Привет всем! Раз уж пошла неделя харассмента, то подолью масла..
На работе есть девушка, всегда общались достаточно нейтрально, но как-то всё чаще и чаще. Потом она намекнула, что не против переспать, но я не был к этому готов и вроде как отшил. Но прошло время, обиды улеглись (их фактически и небыло), и у нас опять та же тема. Общаемся чаще, чем следовало бы и все разговоры сводятся к сексу. Стараюсь их сворачивать, т.к. кругом коллеги и уже поглядывают с подозрением. А она не унимается никак, но получается достаточно мило, иногда она кинестетит, иногда я.
Каждый раз когда остаемся вдвоем где-нить на пару минут, она кажется ждет действий, но кругом коллеги и я понятное дело не собираюсь к ней лезть, когда в любую секунду кто-то может войти. Приглашал уже пару раз куда-нить сходить, но оба раза она занята была. Причем с удовольствием рассказывала куда и с кем идет, вроде не врала и не отмазывалась. Но я оба раза не старался перенести время и прочее, просто говорил "ну ладно" или как-то отшучивался, не хотелось строить из себя нуждающегося.
В общем как перенести общение в горизонтальную плоскость? Продолжать пытаться вытащить или всё таки начать отвечать ей на работе? Т.е. кинить и болтать о сексе. Жесткое кино применять не хочу, но она этого вроде бы ждет, и наверняка уже думает что тормоз, хотя легкое кино у нас постоянно.
Или продолжать строить из себя воспитанного парня, в конце концов её похоже этот образ и заводит. Но как тогда переходить к сексу? Внимание от неё получаю с редкими перерывами уже полгода наверное, но в последнее время куда активнее.