Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть идеи?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
pkolom
Познакомился 2 месяца назад с девчонкой. Она тогда встречалась с парнем, парень действительно был, и она категорически отказалась на свидание со мной, не помогли ни обалденные цветы ни остальное. Скоро её парень бросил её. Узнал где она живет. Подвёз её несколько раз на работу и после работы. Я продолжал её убалтывать на свидание, и она по реакции была вроде не против и с интересом общалась со мной, но от свидания под разными предлогами отказывалась.

Тогда я ей: "Почему ты не хочешь подарить мне вечер?".
Она: "В этом нет никакого смысла. Я с тобой всё-равно встречаться не буду. Ты не в моем вкусе. И ближайшие 10 лет я не передумаю." И т.п.

Она мне всё-равно нужна. Есть идеи?
Destroyer
(pkolom)
Познакомился 2 месяца назад с девчонкой. Она тогда встречалась с парнем, парень действительно был, и она категорически отказалась на свидание со мной, не помогли ни обалденные цветы ни остальное. Скоро её парень бросил её. Узнал где она живет. Подвёз её несколько раз на работу и после работы. Я продолжал её убалтывать на свидание, и она по реакции была вроде не против и с интересом общалась со мной, но от свидания под разными предлогами отказывалась.

Она: "В этом нет никакого смысла. Я с тобой всё-равно встречаться не буду. Ты не в моем вкусе. И ближайшие 10 лет я не передумаю." И т.п.

Она мне всё-равно нужна. Есть идеи?

Ты неправильно действовал:Цветы дарил,возил на работу и с работы.Убалтывать тоже дело нехорошее.

Не хочет она уже с тобой ничего.И не хотела.С самого начала ты действовал не верно.Ищи другую жертву
Аманэ Миса
Крышеснос от Меддисона с майкой. У нее на работе.

И она твоя.
SuperFly
Почитай сайт: www.ardor.ru
Аманэ Миса
(SuperFly)

А что именно? Он такой большой! Там ведь и заблудится можно! А все читать - это годы потерянной жизни, проведенной за самым скучным занятием на Земле.
SuperFly
(Greedy)
(SuperFly)

А что именно? Он такой большой! Там ведь и заблудится можно! А все читать - это годы потерянной жизни, проведенной за самым скучным занятием на Земле.

Ты же консультант, вот и посоветуй...
Аманэ Миса
(SuperFly)
(Greedy)
(SuperFly)

А я как технический консультант и дал конкретный совет к конкретной ситуации.
Finist
(Greedy)
(SuperFly)
(Greedy)
(SuperFly)

А я как технический консультант и дал конкретный совет к конкретной ситуации.

И ведь реально - дал!!!

Может быть даже Мэдиссоновский крышеснос не прокатит- она над ним откровенно издевается (но ты попробуй, шишек набъешь, опыт, он всегда положительный, даже если он отрицательный biggrin.gif ).
Изменись, через пару лет она тебя просто не узнает!!!
Сразу ничего не бывает, нужна - меняйся, счастливых рецептов дествующих на все 100% нет!!!
Гость
Переводим на русский:
Тогда я ей: Я уже к тебе и так и сяк, а ты... Ну что мне слелать, чтобы достучаться до тебя?
Она: А ты не летчик, а я была так рада любить героя летного отряда. smile.gif
Медиссон со своей майкой был абосолютно прав в том, что в данном случае нужен элемент театральности. Но театральность не ограничивется майками. smile.gif Будь креативнее.
Суть в следующем:
1) дужбу не принимаешь на словах(это пигодится потом), но поведение становится дружесим
2) создаешь ей ощущение, что что-то происходит, что за ней кто-то ухаживает, но кто- она не знает
3) раскрываешь карты.
NetMan
На Мэддисоновский крышеснос потратил порядка двух сотен бачей, но девчонка его обломала. И теперь я реально смотря на ситуацию скажу-виноват я не был, просто она дурой оказалась. Но она потом жалела :roll: , а я ужё с другой :!:
Поробуй, но я на твоём месте сделал бы ближе-дальше, потом крышеснос. Не обязательно Мэддисоновский с майкой-полно других. Если хочешь, сброшу тебе на мейл коллекцию крышесносов. :wink:
Аманэ Миса
(NetMan)
Если хочешь, сброшу тебе на мейл коллекцию крышесносов. :wink:

Скидывай мне.
_3eHuT4uK_
(NetMan)
На Мэддисоновский крышеснос потратил порядка двух сотен бачей, но девчонка его обломала. И теперь я реально смотря на ситуацию скажу-виноват я не был, просто она дурой оказалась. Но она потом жалела :roll: , а я ужё с другой :!:
Поробуй, но я на твоём месте сделал бы ближе-дальше, потом крышеснос. Не обязательно Мэддисоновский с майкой-полно других. Если хочешь, сброшу тебе на мейл коллекцию крышесносов. :wink:

А еще лучше выложи на форуме smile.gif
Finist
(_3eHuT4uK_)
(NetMan)

А еще лучше выложи на форуме smile.gif

Поддерживаю!!!
Homer
Да, уж пожалуйста выложи. Все таки полезное дело.

2 Аффтор.

Подвёз её несколько раз на работу и после работы. Я продолжал её убалтывать на свидание, и она по реакции была вроде не против и с интересом общалась со мной, но от свидания под разными предлогами отказывалась.

Ну так ты ж ее в машине вез!! Вези не домой, а в какое-нить кафе - вот вам и свидание. Только будь конгруэнтно нагым. Не крышеснос, но работает (у меня 2 раза срабатывал).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.