Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отвращение
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Gidra
Ситуация такая. В октябре начал встречаться с девушкой, сама она очень и очень.( нам по 19) До конца декабря жили в идиллии и гармонии. Пригласил ее к себе на новый год. Она приехала. Новый год прошел ужасно и настроение у нее было испорчено. 1 января тоже прошел плохо. 2 она уехала явно не в восторге. Весь месяц общалась уже как с другом, а сейчас говорит, что у нее отвращение ко мне. Не знает почему. Все что происходила на нг описывать долго, но скажу, что я и правда много где накосячил. Что делать? Помогите?
Olyssiya
Ну видимо не делать того, что ты делал, о чем тебе лень рассказывать.
Сейчас достанем хрустальный шар и угадаем, что у вас там произошло, чтобы дать совет.
NickNAME7
Это все так себе. Оставь её совсем. Никаких связей и контактов. Нужно хотя бы пара месяцев, а лучше лет.
4YBAK
Цитата(Gidra @ 29.1.2013, 18:44) *
Весь месяц общалась уже как с другом, а сейчас говорит, что у нее отвращение ко мне.

че ж надо было такое делать, штоб заработать дебафф отвращение?
говном лицо ей обмазывал и кончал принципиально в глаз и никуда больше?)
Импаза
Вопрос конечно интересный. Что между ними произошло - автор не посчитал нужным озвучить. Но у девушки к нему возникло отвращение. Почему - она не знает. И он не знает. Тогда мы-то откуда можем узнать? blink.gif В угадайку играть несерьёзно вроде. У Чувака вон уже фантазия разыгралась. ag1.gif

В общем, автор, либо всё-таки подробности в студию, либо - извините. При таком минимуме вводных задачки не решаются.
Импаза
Цитата(NickNAME7 @ 29.1.2013, 20:49) *
Это все так себе. Оставь её совсем. Никаких связей и контактов. Нужно хотя бы пара месяцев, а лучше лет.

Неужели ты хоть что-то из этого понял? ad.gif
KLOD
Цитата(Gidra @ 29.1.2013, 18:44) *
Пригласил ее к себе на новый год. Она приехала. Новый год прошел ужасно и настроение у нее было испорчено.
Правильно писать "Празднование нового года я испортил и ей и себе." А не "новый год прошел" Как буд-то ни от кого это не зависит, а только от самого Нового года..
Цитата
1 января тоже прошел плохо.
"1 января - я тоже постарался и испортил ей еще один день."
Цитата
Что делать? Помогите?
Научиться ответственности и спрашивать с себя.
т.е. КАКИЕ МОИ действия создали такой результат. Тогда ты сможешь этим как-то управлять в будущем.
Quasar
Зае...сь название темы!))) "ОТВРАЩЕНИЕ" ag2.gif

Как будто действительно использовалось какое-то дерьмо и говно, как сказал 4YBAK, что вызвало у девушки отвращение...
Подозреваю, что был жёсткий секс с извращениями, но что-то пошло не по плану...так как автор не счёл нужным или постеснялся описывать свои косяки. ag1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.