Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Непонятные намерения
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
JustNobody
Добрый день, господа! Тут вот такая ситуация... Значит в гости(общежитие) приходит девочка одна, сидит у меня часами, болтаем с ней, нооооо она знает, что у меня есть девушка. И вот вчера она предлагает мне значится выпить... А я сейчас живу один в комнате. Так вот придёт она, а я не знаю, что с ней делать...Толи она хочет секса, то ли она просто хочет напоить меня, убить и закопать в лесу:D Я её совсем не понимаю подскажите а! Чтобы я знал делать мне с ней что-то или нет:D
Водар Паветра
Ну, тут вопрос скорее в апелляции к твоим нравственным и моральным принципам. В порядке ли ты с изменой своей девушке? Если нет, то сразу проведи линию и обозначь свою позицию.

Что же касается мотивации твоей новой подруги, то она определённо хочет тебя трахнуть, но будь готов, что трахом это не ограничется и она поспешит занять место её предшественницы, поэтому взвесь все за и против.
JustNobody
Цитата(Водар Паветра @ 14.1.2013, 20:44) *
Ну, тут вопрос скорее в апелляции к твоим нравственным и моральным принципам. В порядке ли ты с изменой своей девушке? Если нет, то сразу проведи линию и обозначь свою позицию.

Что же касается мотивации твоей новой подруги, то она определённо хочет тебя трахнуть, но будь готов, что трахом это не ограничется и она поспешит занять место её предшественницы, поэтому взвесь все за и против.

С девушкой мы сейчас в глубокой соре недели две не занимался делом так что хочется, но вот то, что трахом это не ограничиться мне и самому ясно, но можно включить сволочь и эгоиста:D Но я не такой думаю(
4YBAK
пусть заходит побухать.
вполне возможно, будет кекс.
JustNobody
Цитата(4YBAK @ 14.1.2013, 21:53) *
пусть заходит побухать.

Она и так целый день надоедает, а если ещё и кексик получу, то думаю как банный лист прилипнет:D Научите отшивать баб, чтобы им обидно и больно не былоXD
4YBAK
Цитата(JustNobody @ 14.1.2013, 22:59) *
Цитата(4YBAK @ 14.1.2013, 21:53) *
пусть заходит побухать.

Она и так целый день надоедает, а если ещё и кексик получу, то думаю как банный лист прилипнет:D Научите отшивать баб, чтобы им обидно и больно не былоXD

как же ей не прилипать, если трахаца хочет?
порадуй уже девочку, тебе че жалко штоли? rolleyes.gif
MasterW
Она хочет трахаться, и сама знает на что идет. И идет она за сексом. Будь смелее. Твоя совесть чиста.
MasterW
Дубль
JustNobody
Вот значит, господа! Пришла она, выпили, поигрались с ней, потом в карты на раздевание поиграли, она меня правда ни разу не выйграла, поэтому мне пришлось поддаться, чтобы не комплексовала) И потом перешли непосредственно к делу...Я её возбудил как следует, но водка сделала своё дело и у меня НЕ ВСТАЛ XD
Kryptos
Цитата(JustNobody @ 15.1.2013, 15:36) *
Вот значит, господа! Пришла она, выпили, поигрались с ней, потом в карты на раздевание поиграли, она меня правда ни разу не выйграла, поэтому мне пришлось поддаться, чтобы не комплексовала) И потом перешли непосредственно к делу...Я её возбудил как следует, но водка сделала своё дело и у меня НЕ ВСТАЛ XD

Хорошо же выпили ag1.gif
JustNobody
Цитата(Kryptos @ 15.1.2013, 18:33) *

Хорошо же выпили ag1.gif

Очень хороший жизненный урок:D
4YBAK
Цитата(JustNobody @ 15.1.2013, 20:08) *
Цитата(Kryptos @ 15.1.2013, 18:33) *

Хорошо же выпили ag1.gif

Очень хороший жизненный урок:D

вывод: сначала кинь хоть одну палку, а потом уже допивай rolleyes.gif
Antal
Цитата(JustNobody @ 15.1.2013, 1:07) *
Добрый день, господа! Тут вот такая ситуация... Значит в гости(общежитие) приходит девочка одна, сидит у меня часами, болтаем с ней, нооооо она знает, что у меня есть девушка. И вот вчера она предлагает мне значится выпить... А я сейчас живу один в комнате. Так вот придёт она, а я не знаю, что с ней делать...Толи она хочет секса, то ли она просто хочет напоить меня, убить и закопать в лесу:D Я её совсем не понимаю подскажите а! Чтобы я знал делать мне с ней что-то или нет:D

