Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как сделать первый шаг?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
tiger4t
Девушка-соседка,старше на год,ей 24,живёт сама,снимает квартиру,есть парень,где-то в другом городе,судя по разговорам по телефону,ни в хер её не ставит,напряженные у них разговоры какие-то,общается со мной хорошо,несколько раз был у неё дома(кормила меня),она один раз у меня,завтра вечером придёт ещё...Вот думаю как сделать первый шаг,хотелось бы серьёзных отношений,а с другой стороны вроде как бы всё быстро происходит...Бывают моменты,когда лица совсем рядом,засосать её,как отреагирует?короче я запутался...кто,что посоветует,или не стоит спешить,помогать ей по хозяйству,но тогда возможна френдзона...
4YBAK
Цитата(tiger4t @ 21.1.2013, 2:59) *
Девушка-соседка,старше на год,ей 24,живёт сама,снимает квартиру,есть парень,где-то в другом городе,судя по разговорам по телефону,ни в хер её не ставит,напряженные у них разговоры какие-то,общается со мной хорошо,несколько раз был у неё дома(кормила меня),она один раз у меня,завтра вечером придёт ещё...Вот думаю как сделать первый шаг,хотелось бы серьёзных отношений,а с другой стороны вроде как бы всё быстро происходит...Бывают моменты,когда лица совсем рядом,засосать её,как отреагирует?короче я запутался...кто,что посоветует,или не стоит спешить,помогать ей по хозяйству,но тогда возможна френдзона...

это халява. доступ в квартиру есть, апщаца получаеца - че еще надо?
притащи винца или шампусика. плавно напейтесь. если пропрет и потянет целовать - целуй (токо кинестетику сначала. хотя, можно и сразу)
ну а там можно и вдувать, че уж сиськи мять месяц, если все само в руки идет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.