Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коллега
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
xaoc222
Где-то месяцев 7 назад к нам пришла одна девочка, она мне понравилась, решил с ней замутить rolleyes.gif Познакомился с ней через другую знакомую с работы, через месяца 1.5 где-то стал подвозить ее домой, живем недалеко, мне тоже не скучно rolleyes.gif Звал ее куда только можно - все бесполезно, нет и все, но так поболтать вроде весело с ней rolleyes.gif В общем как она в последний раз отказала идти вместе куда-то (уже 5-й или 6-й) решил ее послать (а уже месяца 3 наверное прошло!), потому что уже хватит с меня этого.. Потом неделю - полторы не общались, понял - похоже первой она не начнет, написал ей в вк, отвечает. Какой-то парень всё ей пишет там же, может и ее, мне так-то не очень важно.. Сама не говорила что есть, только что раньше жила вместе, а сейчас с родителями. Что делать - хз, но она мне нравится rolleyes.gif
NickNAME7
Не пиши ей в контакте. Лучше проявляй себя в реальной жизни. Если она постоянно отказывает во встрече, узнай её лучше просто разговаривай с ней, делай ей приятное, но не требуй ничего взамен. Старайся узнать её как можно лучше и сам будь открытым.
4YBAK
больше не зови никуда.
зачем? ты же на работе можешь апщаца, да еще и подвозишь.
Т.е. все условия для сближения с поцелуя есть. Нафиг куда-то идти.
Quasar
Ну не понравился ты ей. Что тут сделаешь?) А может быть реально в данный момент она другим увлечена.

И чего вот многих тянет на коллег по работе...? Не стоит завязывать отношения с коллегами, одногрупницами и т.д. Ничем хорошим это обычно не заканчивается)
Maditachi
Без обид конечно. Но это уже ТФН-ство. Не зацикливайся на одной. Ты слишком много к ней интереса проявляешь. Нужно привлекать, а не охотиться. Займись собой. Получай удовольствие от жизни. Качай себя и все проявления своей жизни. Жизнь это не только девочки. И вообще "все это не важно!". ad.gif
xaoc222
Все по-разному отвечаете rolleyes.gif Я похоже осуществлю свой замысел
Но об этом напишу позже, если ве удастся. Почему коллегой? А почему бы и нет, может так должно быть :)
Cartel
Цитата(Quasar @ 19.1.2013, 7:12) *
И чего вот многих тянет на коллег по работе...?

Это более естественно, чем цеплять на улице кого-то чисто по фигуре или мордахе. На работе есть время узнать друг друга, начать общаться, не вытаскивая на свиданки, без вызвонов и прочего. Люди более расслаблены в этой ситуации.

Хотя сам конечно категорически против. Последние несколько тем как раз показывают почему. ad.gif
Quasar
Цитата(Cartel @ 21.1.2013, 22:03) *
Цитата(Quasar @ 19.1.2013, 7:12) *
И чего вот многих тянет на коллег по работе...?

Это более естественно, чем цеплять на улице кого-то чисто по фигуре или мордахе. На работе есть время узнать друг друга, начать общаться, не вытаскивая на свиданки, без вызвонов и прочего. Люди более расслаблены в этой ситуации.

Хотя сам конечно категорически против. Последние несколько тем как раз показывают почему. ad.gif

Видимо ты не знаешь всех минусов завязывания отношений с людьми, которых ты будешь видеть ежедневно на работе, учёбе (не важно) и после работы (учёбы) и к чему это приводит в итоге. Это очень плохо.

Лучше уж на улице цеплять незнакомых по мордахе или фигуре. Никто же не помешает узнать человека затем поближе)
NickNAME7
Цитата
Видимо ты не знаешь всех минусов завязывания отношений с людьми, которых ты будешь видеть ежедневно на работе, учёбе (не важно) и после работы (учёбы) и к чему это приводит в итоге. Это очень плохо.

