Цитата
Научи как) Буду благодарен, если научишь rolleyes.gif Мне бы это пригодилось)
Нельзя чему-то научить, можно лишь научиться. ) Но желания в тебе я не вижу.
Цитата
А насчёт отношений с коллегами... Вот попробуй пару лет провстречаться с девушкой, которую будешь видеть 14-16 часов в сутки (кроме 8 часов сна - а если и спать с ней, трахаться - то все 20 часов в сутки будешь видеть её). Вскоре влюблённость напрочь уйдёт. Будешь воспринимать её как сестру, друга, маму и т.д...Ты попробуй для начала... rolleyes.gif
С удовольствием, если будет случай. Но отказываться от сближения с девушкой только потому, что вы вместе работаете, этот значит идти на поводу у обстоятельств, а их можно просто учесть и поступить осознанно так, как хочешь.
Да и вести себя с девушкой можно по-разному, на работе так, дома так, как с сестрой, как с мамой, как с другом и как с любовницей.
А на секс ты вообще отвел 4 часа.

Мне кажется это на два раза в неделю, по два часа. Максимум.
Цитата
Но мы же считаемся и обсуждаем большинство, а не единичные случаи) Тем более ещё неизвестно сколько эти единичные случаи протянут так)
Да, да, да. Но в разрушении отношений виноваты ЛЮДИ, а не работа. И если понравилась леди на работе, но не сложилось. То при чем тут работа??? Это "я" такой, что не могу сделать нашу жизнь с девушкой хорошей, "я" такой тугой и ограниченный, что совместная работа для меня причина.