Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите в развитии отношений
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
russell x
Приветствую господа пикаперы. У меня возникли трудности и нуждаюсь в совете более опытных волков.

Вообщем мне 22 года, работаю менеджером по продажам, временно живу у родственников. Не давно по интернету познакомился с одной девушкой. Ей 26, живет одна, работает в правоохранительных органах. Так сложилось что мы с ней еще живем в одном доме. Девушка самообеспеченная и состоявшаяся. Продолжаю. Списались, назначил ей свидание, посидели, чай попили. Вроде я ее заинтересовал. Писать начала регулярно, интересовалась мной. Вроде все норм. На втором свидании начал кинестетить, начал ее обнимать, гладить по попе. Она на это спокойно реагировала. Но когда дело дошло до поцелуев, все пошло как то ни так. Вообщем на этом же свидании пошли мы с ней в кино. Сели, обнял ее, начал трогать, потом захотел поцелавать. вот тут она попятилась. Я спросил ее в чем дело, сказала что стесняеться людей вокруг. Ладно, понимаю, стеснительная может быть. Когда провожал ее домой пососались. Вчера у нас с ней было третье свидание. Снова пошли в кино (ее инициатива). В этот раз сели на саааамый дальний ряд, где ни кого не было. Вообщем попыталься засосать ее, получилось, но она опять пятиться начала. Потом попробовал повторить, но она только оттолкнула меня.

Если честно, не пойму в чем дело. Вроде у девушки интерес есть, но приэтом у меня ощущение что я ее не возбуждаю. Хотелось бы уже перейти к сексу, но из-за ее не понятного мне поведения я теряю уверенность в себе. Общался с друзьями на эту тему, сказали что надо подождать, не торопить события. Вот теперь в раздумьях. Или послушать друзей и пустить это дело на самотек, и не лезть к ней или же, как я считаю, надо менять стратегию. Подскажите, как лучше действовать? Хочеться возбудить и перейти к сексу.
NickNAME7
ab.gif

Мал ты для неё ещё. И она тоже хочет перейти к сексу. Просто поцелучики, обнимашки в кино для неё это детство, понты, не серьезно и ещё та тысяча причин, которые укажет она сама. Приглашай домой, там можешь иметь её во всех позах, а на людях веди себя серьезно и состоятельно! 22 года, взрослый же человек вроде... живешь без мамки..
Dassa
Автор, почему ты считаешь, что девушке приятно сосаться в кино?
Тем паче, что раз для тебя это “сосаться”, то значит и эмоциональный фон поцелуя у тебя реально как у 15-летних подростков, которые именно что сосутся, а не целуются.
Ещё одно такое детское свидание и готовься к окончанию отношений.

Разве сложно просто встретиться, погулять, пообщаться, поближе узнать друг друга?
Есть много других способов продемонстрировать ей своё влечение/желание, кроме поцелуев. То же и про подтверждение себе и окружающим статуса типа твоей девушки, которое так необходимо в юношестве.

Тем более, что чем сдержаннее и загадочнее ты себя ведёшь – тем больший интерес с её стороны провоцируешь. Ну и как следствие не исключена инициатива с её стороны.
А что касается секса – то тут всё просто. Лови удобный момент (настроение, состояние), уединяйтесь (только именно уединяйтесь, а не через 3 ряда в кино садитесь) и любите друг друга-)
4YBAK
чета мне кажеца, што не пропер и 4-го свиданья не будет...
надо башню снести. залезте с ней куда-нить на мост и распейте шампуня...
Тем более если она мент - у вас не будет проблем с мусорней, когда они будут снимать вас оттуда) (снимают не так часто, но все же раз в год бывает)
хотя не... щас не лазайте, а то зима, скользко, холодно...
бля, как же тяжело людям, у которых нет общих интересов.
4YBAK
Цитата(NickNAME7 @ 31.1.2013, 17:31) *
Приглашай домой, там можешь иметь её во всех позах,

хер пойдет...
если дефке интересно, она хотябы разок целовнёца, а потом скажет, што ей неудобно...
а тут прям че-то как-то... не штырит...
Quasar
Цитата(4YBAK @ 31.1.2013, 16:43) *
надо башню снести. залезте с ней куда-нить на мост и распейте шампуня...
Тем более если она мент - у вас не будет проблем с мусорней, когда они будут снимать вас оттуда) (снимают не так часто, но все же раз в год бывает)
хотя не... щас не лазайте, а то зима, скользко, холодно...

Класс расписал, 4YBAK ))))
Импаза
Цитата(russell x @ 31.1.2013, 14:07) *
вчера у нас с ней было третье свидание. Снова пошли в кино (ее инициатива). В этот раз сели на саааамый дальний ряд, где ни кого не было. Вообщем попыталься засосать ее, получилось, но она опять пятиться начала. Потом попробовал повторить, но она только оттолкнула меня.

