Полная версия этой страницы:
Хочу понять Его
Здравствуйте уважаемые! Хочу попросить вашей помощи. Дело в том что мой любимый человек бабник, хвастун и очень гордится тем что может любого обвести вокруг пальца. Якобы... Соль в том что все его друзья, дядя, я, да что уж там...любовницы и бывшие делают вид что всё идёт так как ему надо. А на деле все мы знаем где и что он нам солгал что не договорил. Я сама не являюсь его девушкой, мы года полтора назад расстались но время от времени он ко мне возвращается.Особенно когда у меня начинает налаживаться ЛС. Сразу же все кавалеров разгоняет но и сам вроде со мной, но свободен. Короче говоря не себе не людям. Хотелось бы понять его. Что им движет, что он хочет. Я например хочу быть с ним. Для того чтобы объяснить что именно мне не понятно в нём опишу пару ситуаций. Например:
1) Например как мы первый раз расстались. Просто исчез и перестал звонить. Предпоследняя его тирада была "сколько тебе дать денег на море", а последняя "я приеду в понедельник и мы всё обсудим". Прошло почти 2 месяца. Я очень страдала но не звонила и не писала ему. Логически в моём мозгу отпечаталось что мы расстались. Ничего подобного как оказалось. Звонит мне его друг, просится пожить недельку (у меня была 2х комнатная квартира). Не вопрос. Прошу друга при мне позвонить Ему и спросить разрешения. Дал добро. Подселился друг, в первый же вечер мы решили выпить пива, разговорились и..карты полетели на стол. Друг заявил что я хорошая и тп и ему стыдно....и что его попросили переспать со мной чтобы был мотив расстаться! Это при том что я думала мы уже 2 месяца как расстались! Ну... Через дня 2 смотрим фильм ("пересыпать" мы конечно же не стали) приходит мне смс "мы не можем быть вместе и проч". Одновременно другу--присмотри за ней, сейчас что-то будет!! В общем с другом мы через 2 месяца начали встречаться. Я только недавно узнала что бывший разбивал руки в кровь когда друг не ночевал у него а у меня. В общем 9 месяцев с другом мы старались выстроить отношения но не смогли по одной лишь причине--Он не дал. Он всегда приходил в нашу жизнь. Он специально напоил друга и приволок ко мне утром сымитировав мол тот взял номер у официантки. Мы с Ним ссорились..но максимум через 2 месяца Он вновь приходил в мою жизнь. Что его пускало? Я его люблю. Последних 2 недели что я жила с Другом были адом. Он звонил или писал в соцсетях чуть ли не каждый вечер, обсирал, говорил "да я тебя всегда защищал а теперь не буду" ... наутро звонил и извинялся... Мы договорились встретиться в субботу погулять, было лето... Эта встреча должна была быть решающей. И...он обещав не позвонил. При чём парой дней раньше поклялся что мы никогда не будем снова вместе. Перезвонил через неделю... Я только этого и ждала. Как послала!!! Далеко-далеко. А он мне "я купил букет, подарил первой встречной... Заказал столик на вечер,хотел предложить встречаться". Я говорю--ты же говорил никогда?!!! В общем потом выяснилось через его братишку что цветы он не купил а только был готов купить, но столик был заказан. Вот так не сбылась моя мечта. С момента этого его "предложения" прошло 7 месяцев. Мы видимся 1-3 раза в неделю. Он ревнует меня, секс, ходим друг к другу и его брату в гости, вечно подначивает "тёлочками-типа а я ходил на пиво с тёлками ха-ха-ха" и бесится что я не кричу на него а говорю лишь "ну молодец, флаг тебе в руки". Я не могу накричать зная что он этого только и ждёт!
ВОПРОС как снова сделать так чтобы он предложил мне быть его девушкой, а не её имитацией? Как понять этого человека, если он вечером говорит "я никогда не женюсь" ночью-"я сделаю тату с именем жены" через неделю--"я на тебе женюсь" и ещё через день "я одиноко одинокий одиночка" ??? Вот как его понять??? Он сам не знает чего хочет, я так понимаю... Как себя с ним вести чтобы Я доминировала в отношениях а не Он, как это сейчас происходит.
JustNobody
15.1.2013, 19:32
Ты мазохистка что-ли?==
Мне многие задают этот вопрос. Вроде не замечала за собой, так вообще, не касательно описанной ситуации. Дело в том что с Ним я чувствую себя очень гармонично. Находясь вместе мы не ссоримся, он меня не утомляет морально и проч.Но стоит появиться хоть кому-то ещё.. Например его брату и Он превращается в какого-то придурка. Обзывается, врёт, провоцирует на гнев. Особенно провоцирует. Если мы действительно на людях-в клубе или в парке скажем... Напротив всем даёт понять что заботится и по первому требованию заступится за меня.
Ещё одна тема из категории "рукалицо"
Да всё что здесь описано тобой - это фуфло, а не дружба или отношения) Просто пздц...)) Что одна тупая как шланг, что второй. Ну да ладно. Можно сделать скидку на то, что и один и вторая - малолетки.
Цитата(Natty @ 15.1.2013, 18:26)

