Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите советом
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
madest
Разъехались с девушкой на месяц. Уезжали в разные города. Когда уезжал все было хорошо. Общались через вк и телефон. Через какое-то время начались какие-то мелкие ссоры. Я перегибал палку с ревностью. Сегодня сказала , что лучше остаться друзьями и я очень изменился. Стал загоняться по ней. Через неделю мы снова начнем видеться каждый день. Подскажите как выправить ситуацию...
4YBAK
секс был?
Dassa
как-то мало информации
что за отношения? как долго? возраст?
madest
Секс был регулярный. Отношения длятся около 4 месяцев. Нам по 20. Все началось с того, что я докапывал ее ежедневными распросами с кем она и где сегодня была
4YBAK
Цитата(madest @ 28.1.2013, 13:28) *
Секс был регулярный. Отношения длятся около 4 месяцев. Нам по 20. Все началось с того, что я докапывал ее ежедневными распросами с кем она и где сегодня была

походу классика:
если обвиняют в измене - пойду штоли изменю. а то не люблю, когда несправедливо обвиняют...
хотя и не факт.
че делать? извиница, мол прости дурака, бес попутал, переборщил я со своей ревностью.
если будет продолжать настаивать на дод - соглашайся.
будешь трахать ее по-дружески)
madest
Спасибо 4YBAK. Пока у нас не получаются разговоры. Мы поссорились во время выяснения отношений и не разговариваем. Через неделю ее только увижу. Она на меня никогда не агрессировала, а вчера как будто с цепи сорвалась.
NickNAME7
Оставь её совсем, на эту неделю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.