Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сравнение змеи и человека
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
12ozKerrigaN
Кто то любит кошек, кто то собак, кто то любит змей. Я так полагаю, что выбор симпатизирующего животного связан с характером выбирающего. Может тот, кто любит собак ценит преданность, кто любит кошек любит еще чтонибудь. Интересует змея. Есть идеи?
4YBAK
скрытность, неожиданность и смертельная опасность.
так же змея символ того, что не в размерах дело, а в технике.
12ozKerrigaN
Неплохо.
Неизвестно что у нее на уме, я бы еще добавил.
Еще идеи?

Может такое быть, что выбирающий выбирает, к примеру, по двум-трем критериям, игнорируя те, которые противоположны его характеру.
То есть если у животного есть противоположные выбирающему черты характера, будет ему животное симпатизировать или как? С условием наличия и симпатичных качеств.
Olyssiya
Была у меня в школе подруга - фанатела от змеек. У нее даже дома какое то время змеюка жила.
И сама она была по характеру редкостная с*чка... Себе на уме, жуткая эгоистка, самовлюбленная и наглая...

З.ы. я кошек люблю...
но кошек с характером, например вот таких:

4YBAK
Цитата(12ozKerrigaN @ 25.1.2013, 0:34) *
Неплохо.
Неизвестно что у нее на уме, я бы еще добавил.
Еще идеи?

Может такое быть, что выбирающий выбирает, к примеру, по двум-трем критериям, игнорируя те, которые противоположны его характеру.
То есть если у животного есть противоположные выбирающему черты характера, будет ему животное симпатизировать или как? С условием наличия и симпатичных качеств.

зависит от веса критериев.
например, если не скушный и трахаеца хорошо - это перевешивает то, што бухает и курит.
хотя, зависит от приоритетов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.