Хэй!! Вы что? )))) И чем же это ОЧЕНЬ ПЛОХО ???
Вполне себе, и на работе веселее и отношения разнообразнее.
Я не говорю, что это рецепт успеха, но утверждать, что это плохо!!!! Увольте. Это нормально,
Quasar
Цитата(NickNAME7 @ 22.1.2013, 6:40) *
Хэй!! Вы что? )))) И чем же это ОЧЕНЬ ПЛОХО ???
Вполне себе, и на работе веселее и отношения разнообразнее.
Я не говорю, что это рецепт успеха, но утверждать, что это плохо!!!! Увольте. Это нормально,

Видеть человека круглые сутки на протяжении долгого времени (может и лет) нормально?) Не думаю, что это нормально)

Веселее и разнообразнее? Да, может и так. Поначалу. Первые полгода-год.
Затем, спустя долгое время, возникает обратный эффект. Ты попробуй)
NickNAME7
Цитата
Видеть человека круглые сутки на протяжении долгого времени (может и лет) нормально?) Не думаю, что это нормально)

А я думаю. Да и на работе видишься с людьми не постоянно, всегда кто-то или что-то отвлекает.

Цитата
Веселее и разнообразнее? Да, может и так. Поначалу. Первые полгода-год.
Затем, спустя долгое время, возникает обратный эффект. Ты попробуй)

Это всё зависит от людей, от их отношения. Мы выбираем как реагировать на обстоятельства.
Quasar
Цитата(NickNAME7 @ 22.1.2013, 17:45) *
Это всё зависит от людей, от их отношения. Мы выбираем как реагировать на обстоятельства.

Реагировать то мы выбираем как. А вот что думать и что чувствовать мы не выбираем.
А круглыми сутками наблюдать человека и дома и на работе приведёт к тому, что вскоре чувство влюблённости пройдёт и останется лишь привычка и уважение (в лучшем случае). И это произойдёт в разы быстрее, чем если бы отношения не были с коллегой по работе (учёбе).
Cartel
Согласен с Quasar, на работе мутить - последнее дело. Просто потрахиваться иногда это ОК, главное никаких отношений.

Есть пример, когда приятель устроился к своей девушке в контору. Очень крутой спец. в своей области, и подругу на работе очень просили, чтобы повлияла на его решение. ОК, устроился. Через полгода разбежались, т.к. 18 часов в сутки вместе. Но есть другой пример, когда знакомая вышла замуж за коллегу, потом он просто быстренько сменил место работы. Всё индивидуально, но лучше нафиг. ab.gif
NickNAME7
Цитата
А вот что думать и что чувствовать мы не выбираем.

ag1.gif Ага, конечно. Просто, ты не умеешь.

Цитата
Согласен с Quasar, на работе мутить - последнее дело.

Цитата
А круглыми сутками наблюдать человека и дома и на работе приведёт к тому, что вскоре чувство влюблённости пройдёт и останется лишь привычка и уважение (в лучшем случае).

Как вы, блять, можете быть такими категоричными? Или вы тут супер спецы человеческой жизни, что выносите такие аксиомичные ag1.gif крайности???

Врядли. А судите как будто, "бля посаны, собаку съел, не мутите на работе, фигня будет, не сможете, будете чувствовать там что-то, скучно станет."
Пустой треп.
Cartel
Цитата(NickNAME7 @ 22.1.2013, 21:29) *
Пустой треп.

Чисто на собственном опыте, потому и написал "индивидуально всё". Сумочконосцев-страдальцев наблюдал немеряно, а пример нормальных отношений знаю только один.
Есть примеры, выкатывай. ab.gif

ЗЫ У самого были отношения с коллегой, но недолгие. Меньше полугода.
NickNAME7
Цитата(Cartel @ 22.1.2013, 21:06) *
Цитата(NickNAME7 @ 22.1.2013, 21:29) *
Пустой треп.

Чисто на собственном опыте, потому и написал "индивидуально всё". Сумочконосцев-страдальцев наблюдал немеряно, а пример нормальных отношений знаю только один.
Есть примеры, выкатывай. ab.gif

ЗЫ У самого были отношения с коллегой, но недолгие. Меньше полугода.

Есть просто знакомые пары, которые работают вместе и вполне счастливы, веселы и рады.
Quasar
Цитата(NickNAME7 @ 22.1.2013, 19:29) *
Цитата
А вот что думать и что чувствовать мы не выбираем.

ag1.gif Ага, конечно. Просто, ты не умеешь.