ВОПРОС как снова сделать так чтобы он предложил мне быть его девушкой, а не её имитацией? Как понять этого человека, если он вечером говорит "я никогда не женюсь" ночью-"я сделаю тату с именем жены" через неделю--"я на тебе женюсь" и ещё через день "я одиноко одинокий одиночка" ??? Вот как его понять??? Он сам не знает чего хочет, я так понимаю... Как себя с ним вести чтобы Я доминировала в отношениях а не Он, как это сейчас происходит.
Да собственно поэтому тебя и держит то, что он, по твоим словам, "доминирует". Cобственно по этой причине и "бегаешь" за ним. Было бы иначе - было бы хуже в разы. Надоел бы он тебе раньше, а не позже (а позже всё равно ничего не будет у вас с ним, за неимением мозгов у обоих - так и будет тебя то "любить" типа, то "нах посылать"). А так...Даже и нечего советовать в этом "мексиканском сериале")) Повзрослейте для начала, а потом и спрашивай советы)
Хотя у многих даже с возрастом мозгов больше не становится)
На счёт повзрослей-и так 22 )) а поумнеть... Чтобы не сидеть вечерами с мыслями типа "блиин, не звонит" нашла достойную работу, учусь на права,откладываю деньги на машину. Самостоятельно учу английский. Но откровенно говоря житейской мудрости это не прибавляет.
Водар Паветра
15.1.2013, 20:59
Ребята, это клиника. Сколько таких уже приходило на форум, им бесполезно что-то объяснять и толковать. Им всё как горохом об стенку. Упоротая авторха и всё тут. Позиция жертвы перманентна. Как бы она ни говорила, что хочет доминировать в отношениях - это неправда. Она хочет, чтобы доминировал он, но доминировал так, как ей хочется. А это попахивет Гарри Поттером и любовным зельем.
Не трать на него своё время.
Это не мужчина, а ебанько какой то.
Вычеркни его раз и навсегда из своей жизни. Вокруг столько отличных ребят, а ты сохнешь по худшим представителям мужской половины.
У тебя ничего с ним не выйдет, через какое-то время ты всё равно к этому придешь, но возможно будет жалко времени и усилий. =)
Водар Паветра да знаю я что клиника( и что дальше некуда. Потому и написала сюда, т.к очень не люблю критику. Надеюсь что это мне поможет взять себя в руки. И... Да, пожалуй Вы меня раскусили на счёт доминирования) в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СПАСИБО!
Olyssiya
15.1.2013, 23:30
Девочка, просто поверь, что существуют такие гандоны) Которым море по колено и плевать на то, что ты чувствуешь.
Им просто нравится играться, как кошка с мышкой - притянул, отпустил. И все его признания и попытки вернуть - не более, чем уязвленное самолюбие, ложь и игра.
А ты сама всего этого хочешь и сама позволяешь.
Просто остановись и в один прекрасный момент скажи "хватит" и больше не пускай его в свою жизнь.
Он, конечно, наверняка, чем то тебе льстит и разноображивает будни, но по факту, без него тебе будет гораздо лучше. Ищи настоящее, не разменивайся на яркий блеск фальшивых камней)
Вы действительно очень гармоничны:
Он - неуверенный в себе подросток, понтующийся тем, о чём по-хорошему молчать надо в тряпочку. Как причина, ещё и не обременённый умом и жизненным опытом.
Ты - неуверенная в себе девочка, готовая навесить на себя роль жертвы и зацикленная на недостойном внимания экземпляре.
Как причина, проблемы с уважением своей личности, свобод, интересов, итд.
Я бы проблему переформулировал с этих "отношений" на проблему нахождения гармонии с собой, развитие таких вещей как самоуважение, итд.
В этом ключе полезно побольше общаться с успешными знакомыми, друзьями (у которых нет аналогичных проблем). Читать профильную литературу, посещать тренинги/семинары.
Но самое главное, это понять и принять наличие проблемы! Тогда работать с ней станет гораздо проще...
Если сдюжишь - через пару-тройку лет мальчик сам будет обивать пороги твоего сердца и тешить внутреннее это (твоё), но поверь, актуальным для тебя он уже не будет.
з.ы. извини за правду.
Тебе есть 16?
В любом случае ничего хорошего от такого подхода к жизни у тебя не будет, ни в семье, ни в любви, ни в личностном развитии. Заканчивай экспериментировать, и притягивать к себе людей которые тянут тебя в болото.
Цитата(Natty @ 15.1.2013, 20:26)

Вот как его понять???
Да с ним-то как раз всё понятно. Вот вас как понять?

Почему вы себя так не любите?
Рекомендую почитать книжницу
Михаил Ефимович Литвак Как узнать и изменить свою судьбу
http://lib.rus.ec/b/160875/readТам есть твой случай и есть пути решения, но это (решить сложившуюся ситуацию) можешь только ТЫ, никто за ТЕБЯ это не сделает.
Natty С молодым человеком многое понятно: он ревнивец, в поиске другово партнера, возвращение к Вам это нейдачи в похождениях.
Все понимают что любовь зла... Если Вы хотите наладить отношения с ним, то и такой же шаг должен идти от него. А так Вам могу посоветовать найти сильного (верхнего) партнера.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.