагеддон и дыхание смерти за мышью остается шлейф, плюс вторым фоном открывается еще какая-то картинка...
если есть танкисты: герои 3 - игра 15 летней давности, но тем не менее актуальна по сегодняшний день. требования для улетной игры: пень 133, 16мб рам (интересно, кто-нить еще помнит такие конфигурации?)
как бы, конфиг у нетбука побольше явно. и даже не смотря, что манда 7 прожорливая - все равно должно все идти.
почему не идет? кто-нить сталкивался?
дровишки последние, с сайта производителя
unnamed
экран на еееееее 16:9 а надо 4:3
4YBAK
дело не в этом.
на работе монитор тоже 16:9 - все отлично идет.
givigudze1
Быстрые новые компьютеры - гораздо быстрее старых медлденных компьютеров - Они еще быстрее висинуть и глючат.
Я в четвертых героев играл на первом пентиуме 166МГц 128МБайт оперативы 4МБайт-видеопамять и при этом еще слушал музыку !

Ну во первых 7 - это еще очень недаработанная система, к тому же 8-ка уже есть.

Я посоветую вот что. Прочитать на форуме какую надо прошивку биоса зашить - что бы не было запрета на установку XP. Поставить XP - и радоваться.

Ну а так нужно протеститорвать видюху на других играх и приложениях 3D. Почитать форумы про свой нетбук.
Попробовать разные режимы работы видеокарты (в настройках обычно есть и рекомендации).
Нужно поставить Speedfun или подобную прогу и посмотреть температуру на видюхе после играний в игры ну и во время (там пишется в график изменения температуры) - может греется проц или видюха (Это может быть из-за ошибок внутренних программ-драйверов, а не из-за прожорливости игры)

Можно попробовать убрать ускорения в свойствах видюхи.

К примеру что бы P-CAD работал в 7 нужно в его директории удалить все Manifest-файлы.

Ну можно поставить Virtualbox с Windows98 и засандалить туда Героев и поюзать посмотреть что будет. Может действительно ошибка именно в 7.

А так ИВЛа спрашивай - он самый большой специалист в компьютерах, и к тому же без технического образования. Он то тебе и раскажет какие температуры допустимы для полупроводников входящих в состав электронных схем.
4YBAK
пасиб, буду пробовать.
жаль виртуал бох не втсанет. всего 2 гига памяти - семерка и так задыхаеца. не вытащит 98... хотя, попытка не пытка... 98 вин запускался на 16 метрах памяти....
Ketan
virtual box ставь и скидывай всякие навороченности в настройках видеокарты. Я так в старые игры время от времени играю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.