Научи как) Буду благодарен, если научишь rolleyes.gif Мне бы это пригодилось)

А насчёт отношений с коллегами... Вот попробуй пару лет провстречаться с девушкой, которую будешь видеть 14-16 часов в сутки (кроме 8 часов сна - а если и спать с ней, трахаться - то все 20 часов в сутки будешь видеть её). Вскоре влюблённость напрочь уйдёт. Будешь воспринимать её как сестру, друга, маму и т.д...Ты попробуй для начала... rolleyes.gif
Quasar
Цитата(NickNAME7 @ 22.1.2013, 21:11) *
Есть просто знакомые пары, которые работают вместе и вполне счастливы, веселы и рады.

Так никто же не говорит об индивидуальных, единичных случаях) В каждом случае, есть исключения (ни в чём не бывает 100%).

Но мы же считаемся и обсуждаем большинство, а не единичные случаи) Тем более ещё неизвестно сколько эти единичные случаи протянут так)
NickNAME7
Цитата
Научи как) Буду благодарен, если научишь rolleyes.gif Мне бы это пригодилось)

Нельзя чему-то научить, можно лишь научиться. ) Но желания в тебе я не вижу.

Цитата
А насчёт отношений с коллегами... Вот попробуй пару лет провстречаться с девушкой, которую будешь видеть 14-16 часов в сутки (кроме 8 часов сна - а если и спать с ней, трахаться - то все 20 часов в сутки будешь видеть её). Вскоре влюблённость напрочь уйдёт. Будешь воспринимать её как сестру, друга, маму и т.д...Ты попробуй для начала... rolleyes.gif

С удовольствием, если будет случай. Но отказываться от сближения с девушкой только потому, что вы вместе работаете, этот значит идти на поводу у обстоятельств, а их можно просто учесть и поступить осознанно так, как хочешь.
Да и вести себя с девушкой можно по-разному, на работе так, дома так, как с сестрой, как с мамой, как с другом и как с любовницей.
А на секс ты вообще отвел 4 часа. ag1.gif Мне кажется это на два раза в неделю, по два часа. Максимум.

Цитата
Но мы же считаемся и обсуждаем большинство, а не единичные случаи) Тем более ещё неизвестно сколько эти единичные случаи протянут так)

Да, да, да. Но в разрушении отношений виноваты ЛЮДИ, а не работа. И если понравилась леди на работе, но не сложилось. То при чем тут работа??? Это "я" такой, что не могу сделать нашу жизнь с девушкой хорошей, "я" такой тугой и ограниченный, что совместная работа для меня причина.
Quasar
Цитата(NickNAME7 @ 23.1.2013, 9:22) *
А на секс ты вообще отвел 4 часа. Мне кажется это на два раза в неделю, по два часа. Максимум.

Ты невнимательно посчитал - в сутки я имел в виду...

Цитата(NickNAME7 @ 23.1.2013, 9:22) *
Да, да, да. Но в разрушении отношений виноваты ЛЮДИ, а не работа. И если понравилась леди на работе, но не сложилось. То при чем тут работа??? Это "я" такой, что не могу сделать нашу жизнь с девушкой хорошей, "я" такой тугой и ограниченный, что совместная работа для меня причина.

Всё это правильно и логично. Хорошо, что ты так привык рассматривать проблему. Всё верно - люди виноваты. Но ты учти то, что это ТЫ так логично мыслишь, это ТЫ так решаешь проблемы, это ТЫ , как говоришь, умеешь выбирать, что будешь думать и чувствовать (во что я не верю - многие эмоции в определённых обстоятельствах просто не подвластны "обычным смертным"). Но ты же не можешь заставить ИМЕННО ТАК думать и решать проблемы девушку.

Кстати, думаю ты в курсе, что девушки не способны логически мыслить и решать проблемы с помощью логики - они подвластны лишь чувствам и эмоциям. А видеть человека круглые сутки на протяжении многих месяцев и лет - откуда будут эмоции? Ты их дашь? А ты уверен, что тебя на долго хватит в режиме "постоянной готовности" (чтобы постоянно радовать и дарить новые ощущения - для того, чтобы "компенсировать" то, что она видит тебя почти круглые сутки ) Уверен на 100% , что нет. От силы на полгода-год) А всё остальное лишь твои слова rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.