Ну,Что расстался уже со своей постоянной девушкой? rolleyes.gif
100%,Что она знает твою девушку.
69% то,что это была проверка
30% то,что это была месть девочек между друг другом
1% что так звезды сложились

4YBAK
Цитата(Antal @ 16.1.2013, 13:50) *

чиво?
девушка прислала свою подругу, штоб подложить ее под автора... и отомстить? кому? какая проверка?
Antal
Цитата(4YBAK @ 16.1.2013, 18:18) *

чиво?
девушка прислала свою подругу, штоб подложить ее под автора... и отомстить? кому? какая проверка?

Бывает и такое, часто, довольно часто) 1) есть такая категория девушек которые, специализируются по парням с подругами, они получают от этого удовольствие не меньше,чем ты в постеле с девяткой, и одна из таких помню сказала, фразу подобного характера- он думает,что это он меня трахал, на самом деле это я его, и надо будет вообще,что захочу с этой парочкой то и сделаю. 2) очень часто встречал, когда девочки создавали такие ситуации, и в общеге студенческой так же, поверь на слово, ради тупых, и не всегда понятных целей, начиная от зацепки для разрыва и заканчивая иными формами извращений) Автору не советую, взрывать себе мозг по этому случаю, но такие ситуации бывают, и я о том,что не всегда нужно думать простатой головного мозга rolleyes.gif
Водар Паветра
Цитата(Antal @ 16.1.2013, 4:50) *

иди учи мат. часть
4YBAK
Цитата(Antal @ 16.1.2013, 14:35) *
Цитата(4YBAK @ 16.1.2013, 18:18) *

чиво?

Бывает и такое, часто, довольно часто) 1) есть такая категория девушек которые, специализируются по парням с подругами, они получают от этого удовольствие не меньше,чем ты в постеле с девяткой, и одна из таких помню сказала, фразу подобного характера- он думает,что это он меня трахал, на самом деле это я его, и надо будет вообще,что захочу с этой парочкой то и сделаю. 2) очень часто встречал, когда девочки создавали такие ситуации, и в общеге студенческой так же, поверь на слово, ради тупых, и не всегда понятных целей, начиная от зацепки для разрыва и заканчивая иными формами извращений) Автору не советую, взрывать себе мозг по этому случаю, но такие ситуации бывают, и я о том,что не всегда нужно думать простатой головного мозга rolleyes.gif

так с чего сделан вывод, што эта девочка - подруга той, с которой автор щас в ссоре?
Девочка всего лишь пришла потрахаца.
Cartel

То знак был, прелюбодей поганый. ag1.gif

Зачем водку-то? Красное вино - самое то к кексу.
Девушка настойчивая, в следующий раз всё получится.
JustNobody
Цитата(Cartel @ 16.1.2013, 20:24) *
То знак был, прелюбодей поганый. ag1.gif

Зачем водку-то? Красное вино - самое то к кексу.
Девушка настойчивая, в следующий раз всё получится.

Да я от части рад, что ничего не получилось:D
Цитата

А вот это крайний бред! Вы значит никогда не жили в общежитии:3
4YBAK
Цитата(JustNobody @ 17.1.2013, 2:16) *
А вот это крайний бред! Вы значит никогда не жили в общежитии:3

это очевидно.
и следовательно, где ему знать, что в общаге вообще-то трахаюца все со всеми.
И если дефка заходит на пару палочек, это не значит, что она секретный агент ее величества, это значит, што она зашла на пару палок.

автор, как дела? получилось?
JustNobody
Цитата(4YBAK @ 17.1.2013, 10:36) *

Сказала что отработаю ag1.gif
4YBAK
Цитата(JustNobody @ 17.1.2013, 21:44) *
Цитата(4YBAK @ 17.1.2013, 10:36) *

Сказала что отработаю ag1.gif

в смысле отработаешь твой упавший хуй?
тогда все отлично. действительно отработаешь. и не оставляй клиента недовольным rolleyes.gif
з.ы. дефка кстати веселая и грамотная. ты присмотрись повнимательнее, как трахнешь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.