Попытаться засосать на последнем ряду работника правоохранительных органов?.. Smile2.jpg Лучше это себе не представлять.

Согласна с Dassa. Надеюсь, эта терминология при дамах не используется?

Кстати. Могу я поинтересоваться сексуальным опытом автора?
NickNAME7
И я согласен с Дассой. И со всеми тут. )
russell x
Цитата(Импаза @ 31.1.2013, 21:10) *
Цитата(russell x @ 31.1.2013, 14:07) *
вчера у нас с ней было третье свидание. Снова пошли в кино (ее инициатива). В этот раз сели на саааамый дальний ряд, где ни кого не было. Вообщем попыталься засосать ее, получилось, но она опять пятиться начала. Потом попробовал повторить, но она только оттолкнула меня.

Попытаться засосать на последнем ряду работника правоохранительных органов?.. Smile2.jpg Лучше это себе не представлять.

Согласна с Dassa. Надеюсь, эта терминология при дамах не используется?

Кстати. Могу я поинтересоваться сексуальным опытом автора?

Нет Импаза, не в коем случае не используеться. Признаюсь честно, мое столь не адекватное поведение связано на прямую с моим прошлым. Видете ли, в дестве и юношестве я был довольно замкнутым человеком и это сказалось на моем развитии в отношениях с противоположным полом. Это не означет что я девственник, но признаюсь что опытом я не богат. Сладость секса я познал в районе двадцати лет. Поэтому не судите строго. Ни когда не встречалься с девушкой старше меня, поэтому в этой ситуации потерялся, поэтому и на этом форуме за советом.
russell x
Цитата(4YBAK @ 31.1.2013, 18:47) *
Цитата(NickNAME7 @ 31.1.2013, 17:31) *
Приглашай домой, там можешь иметь её во всех позах,

хер пойдет...
если дефке интересно, она хотябы разок целовнёца, а потом скажет, што ей неудобно...
а тут прям че-то как-то... не штырит...

Одной фразой - я ее не заинтересовал. У меня такое впечатление что она дает мне шанс проявить себя, но у меня это чисто тупо не получаеться...
4YBAK
Цитата(russell x @ 1.2.2013, 10:41) *
Ни когда не встречалься с девушкой старше меня, поэтому в этой ситуации потерялся, поэтому и на этом форуме за советом.

старше - гораздо круче.
если с этой не сростеца - попробуй еще немного постарше. у девок в среднем в 28 лет появляюца масги и постельные навыки. с ними становица реально интересно и апщаца и трахаца.
russell x

Тем более, что чем сдержаннее и загадочнее ты себя ведёшь – тем больший интерес с её стороны провоцируешь. Ну и как следствие не исключена инициатива с её стороны.
А что касается секса – то тут всё просто. Лови удобный момент (настроение, состояние), уединяйтесь (только именно уединяйтесь, а не через 3 ряда в кино садитесь) и любите друг друга-)
[/quote]

Dassa, скажите, если я на следующеми свидании перестану ее целовать, обнимать да и вообще как либо прикасаться к ней, а буду только разговаривать, это вызовет больший интерес ко мне с ее стороны?
NickNAME7
Цитата
она дает мне шанс проявить себя

Вот это верно. Но, чем меньше этому будешь придавать значение и стараться "проявлять себя", тем лучше.
russell x
Цитата(NickNAME7 @ 1.2.2013, 11:19) *
Цитата

Вот это верно. Но, чем меньше этому будешь придавать значение и стараться "проявлять себя", тем лучше.

Я думаю на следующем свидании, которое у нас завтра, не проявлять ни каких знаков интереса к ней, т.е. не целовать, не трогать, просто спокойно общаться. У нее наверное уже и так сложилось впечатление об о мне как о не не адекватном дикаре. Просто прочитал из одной книги, что прикосновения и поцелуи очень важены для соблазнения женщины. Но из опыта выходит что это не так, или у меня это плохо получаеться.
NickNAME7
Цитата(russell x @ 1.2.2013, 10:35) *
Цитата(NickNAME7 @ 1.2.2013, 11:19) *
Цитата

Я думаю на следующем свидании, которое у нас завтра, не проявлять ни каких знаков интереса к ней, т.е. не целовать, не трогать, просто спокойно общаться. У нее наверное уже и так сложилось впечатление об о мне как о не не адекватном дикаре. Просто прочитал из одной книги, что прикосновения и поцелуи очень важены для соблазнения женщины. Но из опыта выходит что это не так, или у меня это плохо получаеться.

Все правильно, важны. Но всему свое время и место. И лучше не кидайся из крайности в крайность, посему на свиданке целуй и трогай, обязательно, но в нужный момент, умей почувствовать её состояние, может когда вы одни она больше раскрепощена или ещё что-то..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.